Вопросы\Ответы
планируем перебираться в Бельгию бельгийскую страховую систему знаем не очень хорошо, а страховку выбирать уже нужно что важно: - чтобы покрывались расходы на ведение беременности на поздних сроках (анализы, узи, осмотры) и расходы на роды и пребывание в роддоме (я так понимаю, должна быть…
Еду летом в Украину, вот уже который раз думаю привезти аккордеон. Меня интересует, был ли у кого-либо подобного рода опыт? пару лет назад провозила мою гитару, но она и полегче будет, в ручной клади спокойно проехала, ниуего декларировать тоже не пришлось. А как быть с аккордеоном? на ручную кладь…
Ваша реклама может быть здесь
Навела на мысль соседняя ветка от ferropont о белорусской таможне. Лето-время отпусков и,может, кто-то собирается провести его на Родине... Итак ,возможно интересные ссылки по поводу белорусской таможни: www.customs.gov.by …
уважаемые форумчане, я интересуюсь историей г. Анверпена. так же- легендами этого города. пришлите пожалуйста какие-нибудь ссылки. меня не интересует тема в кратце, а более подробно.
Активно пользуюсь Betamax для звонков в Россию. У этого провайдера много программ. Если звонить в Москву или в Питер то можно voipcheap.com или nonoh.net в Москву и Питер Бесплатно (по 300 минут в неделю можно говорить бесплатно). Если нужны другие регионы, то можно установить Actionvoip.com -…
Думаю приобрести себе электр переводчик, но не знаю удобен ли он в использовании. Словаря русско - нидерланского маленького не видела в продаже, а стандартного размера всё - таки занимает место..В идале хотелось бы с 3мя языками англ, франц, ннид и русский, но такого тоже не встречала или только…
Собираюсь в Бельгию.Скажите какие пластиковые карты принимаются банкоматами и как их лучше оформить,чтоб деньги(евро) можно было бы класть на карту и здесь(в России) и в Бельгии?И какой процент снимается за выполнение операции?Спасибо.
Что экономичнее и удобнее для этого: Виза, Мастеркард? Или есть другие решения? Открыть счет и перевести туда разом сумму для постепенного обналичивания? Поделитесь опытом, плиз.
Смотрю многие пользуются электрическими зубными щётками и говорят что ими лучше чисить зубы. Посмотрела ценовая разница на эти щётки значительная ,дорогими даже под водой чистить зубы можно и током не стукнет, я никогда под воду зубы чистить не полезу по этому мне такая опция не нужна ,или там…
Бельгийский университет информационных технологий предлагает 10-дневные индивидуальные языковые стажировки для углубленного изучения французского языка и культуры. 1. Путешествие в сердце Евросоюза, Культурное исследование Данная стажировка посвящена изучению французского языка как средства…
Мы приняли решение о бизнес иммиграции в Бельгию в составе 3-х человек ( включая ребёнка 11 лет). От предварительного общения с адвокатами остался ряд вопросов и сомнений, а именно: 1. Объявляется стоимость процедуры до получения ВНЖ 15000 евро на человека (т.е. на семью 40-45 тысяч) + 10-15…
Тут мне на рынке в Остенде всучили 7 штук плоских рыб, камбала вроде, по-крайней мере, глаза с одного боку. Но уверенности нет. Чего с ней делать-то, чтобы поменьше возни. Сначала, как я понимаю, брюхо вскрыть и кишки вынуть. А дальше что? Она ведь в чешуе, есть какой-нибдуь способ приготовления…
Мне нужно будет добраться до аэропорта Амстердам, думаю до Антверпена ехать на поезде ( у меня бельгийский РэйлПас есть) , а как ехать дальше, чтоб было дешевле? В принципе мог бы и на авто ехать, да не знаю где ее там, в Амстере оставить-собираюсь в отпуск лететь...
Здравствуйте! У меня есть друг-бельгиец и он приглашает меня к нему в гости, пожить хотя бы годик. Я с России, работаю фрилансером, английский знаю хорошо. Как бы мне в Бельгию к нему уехать?? За границей ни разу не была и совсем не разбираюсь в визах-программах...