а по обычному кабельному тв будет финал евровидения? и где? что то никак не найду.
планируем перебираться в Бельгию
бельгийскую страховую систему знаем не очень хорошо, а страховку выбирать уже нужно
что важно:
- чтобы покрывались расходы на ведение беременности на поздних сроках (анализы, узи, осмотры) и расходы на роды и пребывание в роддоме (я так понимаю, должна быть…
Еду летом в Украину, вот уже который раз думаю привезти аккордеон. Меня интересует, был ли у кого-либо подобного рода опыт? пару лет назад провозила мою гитару, но она и полегче будет, в ручной клади спокойно проехала, ниуего декларировать тоже не пришлось. А как быть с аккордеоном? на ручную кладь…
Ваша реклама может быть здесь
Возможно,ли по приезду на неделю снять квартиру,если есть русскоязычные варианты подскажите координаты. Спасибо
Собственно сабж. Киньтесь ссылкой, кто знает. Мерси
Где можно приобрести георгиевскую ленту в Брюсселе.
Подскажите, пожалуйста, ссылку, где было бы описано, что прицеп менее 750 кг не нуждается в регистрации и должен иметь тот же номер, что и машина.
Добрый день,
Хотелось бы узнать кто где делал себе кухню, в каких фирмах и приблизительная цена. Интересует супер-экипированная кухня, может кто совсем недавно занимался этим?
Зарание спасибо
Навела на мысль соседняя ветка от ferropont о белорусской таможне. Лето-время отпусков и,может, кто-то собирается провести его на Родине... Итак ,возможно интересные ссылки по поводу белорусской таможни: www.customs.gov.by …
Есть ли в Бельгии магазины шуб, куда можно сдать шубу на хранение на летний период?
Слышал что в поездах на Брестской таможне отбирают телевизоры, стационарные компьютеры ? Кто знает реальный опыт ?
Где можно восстановить деформированную шляпу?
уважаемые форумчане, я интересуюсь историей г. Анверпена. так же- легендами этого города. пришлите пожалуйста какие-нибудь ссылки. меня не интересует тема в кратце, а более подробно.
Активно пользуюсь Betamax для звонков в Россию.
У этого провайдера много программ. Если звонить в Москву или в Питер то можно voipcheap.com или nonoh.net в Москву и Питер Бесплатно (по 300 минут в неделю можно говорить бесплатно).
Если нужны другие регионы, то можно установить Actionvoip.com -…
Думаю приобрести себе электр переводчик, но не знаю удобен ли он в использовании. Словаря русско - нидерланского маленького не видела в продаже, а стандартного размера всё - таки занимает место..В идале хотелось бы с 3мя языками англ, франц, ннид и русский, но такого тоже не встречала или только…
Privet vsem- vsem !
Planiruem kanikuly...Podskazzite, please, esli kto-nibud' letal v Dominikanu, naskol'ko ya znay, visa stavitsya v aeroportu v Dominikane po pribytii...u menya rossiiskoe gragdanstvo, v Belgium legal'no. Spasibo ))
Собираюсь в Бельгию.Скажите какие пластиковые карты принимаются банкоматами и как их лучше оформить,чтоб деньги(евро) можно было бы класть на карту и здесь(в России) и в Бельгии?И какой процент снимается за выполнение операции?Спасибо.
Что экономичнее и удобнее для этого: Виза, Мастеркард? Или есть другие решения? Открыть счет и перевести туда разом сумму для постепенного обналичивания? Поделитесь опытом, плиз.
Смотрю многие пользуются электрическими зубными щётками и говорят что ими лучше чисить зубы.
Посмотрела ценовая разница на эти щётки значительная ,дорогими даже под водой чистить зубы можно и током не стукнет, я никогда под воду зубы чистить не полезу по этому мне такая опция не нужна ,или там…
Как вы считаете, какой камин экономичней-газовый, мазутный или который топится дровами? Какие есть у них плюсы и минусы.
Бельгийский университет информационных технологий предлагает 10-дневные индивидуальные языковые стажировки для углубленного изучения французского языка и культуры.
1. Путешествие в сердце Евросоюза, Культурное исследование
Данная стажировка посвящена изучению французского языка как средства…
Мы приняли решение о бизнес иммиграции в Бельгию в составе 3-х человек ( включая ребёнка 11 лет). От предварительного общения с адвокатами остался ряд вопросов и сомнений, а именно:
1. Объявляется стоимость процедуры до получения ВНЖ 15000 евро на человека (т.е. на семью 40-45 тысяч) + 10-15…
Тут мне на рынке в Остенде всучили 7 штук плоских рыб, камбала вроде, по-крайней мере, глаза с одного боку. Но уверенности нет.
Чего с ней делать-то, чтобы поменьше возни. Сначала, как я понимаю, брюхо вскрыть и кишки вынуть. А дальше что? Она ведь в чешуе, есть какой-нибдуь способ приготовления…
Мне нужно будет добраться до аэропорта Амстердам, думаю до Антверпена ехать на поезде ( у меня бельгийский РэйлПас есть) , а как ехать дальше, чтоб было дешевле? В принципе мог бы и на авто ехать, да не знаю где ее там, в Амстере оставить-собираюсь в отпуск лететь...
Здравствуйте! У меня есть друг-бельгиец и он приглашает меня к нему в гости, пожить хотя бы годик. Я с России, работаю фрилансером, английский знаю хорошо. Как бы мне в Бельгию к нему уехать?? За границей ни разу не была и совсем не разбираюсь в визах-программах...