01/06/2009, 15:55
Вопросы\Ответы
Посоветуйте пожалуйста где можно купить хороший ковер. Хотелось бы купить самаркандский... слышала что в Брюсселе можно найти. Может кто знает где?
Или посоветуйте другие качественные ковры.
01/06/2009, 15:03
Кто едет в Молдавию помогите с информацией. Если самолетом до Бухареста, как вечером, без ночевки добраться до Кишинева? Поезд? Или автобус и как его найти не зная языка? Если кто едет своей машиной во второй половине июня возмет ли кто двоих попутно? Спасибо за любую информацию!
31/05/2009, 13:37
Может кто нибудь,из постоянно посещавших эту церковь сказать,если там такие часы вне службы,когда почти нет прихожан,а лучше если совсем никого,но храм был бы открыт для посещения.Чтоб прийти и побыть на едине со своими мыслями и молитвой.Спасибо.
Ваша реклама может быть здесь
30/05/2009, 19:37
Подскажите пожалуйста, есть ли в Брюсселе большой магазин велосипедов для чайников?
30/05/2009, 14:03
доброго всем дня!
подскажите пожалуйста, где в Антверпене можно купить селёдку? продают ли её , к примеру, в Дельхезе? и как она выглядит, какая упаковка? вчера была в Матрёшке, там селёдку не видела. спасибо.
30/05/2009, 14:03
Пожалуйста, подскажите хорошего ДЕТСКОГО врача. СРОЧНО!
СПАСИБО ЗАРАНИЕ!
30/05/2009, 13:13
Я хотела бы узнать, знает ли кто нибудь хорошего мастера по наращиванию ресниц?
узнавала цены в бельгийский салонах, они за такую услугу берут от 70 евро.
хотелось бы, естественно, по дешевле.
Надеюсь на вашу помощь.
30/05/2009, 12:26
знает кто нибудь где найти завод по гальванике?
29/05/2009, 08:58
Подскажите, пожалуйста, что из себя представляет система "пунктов" в Delhaize. Что с этими "пунктами" делать?
28/05/2009, 14:25
подскажите пожалуйста можно ли провозить на самолоте в Москву орхидею в горшочке?уж очень хочеться маму порадовать!
28/05/2009, 13:56
Подскажите какие районы в Брюсселе считаются благополучными, какие нет...Или где можно почитать некий обзор. Необходима идея, чтобы понимать, где снимать. Спасибо.
28/05/2009, 13:02
У кого дети учатся в высших учебных заведениях Бельгии, реально ли что-то списать с налогов?
В Германии это возможно, а как обстоят дела в Бельгии, у кого есть практический опыт ( теоретический также приветствуется:)?
Спасибо.
28/05/2009, 11:17
Хочу завезти скутер 49 куб. см в Калининградскую область для родственника. Может кто-то подскажет, какая таможенная пошлина при ввозе на территорию Калининградской области. Что ещё нужно, кроме фактуры из магазина? Буду признателен всем откликнувшимся. Спасибо.
27/05/2009, 21:41
Нужен электронный адрес конторы социального жилья в районе Брюсселя или в Брюсселе.
27/05/2009, 19:59
кто знает или стаклкеволся с навесными кондицеонерами .
вопрос такой если в них изначалаьно Фрион или после установки надо вызывать масрера что бы закачали .
отпишите кто что знает
и сколько стоит заправка фрионом
27/05/2009, 18:14
Здравствуйте! Если вы знаете и если Вам не трудно ответить, что такое тесный контакт с Бельгией, сколько месяцев в году можно жить в стране и сколько месяцев за ее границей, например в России?
Я читала, что это влияет на получение гражданства.
Спасибо всем, кто откликнется!
27/05/2009, 13:26
С сентября хочу начать учиться в hogeschool или в университете, но только вечером, так как я работаю на полную ставку. Очень хотела бы поступить на языковые курсы, но к-сожалению в Брюсселе нет такой высшей школы, где можно было бы посещать их вечером. Помимо языковых, меня также интересуют…
26/05/2009, 20:17
Для получения Российской визы гражданину Бельгии необходимо иметь страховой полис. Вопрос какой лучше воспользоваться, да и дешевле ,на одного взрослого и двоих детей.
26/05/2009, 15:16
Ищем на свадьбу голубей,все бельгийские сайты перерыли и ничего не нашли.Единственное что нашли,это 2 голубя за 125 евро.Это слишком дорого .Буду благодарна всем за помощь!
26/05/2009, 13:49
Заходила соседка (женщина в возрасте),ну я и пригласила ее с мужем завтра зайти к нам в гости в 8 вечера.Но не уточнила на чай или на ужин.Даже не знаю что лучше подать к столу.Только чай со сладостями или обед все таки подавать?
Если только чай,что у бельгийцев обычно к чаю идет?Пирог испечь или…
25/05/2009, 21:01
Собираемся поехать летом в Россию, хотим лететь прямым рейсом из Германии, чтобы было не так утомительно для ребёнка. Эти прямые рейсы осуществляет только одна авиакомпания, офисов продаж этой авиакомпании в Бельгии нет. У нас 2 варианта: либо купить билеты на сайте этой авиакомпании (прибавляются…
25/05/2009, 09:36
Здравствуйте!!!! Подсажите пожалуйсто, как перевезни личные вещи (одежда, книги и т.д.) в Бельгию из Санкт-Петербурга. если это возможно? спасибо за ответ.
25/05/2009, 00:20
Подскажите пожалуста, какова минимальная зарплата в Бельгии, если работа официальная. И какой налог с нее. Спасибо заранее.
24/05/2009, 20:35
Разбираемся с арендодателем по поводу предоплаченых и фактических шаржей. Подскажите кто знает сколько стоит горячая и холодная вода.
24/05/2009, 19:19
нужно ли бельгийским гражданам открывать визу в Украину?
спасибо.