Вопросы\Ответы
Кто едет в Молдавию помогите с информацией. Если самолетом до Бухареста, как вечером, без ночевки добраться до Кишинева? Поезд? Или автобус и как его найти не зная языка? Если кто едет своей машиной во второй половине июня возмет ли кто двоих попутно? Спасибо за любую информацию!
Может кто нибудь,из постоянно посещавших эту церковь сказать,если там такие часы вне службы,когда почти нет прихожан,а лучше если совсем никого,но храм был бы открыт для посещения.Чтоб прийти и побыть на едине со своими мыслями и молитвой.Спасибо.
Ваша реклама может быть здесь
доброго всем дня! подскажите пожалуйста, где в Антверпене можно купить селёдку? продают ли её , к примеру, в Дельхезе? и как она выглядит, какая упаковка? вчера была в Матрёшке, там селёдку не видела. спасибо.
Я хотела бы узнать, знает ли кто нибудь хорошего мастера по наращиванию ресниц? узнавала цены в бельгийский салонах, они за такую услугу берут от 70 евро. хотелось бы, естественно, по дешевле. Надеюсь на вашу помощь.
У кого дети учатся в высших учебных заведениях Бельгии, реально ли что-то списать с налогов? В Германии это возможно, а как обстоят дела в Бельгии, у кого есть практический опыт ( теоретический также приветствуется:)? Спасибо.
Хочу завезти скутер 49 куб. см в Калининградскую область для родственника. Может кто-то подскажет, какая таможенная пошлина при ввозе на территорию Калининградской области. Что ещё нужно, кроме фактуры из магазина? Буду признателен всем откликнувшимся. Спасибо.
кто знает или стаклкеволся с навесными кондицеонерами . вопрос такой если в них изначалаьно Фрион или после установки надо вызывать масрера что бы закачали . отпишите кто что знает и сколько стоит заправка фрионом
Здравствуйте! Если вы знаете и если Вам не трудно ответить, что такое тесный контакт с Бельгией, сколько месяцев в году можно жить в стране и сколько месяцев за ее границей, например в России? Я читала, что это влияет на получение гражданства. Спасибо всем, кто откликнется!
С сентября хочу начать учиться в hogeschool или в университете, но только вечером, так как я работаю на полную ставку. Очень хотела бы поступить на языковые курсы, но к-сожалению в Брюсселе нет такой высшей школы, где можно было бы посещать их вечером. Помимо языковых, меня также интересуют…
Заходила соседка (женщина в возрасте),ну я и пригласила ее с мужем завтра зайти к нам в гости в 8 вечера.Но не уточнила на чай или на ужин.Даже не знаю что лучше подать к столу.Только чай со сладостями или обед все таки подавать? Если только чай,что у бельгийцев обычно к чаю идет?Пирог испечь или…
Собираемся поехать летом в Россию, хотим лететь прямым рейсом из Германии, чтобы было не так утомительно для ребёнка. Эти прямые рейсы осуществляет только одна авиакомпания, офисов продаж этой авиакомпании в Бельгии нет. У нас 2 варианта: либо купить билеты на сайте этой авиакомпании (прибавляются…