Вопросы\Ответы
люди,, !! допущенна ошибка в билете на самолет,,вернее дописано две лишние согласние буквы в конце фамилии,,, нервничаем ужасно,,,летет завтра,, агенство закрыто,,, но одно успокаивает- в страховке все верно, в листе регистрирования,,бон коммонде,,, тоже все ок., пропустят ли, вот в чем…
Ишу курсы массажа с официальным дипломом по их окончанию и соответственно с правом работать (в салоне, например). Если кто сталкивался из вас или ваших знакомых поделитесь пожалуйста опытом! Зараннее благодарю!
Ваша реклама может быть здесь
здравствуйте. в этом году иду в университет для получения степени Магистра. Нужно написать мотивационное письмо. подскажите, если у кого=то есть пример или идеи,как это правильно следать?пишите в личку по возможности.заранее благодарю
Подскажите профи фотографов которые по взрослому снимают на плёнку, для съемки картин (масло). Интересовался среди аборигенов, нашёл только одного, фотографирует только людей и за очень дорого. Качество должно быть очень высоким, нужен грамотный спец с БФ камерой, цифрофотография не интересует. …
Вопрос к тем, кто сталкивался со сложностями поиска работы (продложения учебы) в Валлонии, имея диплом, подтвержденный "фламандцами" NARIC. И, соответсвенно, наоборот. Действительно ли могут возникнуть подобного рода сложности или это как всегда лажа и пустая болтовня?
Ситуация обстоит следующим образом: Человек взял отпуск и поехал в Россию отдыхать. Будучи в России он заболел и не может вернуться во время в Бельгию. ему в понедельник надо быть уже на работе, а приехать никак не может. Что посоветуете делать чтобы не быть уволенным? Заранее благодарю за помощь.
Добрый день. лечу через аэропорт кельн-бонн в москву. кто летал за последний месяц через данный аэропорт и на себе ощутил, насколько сейчас немцы следят за перевесом ручной клади? говорят уже месяц, как началась жёсткая борьба с перевесом. и даже ручную кладь проверяют. Какие могут быть варианты…
Скажите пожалуйста как мне найти работодателя?Мне 27 лет,имею высшее образование (российское).И вообще на какую работу я реально могу претендовать (понимаю что иностранцев нигде не любят и рассчитывать на многое особо не приходится),но все таки.Может поможете какими-нибудь ссылками (лучше во…
Подскажите, пожалуйста, как быстрее и надежнее переслать документы из Брюсселя в Спб? Еду летом au pair, а семья все никак не может собрать документы (виза по частному приглашению). Успеют мне сделать визу за месяц? Я уж и билет себе купила... Заранее большое спасибо!
Здравствуйте форумчане. Скажите пожалуйста,нужен ли паспорт для поездки в Англию,если у тебя уже есть бельгийское гражданство в виде удостоверения личности(пластиковой карточки)? спасибо заранее.
Мне семья подарила на день матери машинку для выпекания хлеба. Это потому, что я хлеб не ем и забываю о нем, когда делаю закупку продуктов. Вот они и решили, что таким образом облегчают мне жизнь :) Я с тестом и раньше не дружила, так что чутья у меня никакого на это дело нет. Следую строго…
Может кто знает, есть ли какие-нибудь интеграционные программы для иностранцев в Бельгии кроме той, что слева тут рекламируется? (та, что слева исключительно для прописанных в Брюсселе) Жить будем в коммуне Zoutleeuw между Leuven и Sint-truiden
Здравствуйте друзья Я хочу спросить у вас где можно в Брюсселе наклеить на футболку наклейку т.е. я заказывал с германии за 25 евро наклейку с футболкой. Может кто-то знает где в Брюсселе можно заказать или сделать? спасибо за раннее
Забилась дренажная труба из кухни. Предположительный участок - 4-5 метров от ближайшей дырки с двумя поворотами на 90 градусов (было провисание трубы). "Destop"-фиолетовая бутылка не берет. Вылили уже два раза по литру. Есть ли другие, более эффективные средства для растворения камней т\н …