Как-то так получилось, что раздел Турагентства на нашем сайте совершенно не заполнен. Неужели кроме Russian Travel Agency и kipling никто не работает в туристической индустрии?
люди,, !! допущенна ошибка в билете на самолет,,вернее дописано две лишние согласние буквы в конце фамилии,,, нервничаем ужасно,,,летет завтра,, агенство закрыто,,, но одно успокаивает- в страховке все верно, в листе регистрирования,,бон коммонде,,, тоже все ок., пропустят ли, вот в чем…
Ишу курсы массажа с официальным дипломом по их окончанию и соответственно с правом работать (в салоне, например).
Если кто сталкивался из вас или ваших знакомых поделитесь пожалуйста опытом!
Зараннее благодарю!
Ваша реклама может быть здесь
srochno nado vviletet v omsk...podskajite gde naiti dewevvie bileti na samolet
здравствуйте. в этом году иду в университет для получения степени Магистра. Нужно написать мотивационное письмо. подскажите, если у кого=то есть пример или идеи,как это правильно следать?пишите в личку по возможности.заранее благодарю
Подскажите профи фотографов которые по взрослому снимают на плёнку, для съемки картин (масло). Интересовался среди аборигенов, нашёл только одного, фотографирует только людей и за очень дорого.
Качество должно быть очень высоким, нужен грамотный спец с БФ камерой, цифрофотография не интересует.
…
Вопрос к тем, кто сталкивался со сложностями поиска работы (продложения учебы) в Валлонии, имея диплом, подтвержденный "фламандцами" NARIC. И, соответсвенно, наоборот.
Действительно ли могут возникнуть подобного рода сложности или это как всегда лажа и пустая болтовня?
Ситуация обстоит следующим образом: Человек взял отпуск и поехал в Россию отдыхать. Будучи в России он заболел и не может вернуться во время в Бельгию. ему в понедельник надо быть уже на работе, а приехать никак не может. Что посоветуете делать чтобы не быть уволенным?
Заранее благодарю за помощь.
Помогите советом, как стать журналистом.
Если вы пишете, статьи на франц. то в какие редакции их отсылаете.
Добрый день.
лечу через аэропорт кельн-бонн в москву. кто летал за последний месяц через данный аэропорт и на себе ощутил, насколько сейчас немцы следят за перевесом ручной клади? говорят уже месяц, как началась жёсткая борьба с перевесом. и даже ручную кладь проверяют.
Какие могут быть варианты…
Скажите пожалуйста как мне найти работодателя?Мне 27 лет,имею высшее образование (российское).И вообще на какую работу я реально могу претендовать (понимаю что иностранцев нигде не любят и рассчитывать на многое особо не приходится),но все таки.Может поможете какими-нибудь ссылками (лучше во…
Carrefour, Colruyt en Delhaize roepen melk terug
Warenhuisketens Carrefour Belgium, Colruyt en Delhaize Belgium roepen melk van enkele merken terug. Het betreft melk van de merken Campina, Galaxi, Ardeense melk van het merk Delhaize en melk van Carrefour. Dat werd beslist in samenspraak met het…
Privet vsem. Ya учусь v Germany i hotela bi na paru mesyazev praktiku v Belgii nayti. U kogo nibud uje est opit s poiskom praktiki?
Подскажите, пожалуйста, как быстрее и надежнее переслать документы из Брюсселя в Спб? Еду летом au pair, а семья все никак не может собрать документы (виза по частному приглашению). Успеют мне сделать визу за месяц? Я уж и билет себе купила...
Заранее большое спасибо!
Здравствуйте форумчане.
Скажите пожалуйста,нужен ли паспорт для поездки в Англию,если у тебя уже есть бельгийское гражданство в виде удостоверения личности(пластиковой карточки)?
спасибо заранее.
Здравствуйте все!Что нужно для получения разрешения на работу в Бельгии?
" P&G is a large defensive stock with 21 "billion dollar brands" "
Часть про 21 брэндс... Я поняла, что у ПГ 21 марки по миллиарду (или более) каждая. В общем, права ли я? :) Спасибо
Мне семья подарила на день матери машинку для выпекания хлеба. Это потому, что я хлеб не ем и забываю о нем, когда делаю закупку продуктов. Вот они и решили, что таким образом облегчают мне жизнь :) Я с тестом и раньше не дружила, так что чутья у меня никакого на это дело нет. Следую строго…
Как и где можно быстро и без долгих хождений и ожиданий,
поставить печать регистрации в России.Моя подруга-бельгийка
едет со мной в Россию.
Хочу выслать приглашение, не знаю, как лучше это сделать. Есть ли что-либо дешевле, чем DHL? Где найти адреса контор? В общем, лох полный :)
Всем откликнувшимся - спасибо!
Может кто знает, есть ли какие-нибудь интеграционные программы для иностранцев в Бельгии кроме той, что слева тут рекламируется? (та, что слева исключительно для прописанных в Брюсселе)
Жить будем в коммуне Zoutleeuw между Leuven и Sint-truiden
Здравствуйте друзья
Я хочу спросить у вас где можно в Брюсселе наклеить на футболку наклейку
т.е. я заказывал с германии за 25 евро наклейку с футболкой.
Может кто-то знает где в Брюсселе можно заказать или сделать?
спасибо за раннее
Надыбал ресурс на Torrent, хочу поделиться
http://thepiratebay.org/search/nasha%20russia/0/99/0
Наслаждайтесь )
Подскажите как отправить лекарства из России в Бельгию!Хочу отправить бандеролью или посылкой,но говорят что не пропускают и посылку могут вскрыть:(Посоветуйте что делать?
Забилась дренажная труба из кухни. Предположительный участок - 4-5 метров от ближайшей дырки с двумя поворотами на 90 градусов (было провисание трубы).
"Destop"-фиолетовая бутылка не берет. Вылили уже два раза по литру.
Есть ли другие, более эффективные средства для растворения камней т\н …