Собственно что интересует?
Стенки , жилые комнаты.
Может ктото на заказ привозит ?
всем добрый день!у меня вопрос про цены в Бельгии. во сколько обходятся следующие вещи:1) снимать 2к квартиру в месте типа Leuven в хорошем районе2) в месяц на еду на 1 человека3) прочие обязательные или очень желательные расходы в месяц? сколько денег в месяц считается хорошей зарплатой? не…
mozet kto-nubud znaet magazin s horoshim viborom dverej?
Ваша реклама может быть здесь
Дозрел я до того, чтобы освятить квартиру свою в Брюсселе. Но как это сделать - представление весьма слабое. Вот я и решил спросить общественность, как это вообще делается?Если квартиру (машину,) освятить - её потом продать можно?Подскажите ,…
Дорогие форумчане! Нашли мы в лесу вот такие грибочки. Что это такое, подскажите, пожалуйста? Пахнут хорошо.
Привет, всем!Насколько реально найти работу экскурсовода для русскоговорящих или англоговорящих туристов в Бельгии?Годится ли для этого диплом Санкт-Петербургского университета или нужно что-то заканчивать непосредственно в Бельгии?
Теперь в Россию и на фикс и на мобильный звонить одинаково за 9 ц/мин.http://www.directbellen.be/english.php?language=nederlands
Привет! Я привезла в Бельгию собаку, и теперь мы собираемся домой на каникулы. Кто знает, какие документы надо сделать в Бельгии, чтобы привезти собаку в Россию? Спасибо
Здравствуйте! Опять мне, как новичку ждесь, нужна информация. Подскажите плиз, кто сталкивался с DHL - работа 6 часов в день в выходные. Что из себя представляла работа? Коробки тяжеленные сортировать наверное или же на конвейер ставить / убирать с него? Насколько это физически…
Здравстуйте, уважаемые форумчане! Ситуация следующая: руссое водительское удостоверение обменяла на здешнее, причем русское забрали насовсем. Мне же в России водить машину надо с самого первого дня, и без прав в нашем городе не покатаешься и день. Что в этой ситуации можно сделать? …
Добрый день всем!Помогите советом на следующий вопрос.Мне скоро получать гражданство.Свидетельство о рождении у меня забрали(оригинал)при заключении брака с белгом.Причём только в Бельгии они так просто отбирают у нас оригинал(в др.странах достаточно только копии с переводом, легально заверенной).А…
Вот какая проблема. Пришла я в Palais de Justice в Брюсселе, получила список того, что необходимо предоставить и куда для получения статуса присяжного переводчика, а потом читаю в конце документа: "суд вправе блокировать или восстанавливать языки. В настоящее время заблокированы следующие…
Где можно получить образование дизайнера, стилиста или визажиста? Интересует и высшее, и среднее-профессиональное.
Дамы, а кто знает, где в Бельгии можно заниматься восточными танцами? Меня интересуют те, для которых не требуется специальная хореографическая подготовка, там где учат, так сказать, с нуля.
Как можно звонить дешево через линию фикс в Россию? На саите не нашел эту инфо - поделитесь , кто знает. Интернет звонки не подходят- не удобно сидеть с наушниками и на одном месте :)))Раньше я звонил через www.directbellen.be , но сеичас минута разговора стала как на fix, так и на gsm -…
подскажите пожалуйста,может кто знает -как из москвы переправить в бельгию печку дла бани,какие фирмы,таможня.так хочеться баню здесь!
Привет всем! Нужен совет - куда можно пойти вечером в пятницу в районе Брюссель-Антверпен-Мехелен-Лувен. У меня ожидается свободный вечер, очень долгий и хочется провести его интересно, в кино, оперу, а также на стриптиз не хочу, то есть остается ресторан или клуб. А есть ли клубы для людей 40 лет?…
Кто знает здесь катки, где можно покататься на коньках, но обязательно на конькобежных, т.е. должен быть полный каток, с беговыми дорожками.
Требования:
Диван должен быть кожанным (натуральность не важна можно и искусственную кожу) угловым, длинным, стиль модерн (прямоугольный), иметь пуф с помощью которого можно преобразовать диван в двуспальную кровать. Пол-интернета облазил, не нашел. Оригинал виделся полгода назад при попытке…
Здравствуйте.У меня есть бельгийский паспорт,есть рейспас,есть российский паспорт(внутренний),есть немного денег,есть....,нет,пока больше ничего нет.Могу ли я с этим "хозяйством" улететь в Россию без визы и если да,то как это можно сделать.Спасибо.
Результаты объединения "Арселора" с "Миталом" не заставили себя долго ждать стремительным ростом цен на продукцию монополиста.Как поддержать российских производителей? Возможно они где то здесь в Европе тайно торгуют? Может кто в курсе7
Уважаемые форумчане, обязательно ли предоставлять аттестат о среднем образовании для поступления в высшую школу, если есть полностью подтвержденный наш университетский диплом? Итак понятно, что невозможно получить университетское образование, не закончив школу, даже в такой "дикой" стране…
Привет всем. Друзья,подскажите кто делал загранпаспорта в Российском посольстве сдавая свои просроченные и с просроченной визой. Какова эта процедура вообще? Поделитесь плиз. Заранее благодарю
Кто отправлял свою мебель в Россию, поделитесь плз, информацией. Как, где и почём...
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста (желательно русскоговорящего): необходимо сделать укладку волос на торжественный случай (желательно дома). Волосы проблемные, длина средняя. По времени: впереди 3 недели. Живу в районе Гент Sint-Pieters-Station. Спасибо.