Вопросы\Ответы
Уважаемые форумчане! Прошу разьяснения по поводу кредитных карт.Какие плюсы и минусы,если они есть? При международных оплатах-выгодно это или нет.Можно писать в личку.Хочется услышать подробую информацию.Какая лучше- ВИЗА или  Мастер кард??  Как происходит оплата с этими картами  в…
Ваша реклама может быть здесь
Помогите пожалуйста советом.Я заключила брак без подписания брачного контракта. На День рождения родители подарили деньги на покупку автомобиля. Есть ли какой-нибуть способ приобрести автомобиль, чтобы при этом права на него имела только я, а муж на него никак не мог претендовать? И если можно…
Пожалуйста, посоветуйте курсы (школу) нидерландского языка в Кортрике. Через несколько месяцев я выхожу замуж в Бельгии и хотелось бы, по возможности, скорее найти там работу для себя. Конечно же, для этого необходимо владеть не только английским языком. Спасибо заранее тем, кто откликнется…
Подскажите !У меня такая ситуация.Мой гражданский муж, а точнее уже бывший, уехал в Бельгию в прошлом году, у нас сдесь в России есть сын.Первое время была и связь с ним, и содержать помогал сына, но потом там в Бельгии ушел к другой, но с ней он не женат.А мне он перестал помогать, отправил только…
Друзья, кто хотел бы взять пёсика? Миттельшнауцер, в апреле будет год. Характер изумительный: добрый, ласковый и в то же время очень живой. Шнауцеры не линяют, надо только 2 раза в год тримминговать или стричь. Миттели не большие: в холке 45 см в среднем.В силу жилищных обстоятельств не могу его…
Здраствуйте уважаемые форумчане нуждаюсь в вашем совете,недавно получил белую карту через регилизацыю и не терпится выехать отдохнуть хочу в поехат в Чехию,Прагу.Вопрос ; я могу выехат туда с белой картой не имея в наличия не паспорта не свидетельство рождения мойей страны.С уважением Паоло.
Первый раз сталкиваюсь. Мой друг заказывает билеты в Бельгии, и в электронном виде присылает мне что-то на почтовый ящик. Говорит - это и есть билеты. Вот эту бумажку я и должна представить в Посольство для визы??? А потом... нужно ли ее обменивать в аэропорту на нормальные билеты, или на стойке…
Здравствуйте,не нашла похожего вопроса, потому спрашиваю: у благоверного финансовые трудности, посему просит приехать не сразу после открытия визы, а повременить месяца два. А через два месяца у меня заканчивается срок действия половины документов. Виза на совместное проживание.Он говорит, там…
Подскажите может какая интересная программа намечается - концерт или местная тусовка на 8 марта - собираюсь приехать в Бельгию и хочу что нибудь интересненькое посетить.
Моя дочь занимается худ.гимнастикой.Я сама ей шью купальники.Хотела бы шить художественно оформленный купальник.Но сама придумать фасон,тем более нарисовать его не могу.Если кто-то может мне помочь,буду очень благодарна.Если смогу,вставлю фото купальника,который бы хотела сшить.
Уважаемые  форумчане!Просьба помочь советом.Собираемся  в туристическую  поездку  в Бельгию. Но, поскольку , Антверпен считается мировым центром огранки драгоценных камней, хотелось бы купить хорошое кольцо (а может и серьги, в зависимости от цены) с бриллиантами.К сожалению, в…
Дорогие товарищи! Срочно нужно найти онколога, желательно в окрестностях Брюсселя, но если знаете где-то в другом месте - тоже будем благодарны.  Пожалуйста, посоветуйте, кто знает.   Нужно СРОЧНО, пожалуйста, не проходите мимо. Спасибо.  
Вот такой вот вопрос. если заболел и не пошёл на работу, а  к домашнему доктору обратился только после обеда- в часы приёма.Не поздно ли будет отправить сертификат-освободждение от работы ,на следующий день, а не  в тот же? Просто слышали,что необходимо,чтобы стоял почтовый штамп тем…