Dorogie ychasniki foryma, podskazite pozalusta , kak zdes naiti mesto kosmetologa? I zdes zivy nedavno 2 mesaca, xotela bi rabotat.zaranee spasibo
Дорогие товарищи, посоветуйте, пожалуйста, если кто-то еще был в такой ситуации и знает, как ее разрулить.
Задолбал нас Теленет своим хамским поведением дальше некуда, а у нас к нему подключено все - телефон, телевизор и интернет. А имеем мы его потому, что от нас до ближайшего узла 8…
Помогите плз! Дайте ссылочку, где можно найти по имени и фамилии человека адрес на карте Брюсселя.На этом сайте я раньше находила эту ссылку в каком-то посту.. но сейчас облазила все - не нашла:(оч надо...Спасибки:)
Ваша реклама может быть здесь
Интересует ходят ли поезда из Антверпена в Германию в такие города, как Аахен, Кельн или Дюссельдорф. Может кто ссылочку скинет, ничего не смогла найти по этой теме.
Подскажите есть где нибудь в Uccle(Brussel) специальная площадка (с горкой)для начинающих автомобилистов.Или где нибудь поблизости.
Уважаемые форумчане!Нашла много полезной информации как переводить деньги в Россию.Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с обратной ситуацией:нужно отправить деньги из России в Брюсель?Как осуществить эту процедуру(желательно с наименьшими затратам)???
Были сегодня на экспозиции "Кокун" в Брюсселе. Там были представлены разные виды фильтров. Работающие от электричества за 1.000 евро и без него от напора воды в фильтре 1.600 евро.Вы пользуетесь? Если да, то каким? У нас в подвале стоит общий фильтр, когда он нуждается в замене элементов…
Стоит газовый котёл "Vailliant " для отопления дома,от него отходит буквой Г металическоя вытяжка в кирпичный дымоход. Сейчас хотим повесить газовый бойлер для горячей воды от него тоже металическая вытяжка .
Вопрос.1- могут ли обе вытяжки выходить в один дымоход? Если да ,то
Вопрос.2 чтобы не…
С 15 января 2007 вводится новая процедура оформления визы Визовый отдел нашего Посольства считает своим долгом быстро и эффективно оказывать Вам визовые услуги. Однако эта задача осложняется тем, что количество людей, желающих посетить нашу страну, неуклонно растет! Для обеспечения…
Я получила оранж карту 26 апреля сего года. Когда ждатй желтую? Можно ли ускоритй процесс? Чем ето черевато? Оченй хочу на пару неделй домой! И еще как потом имея на руках ету желтую карту, но Беларусккий паспорт серии БМ, а не ПП, ехтй туда-обратно? Будут ли проблемы? Заранее спасибо!
Привет. Читаю форумные вопросы и ответы уже который час, ушла на год назад. Родилосй пара своих вопросов(может, повторных). Я беременна, 4 месяца, мне 19, мужу 2О, то естй опыта никакого. От его родителей(коренных белгов) узнатй что-нибудй просто нереалйно! Звонитй своим можно толйко по общим…
Мне 19 лет, я замужем за бельгийцем (ему 20, и замуж я выходила не из корысти), я в Бельгии толйко 7 месяцев. Сама из Беларуси. Я отучилась полтора года(закончила два курса) Бел. гос. экономического университета. Хотелось бы все-таки продолжитй (начать с начала тоже вариант) плучатй высшее…
- подскажите, пожалуйста.
никто не знает где его скачать? спасибо
Вот такое дело.Приезжают друзья на пару недель из России на Рождество. А мы понятия не имеем(хотя кое-какие есть намётки..) ,куда их свозить и что показать интересного.Кто и что может посоветовать.
Собственно сабж.... Подскажите, как лучше лететь на Киев?
Собираюсь поехать зимой в Сибирь. Где можно купить пуховик, может быть есть специализированные магазины? (Желательно в Льежском регионе) Спасибо!
Форумчане,Есть у кого-нибудь опыт вывоза денег за проданную в России недвижимость? Поделитесь. Не очень хочется делиться с таможенниками. Ну а если придется делиться, то во сколько это встанет.
podskazite,please est li zdes zamorozennie frukti, oblazala vse magazini kakie tolko mozno, poka ne nashla, mozet zdes takoe i ne prodajut?P.S.Katja, kotoraja hotela molochnij grib,napishite pozalujsta v lichku, s rozdeniem sina ne bilo vremeni vam pozvonit, da i porol poterjalsja, registrirovalas…
если кто- нибудь из врачей кому удалось потвердить или стать врачом здес?было ли это сложно?
Подскажите,у кого есть опыт,мы хотим поехать в Россию,два взрослых,один ребёнок и собака,не знаем,как лучше ехать,вернее,на чём.Условия-без пересадок и недорого.
подготовка к зиме. за лето 3 небольших росткa канн превратились в приличные кусты. выкапывать их нет никакого ... желания, каюсь. может у кого есть опыт по укрытию канн на зиму , оставляя их соответственно в открытом грунте?
Рассматриваю вариант заехать на TUV в Германии, где вроде бы могут оформить транзиные немецкие номера, правда они требуют каких-то бумаг с тех. данными которые надо запрашивать у представительства фирмы-производителя.Тюф в ГЕРМАНИИ-это та же самая,что и в БЕЛЬГИИ станция прохождения очередного…
И некогда ходить по магазинам, а на балу, 15 декабря, практически через месяц, требуется блистать, как было заявлено. Подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно найти большой выбор вечерних платьев, и не мрачно-черных цветов... Ну надоело, как Новый Год, так одни черные расцветки...
Как лучше и быстрее добраться самолетом добраться до Минска?