Вопросы\Ответы
Приветствую всех участников форума!Поделитесь пожалуйста информацией те, кто постоянно живут в Бельгии. Чего в Бельгии нет? Чего не хватает лично Вам? Или есть все? Просто нужно знать места? И еще один вопрос: шьют ли в Бельгии одежду на заказ? Или это пережиток прошлого и с таким обилием вещей в…
Уважаемые форумчане!Необходимо встретить гостью, которая прилетает во Францию в Шарль де Голь. Прошу совета - как лучше добраться туда и обратно из Антверпена, на своей машине или поездом или может быть Евролайн туда тоже ходит? Может быть есть у кого личный опыт? Так не хочется гнать туда машину…
Ваша реклама может быть здесь
сдается студия в городе мехелен,мебелерованная,чистая с ремонтом,все условия-338 евро в месяц +свет ,газ вода.гарант за 3 месяца.Желательно тем кто имеет контракт.за инфой обращаться по телефону 0486333863
Здравствуйте. Извините, я только что зарегистрировалась, поэтому вполне возможно, что пишу не в ту ветку. Если так, подскажите, куда нужно. В общем, проблема такая. Я собираюсь весной в Бельгию. Интересны города: Брюссель (исходный пункт), княжество Люксембург, Гент, Брюгге, Антверпен. Пожалуйста,…
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт.Вопрос в следующем. Живу в Антверпене с "оранжевым" ID около года, организация PINA настойчиво приглашает пройти курсы по адаптации (2 месяца). Это действительно необходимо, или их можно не посещать?Спасибо. 
Подскажите, какие требования существуют для открытия многоразовой визы?Хотелось бы облегчить маме процедуры оформления визы. Слышала, что можно сделать многоразовую визу, по которой она могла бы приезжать в любой момент (не более 3 мес. в полгода). Какие требования ко мне? (Белая карта или…
На альтернативном форуме о банках и процентах, следующая информация:"04/01/2007 14:03AirНа краткосрочные вклады самые высокие проценты дает Deutsche Bank - 7% на 4 месяца и 6% на 6 месяцев. Единственное, что вклад должен быть начиная от €25,000."С трудом верится. На сайте…
Друзья, возник вопрос. Какие курсы франсе более эффективные. По 4 часа занятий в неделю или интенсивные по 15 часов в неделю?  Возможно я ошибаюсь, но думается по 4 часа в неделю нужно много работать дома, при 15 часах только на курсах?
 Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста где можно удалить родинку . Желательно в Антверпене.  Считаю это дело совсем не косметической процедурой, поэтому хотелось бы всё таки сделать это у доктора. А вот начать с чего или с кого даже не знаю. Ну и стоимость, конечно же тоже интересует.Заранее…
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто летал с маленькими детьми. Моему малышу 2 месяца. Через месяц хочу лететь в Россию. Нормальные ли условия, какие трудности? Разрешают ли перевозить с собой макси-кози или коляску? Спасибо.
Собираюсь приехать в Бельгию на 3 месяца. Мужчина, который меня приглашает находится в бракоразводном процессе. Могут отказать в визе? Посоветуйте как лучше обозначить характер наших отношений в приглашении и какую цель поездки лучше указать?
Прошу порекомендовать отель в Коста Браво в период июнь-июль.Я обращался в различные турагенства,получил множество проспектов и сейчас не могу выбрать отель (3-4*) и место.Мы "мечемся" между Playa de Aro,Tossa de Mar и Lloret de Mar.Самое главное,чтоб отель был в черте городка (мы…
Я имею белую карту,получила через регулезацию,хочу виехать в Россию но евляюсь гражданкой одной из стран СНГ у которой без визавый режим с Россией .Как правильно виехат чтоб небыло никаких последствий на границэ.Заранее Благодарна.
Подскажите пожалуйста, как перевести подешевле деньги на Украину? Про Вестерн Юнион я знаю, но на Украине мне сказали, что есть другая система, дешевле, она называется Анелик (?), и - там говорят - есть в Бельгии. Оббежав 3 банка и почту могу только сказать, что о ней здесь никто и не слышал. Или…
Какой банк вы выбрали? По каким критериям?  Хотелось бы учесть разные ситуации как то: получение кредита в будущем, расходы на обслуживание, на сбережение, возможность пользования карточкой за границей, перечисление итд. Ну и разумеется…
Уважаемые форумчане!Облагаются ли налогом деньги, перечисленные из  Казахстана? Служащий банка ответил, что не облагаются и не должны быть вписаны в налоговую декларацию. Хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо!