Дорогие форумчане!
Есть ли какие-нибудь дни, когда народу меньше, чем обычно? Ну, как закон пробки - если по одной и той же пробке много ездить - понимаешь ее динамику и едешь быстре потока....
Подскажите, пожалуйста, кто как добиваеца аудиенции с нашими дорогими слугами народа? Или…
Привет, всем!Интересно, какими видами танцев предпочитают заниматься в Бельгии взрослые и дети?В России, Германии, Японии сейчас очень популярны фламенко и танец живота. Проводится большое колличество конкурсов и фестивалей. Дети также посещают…
Очень нужно передать посылку из Москвы в Брюссель. Может кто-нибудь сможет захватить? Должны были привезти сегодня (1 ноября), но что-то сорвалось, а ребенок очень ждет эту посылку (там гостинцы от бабушки). Буду очень благодарна. Елена.
Ваша реклама может быть здесь
Подскажиет пожайлуста какие я должен предпринять шаги для открытия филиалы российской фирмы в Бельгии?Заранее благодарен за любой советСурен
Меня родственники из Белоруссии попросили купить вот это:
http://cgi.ebay.com/Tascam-414-MK-II-Portastudio-4-Track-Recorder-NO-RESERV_W0QQitemZ230042604539QQihZ013QQcategoryZ41480QQcmdZViewItem
Так как я никогда не пользовался ибеями и другими интернет-магазинами, то совершенно не знаю, как…
Хочу сразу сказать, что я живу в Англии, но сложилась такая ситуация, что нужен совет по Бельгии. Меня мой доктор направила на лапароскопию, но у нас тут очереди на операцию около 6 месяцев. Можно, конечно, пойти частно, но в фунтах это слишком дорого, вот у меня и появилась мысль податься в Европу…
Добрый день!Очень хочется узнать рецепт вафель. Таких, которые продают на улицах.Может кто знает?Буду очень признательна.Спасибо :)
Кто-нибудь может подсказать хороший учебник по нидерландскому на русском языке?
Может кто нибудь летал самолетом в Польшу( в Варшаву)?Подскажите ,пожалуйста , сайты, или где можно купить билетики подешевле! Спасибо.
в районе +/- 150 км. от Брюсселя.Спасибо.
Вопрос к женщинам!может кто принимал эти витамины?У меня с недавнего времени начали сильно выпадать волосы,покупала ампулы Viсhy-результат ноль,обидно, удовольствие не из дешевых!в аптеке посоветовали лечить проблему изнутри,купила эти витамины,хотелось бы узнать-будет ли польза или опять пустая…
Всем привет!Подскажите пожалуйста где можно узнать номера телефонов через которые со стационарного телефона можно звонить в любую страну с хорошей скидкой.Зарание благодарен.
Кто был связан со строительством или покупкой жилья в Бельгии, отзовитесь! Кто знает строителей или фирмы связанные со строительством успевших зарекомендовать себя положительно? Интересны так же все юридические советы на эту тему. Со временем это коснётся всех здесь обитающих.
Кто-нибудь работает на грузовике с полуприцепом или с прицепом ?Нужны кое-какие советы.
Здравствуйте, я собираюсь на стажировку в университет в Брюселль. Подскажите please сколько примерно денег может уходить в месяц на питание, транспорт, тусовки всякие, вообщем, на жизнь. Какие там цены в супермаркетах? Заранее merci!
Подскажите средство от мокриц!В магазинах только видела от слизней и улиток ...но от мокриц....Помогите плз...спать не могу...всё подряд жрут, в дом лезут....
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста хорошую клинику в Бельгии, пластической хирургии.Если можно дайте ссылки на интернет сайты клиник ,желательно на англииском,я не говорю на местных языках.Спасибо.
Помогите где можно скатать инфу о том как добраться до нужного адреса в Брюсселе общественным транспортом???
Нужен мастер для починки рессивера, а таке двух двд-плееров. Желательно, проживающий в Брюсселе.
Такой вопрос... В квартире нужно сделать ремонт и перенести унитаз. Как понимаете от стояка его просто так далеко не утащишь или по-крайне мере я всю жизнь так думал. Но вот наткнулся сегодня на статейку в которой говорится о системах типа Sololift от фирмы grundfos (http://www.grundfos.com…
6 ноября 2006 года начинаются очередные курсы bedrijfsbeheer (с переводом на русский язык) в SYNTRA, Thurn & Taxis, Havenlaan 86C, 1000 Brussel .Желательно хотя бы минимальное знание нидерландского языка, так как сдача экзаменов проводится на нидерландском языке (в соответствии с…
Меня интересует такой вопрос, как тут в Бельгии можно пополнить счет е -голд?Есть ли какие- то обменные пункт, например пришел, отдал наличные, сказал номер счета и все деньги на счету. Надо то всего ничего 5 е- голд.Хочу кое что купить, а оплата в е- голд...((
можно ли в российском посольстве получить для женщины справку о гражданском состоянии(замужем,незамужем)? Или кто подскажет другие советы, где ее можно взять, находясь в Бельгии? спасибо всем.
Добрый вечер, я живу в германии, но по долгу службы приходиться бывать в бельгии и от туда звонить по мобильноьу в россию. Возможно есть сим-карты с дешевым тарифом на россию и если есть то где купить?(У немцев есть к примеру Blue-стоит всего 9cent за минуту)
ПРИГЛАШЕНИЕ В субботу 11-го ноября наш приход будет отмечать престольный праздник - память святого Апостола н Евангелиста Матфея. Праздничное богослужение возглавит владыка Симон, архиепископ Брюссельский и Бельгийский. Начало чтения Часов - в 10:00, Божественной Литургии - в 10:30. После…