Вопросы\Ответы
Вот такой вот вопрос. если заболел и не пошёл на работу, а  к домашнему доктору обратился только после обеда- в часы приёма.Не поздно ли будет отправить сертификат-освободждение от работы ,на следующий день, а не  в тот же? Просто слышали,что необходимо,чтобы стоял почтовый штамп тем…
Уважаемые форумчане! Меня интересует уровень  и интенсивность  курсов по нидерл в Левене в школе, которая называется кажется ICT  - она при Университете. Я в CVO  полгода отучилась, сейчас хочу школу сменить, ищу информацию о хороших интенсивных курсах нидерл в Левене.
Ваша реклама может быть здесь
Очень глупый вопрос,но до настоящего времени не приходилось ездить по полученной карте.Вопрос следующий:У меня желтая карта.Собираюсь в Москву,но из Дюссельдорфа и обратно.Не возникает ли вопросов у сотрудников авиакомпании,а затем и у немецких пограничников,при предявлении этой карты,само собой с…
Начинается запись на очередные курсы теории вождения на русском языке. На этот раз, на курсы могут записаться как женщины, так и мужчины, которые (если не врет соответствующий опрос), нуждаются в них не меньше. Курсы начнутся в феврале после комплектования группы и будут проходить по средам…
Всем доброго времени суток.У меня появилась возможность поработать в Бельгии(Брюссель). Хотелось бы узнать сколько примерно стоит жизнь в Бельгии. Где можно посмотреть стоимость аренды квартир/домов(хотелось бы домик в пригороде)? Мне говорили, что примерно 1к евро. Так ли это? Какой примерный…
профессиональный парикмахер в намюре сделает вашу милую голову неотразимой за умеренную плату тел 0485892656 или 081413929 Мария стаж 6 лет, дипломы прилагаются,возможны услуги мелирование и колорирование и торжественные прически и укладки
Я просто устала... Нет больше терпения тыкаться туда-сюда. Подскажите пожалуйста НОРМАЛЬНОГО педиатра в Брюсселе и его окрестностях. Желательно даже фламандца, чтобы мог внятно изъясняться по английски.Большой спасибо заранее.
Возник вопрос: Могу ли я с желтой картой (полученной в этом году на 5 лет) в апреле поехать в Испанию,если срок российского загран.паспорта истекает в конце мая (заявка на новый подана,но получу я его как раз в мае)
1) Допустим, я заказываю в США в инет-магазине некий товар. какую пошлину мне придется заплатить на почте при получении его в Бельгии?2) Знакомый пересылает мне этот товар от имени частного лица с пометкой ¨¨, т.е. подарок. Будет ли в этом случае с меня взыскана таможенная пошлина и если да…
Уважаемые форумчане.Вот такой вопрос.Как дешевле-вернее на чём доехать до Калининграда,кроме автомобиля.Слышали,что есть  автобусные перевозки пассажиров с Брюсселя,но вот координатов не могу найти.Подскажите,кто что знает и кто как ездил.Если на самолёте,то какой кампанией выгоднее лететь и…
Здраствуйте уважаемые форумчане мы с супругой недавно перехали в Брюсель и многого незнаем.И я решил обратится к вам родимые.Нас,в частности мою жену, интересует наличие хорошей клиники в  Бряселе для рождения ребèнка,хорошый домашний врач который будет следить за ходом беремености, мы…
Здравствуйте форумчане!Вот уже больше года я живу в Бельгии без работы.А так уже хочется работать,но ГДЕ, вот в чем вопрос?Мне 26 лет,в/о Российское,в/п категории"В",вледею англ.яз+ франц. язык в стадии обучения.Живу недалеко от Турне(Спиере-Хелкийн-Spiere-Helkijn)Вот и вопросы:Кто где…
Посоветуйте пожалуйста недорогого официального переводчика с узбекского на нидерландский в районе Брюгге! Нужно перевести водительские права. Заверять в суде перевод буду сам. Заранее благодарю за ответ.С Уважением.
Приветы всем читающим,недавно в Бельгии и пока не разобрался в ценах на электричество (за свет). С января свет в нашем поселке якобы от фирмы Электрабель. Получил от них "приветственое" письмо, с бланком для перевода денег на их счет, но вот самого интересного-цены одного киловатчаса…
Дорогие друзья, приветствуем Вас!Мы из Мюнхена. Хотим побывать там, где продают огромное количество рыбы и морепродуктов. Может быть, это в Антверпене или Брюсселе? Помогите, пожалуйста. Ищем ночлег недорогой. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться. Благодарим за информацию.