Уважаемые форумчане! Меня интересует уровень и интенсивность курсов по нидерл в Левене в школе, которая называется кажется ICT - она при Университете. Я в CVO полгода отучилась, сейчас хочу школу сменить, ищу информацию о хороших интенсивных курсах нидерл в Левене.
Подскажите, пожалйста, где можно найти информацию о все бельгийских университетах. Сам я из Беларуси. Кто поступал из земляков подскажите что нужно? Заранее благодарен!!!
Очень глупый вопрос,но до настоящего времени не приходилось ездить по полученной карте.Вопрос следующий:У меня желтая карта.Собираюсь в Москву,но из Дюссельдорфа и обратно.Не возникает ли вопросов у сотрудников авиакомпании,а затем и у немецких пограничников,при предявлении этой карты,само собой с…
Ваша реклама может быть здесь
Начинается запись на очередные курсы теории вождения на русском языке.
На этот раз, на курсы могут записаться как женщины, так и мужчины, которые (если не врет соответствующий опрос), нуждаются в них не меньше.
Курсы начнутся в феврале после комплектования группы и будут проходить по средам…
Очень хочу учить голландский язык в Бельгии, подскажите пожалуйста может есть какие либо курсы по изучению голландского языка для русскоговорящих в Бельгии.
Всем доброго времени суток.У меня появилась возможность поработать в Бельгии(Брюссель). Хотелось бы узнать сколько примерно стоит жизнь в Бельгии. Где можно посмотреть стоимость аренды квартир/домов(хотелось бы домик в пригороде)? Мне говорили, что примерно 1к евро. Так ли это? Какой примерный…
профессиональный парикмахер в намюре сделает вашу милую голову неотразимой за умеренную плату тел 0485892656 или 081413929 Мария стаж 6 лет, дипломы прилагаются,возможны услуги мелирование и колорирование и торжественные прически и укладки
Здравствуйте все! Я слышала, что в Лилле есть русский магазин, не подскажете ли адресочек, да и так может кто подскажет адреса в других городах??? Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется моченых яблок. Где их можно найти в Бельгии?
Я просто устала... Нет больше терпения тыкаться туда-сюда. Подскажите пожалуйста НОРМАЛЬНОГО педиатра в Брюсселе и его окрестностях. Желательно даже фламандца, чтобы мог внятно изъясняться по английски.Большой спасибо заранее.
Возник вопрос: Могу ли я с желтой картой (полученной в этом году на 5 лет) в апреле поехать в Испанию,если срок российского загран.паспорта истекает в конце мая (заявка на новый подана,но получу я его как раз в мае)
1) Допустим, я заказываю в США в инет-магазине некий товар. какую пошлину мне придется заплатить на почте при получении его в Бельгии?2) Знакомый пересылает мне этот товар от имени частного лица с пометкой ¨¨, т.е. подарок. Будет ли в этом случае с меня взыскана таможенная пошлина и если да…
где могу узнать сколько русских проживает в моей гементе?
Где продаётся кокосовое масло и кокосовая мука?
Уважаемые форумчане.Вот такой вопрос.Как дешевле-вернее на чём доехать до Калининграда,кроме автомобиля.Слышали,что есть автобусные перевозки пассажиров с Брюсселя,но вот координатов не могу найти.Подскажите,кто что знает и кто как ездил.Если на самолёте,то какой кампанией выгоднее лететь и…
Уважаемые форумчане, может быть кто-нибудь знает недорогой (в пределах 15-17 евро) хостел в Брюгге на одну ночь?
Будьте любезны, подскажите приблизительное расстояние от Брюссель Сентрал до Брюссель Норд, а то у меня в карте почему-то масштаб не указан.
Здраствуйте уважаемые форумчане мы с супругой недавно перехали в Брюсель и многого незнаем.И я решил обратится к вам родимые.Нас,в частности мою жену, интересует наличие хорошей клиники в Бряселе для рождения ребèнка,хорошый домашний врач который будет следить за ходом беремености, мы…
Здравствуйте форумчане!Вот уже больше года я живу в Бельгии без работы.А так уже хочется работать,но ГДЕ, вот в чем вопрос?Мне 26 лет,в/о Российское,в/п категории"В",вледею англ.яз+ франц. язык в стадии обучения.Живу недалеко от Турне(Спиере-Хелкийн-Spiere-Helkijn)Вот и вопросы:Кто где…
изучение англииского при университете, или французского, подскажите в Брюсселе в каком универе лучше изучать ети языки, или лучше в школу языков?
Посоветуйте пожалуйста недорогого официального переводчика с узбекского на нидерландский в районе Брюгге! Нужно перевести водительские права. Заверять в суде перевод буду сам. Заранее благодарю за ответ.С Уважением.
Приветы всем читающим,недавно в Бельгии и пока не разобрался в ценах на электричество (за свет). С января свет в нашем поселке якобы от фирмы Электрабель. Получил от них "приветственое" письмо, с бланком для перевода денег на их счет, но вот самого интересного-цены одного киловатчаса…
Кто знает, подскажите, пожалуйста, можно ли отправить по почте болеутоляющие, содержащие наркотики, лекарства? пропустит ли таможня?
Дорогие друзья, приветствуем Вас!Мы из Мюнхена. Хотим побывать там, где продают огромное количество рыбы и морепродуктов. Может быть, это в Антверпене или Брюсселе? Помогите, пожалуйста. Ищем ночлег недорогой. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться. Благодарим за информацию.
Знатоки, посоветуйте пожалуйста хороший рыбный ресторан в Брюсселе. Надоело видеть в меню (и на тарелке) полусырое мясо...Заранее спасибо!