Вопросы\Ответы
Получил письмо от Электробела о том что с 1 января можно будет выбирать поставщика электроэнеггии и газа.Сколько их существует в Бельгии? Где в инете можно найти инфо о тарифах на следующий год? Мерси
Привет..Меня зовут Кристина...Расскажите пожалуста о Бельгии.Мы с мужем ищем страну в которой можно осесть и спокойно жить...Сейчас мы находимся в Корее у мужа тут своя фирма...но страна и люди в этой стране за 6 лет настолько проели печенку..что через год мы решили уехать..Меня интересует..сколько…
Ваша реклама может быть здесь
Вопрос адресован определенной конкретной группе, поэтому "практикующих форумных шутилок" просьба не беспокоиться.Вопрос:Нужна ли вам (интересна ли) реклама в Бельгии? Дело в том, что в прошлом и в этом году UNIZO BRUSSEL принимало участие в выпуске рекламных брошюр типа "иностранцы…
привет всем,сдаеться апартамент в городе ASSE,это в сторону  Aalsta,от брюсселя на 214,213,212  12 км ,апартамент 2 спальни,сануз ванна раздельны,гостинная(очь большая) 120 кв метров-общая площадь,гостинная 45 кв метров,кухня большая,2 спальни большие не могу сказать точно скока кв метров…
Интересно мнение людей бывалых и умудренных жизненным опытом по вопросам аренды жилья в Бельгии etc.Все еще нахожусь в половине пути по поиску домика своей мечты http://www.russian-belgium.be/node/21407 , поэтому самое время воспользоваться хорошим принципом «сначала подумай, зато потом…
Ситуация такая, скончался наш знакомый. Его жена хочет вывести тело для за хранения на родину в Белоруссию. У них на руках без лимитные белые карты, паспортов нет. Обратились в коммуну, что бы те выдали какие нибудь временные документы ей и её 17 летней дочери на сопровождение тела. В коммуне…
Чтобы зарегистрировать компанию в Бельгии вам понадобится всего три дня.      1.Банк.  Вы открываете счет компании с уставным капиталом (1 день).     2.Нотариус. Вы обращаетесь к нотариусу,  который составит для вас     …
Обращаюсь ко всем, кто может подсказать недорогого и хорошего (в смысле связи) провайдера для звонков в Беларусь. Замучилась со Star telecom - либо ужасная связь, либо - вообще никакой связи. Заранее спасибо за совет.
Добрый вечер всем!Вопрос к переводчикам: имеется на руках копия перевода свидетельства о рождении, сделанного здесь в Бельгии 4 года назад, сейчас требуется оригинал этого перевода, переводчика, сделавшего этот перевод найти не могу. Может кто-то из переводчиков откликнется помочь. Живу в…
Подскажите пожалуйста нужно избавится от авто куда ее девать ? Eсть ли в Бельгии свалки которые могут сами за ней приехать и забрать ?..Полетел ремень я ее бросил на заправке..Благадарю заранее..
Вопрос к тем, кто связан с такими перевозками.Порт отправки - любой порт Бельгии. Порт назначения - Мальта. Интересует информация:условия - возможность частичной загрузкиценарегулярность отправки.Если кто-то обладает такой информацией или может подсказать, где конкретно ее можно получить -…
Народ! Я, чайник, обращаюсь к вам за советом... Вот учусь на востоковеда, японский язык, английский - само собой, взялась за французский. Получаю диплом бакалавра, и хотелось бы продолжить образование в Бельгии, хотя бы год там проучиться. Плохо, что живу очень далеко от столицы Руси,…
Может кто из участников знает и поможет в этом вопросе.Необходимо время от времени печатать мелким тиражом (до 1000 экз.) кое-какие вещи. Печать односторонняя, двухцветная (оттенки серого или как принято говорить ч/б) формат А4. Лучше всего с этим справится <b>Ризография</b> …