Вопросы\Ответы
нужно сделать профилактику или полную замену потенциометров на усилителе мощности Pioneer - S8800 - старом (начало восьмидесятых), большом и непомерно тяжёлом. я хорошо понимаю, что дешевле выбросить и купить новый, и выбросил бы, но найти аналог с таким широким и чистым, идеальным для винила…
Ваша реклама может быть здесь
Как то ссылочка была по тарифам и расписаниям на берлинских ж/д?  А точнее- интересует цена и время отправки  с Берлина в калининград.А может кто владеет информацией по поводу маршруток??? да и вообще ,как добраться до калининграда  дешевле,быстрее   и т.д.Кто что знает???
Потеряли ссу..и , документы и каждый день врут чего нить. То таможня задержала, то сразу же отправили ( про таможню уже забыли ), документы уже в стране назначения, Ах их там нет ? (удивляются). Ну тогда мы даже не знаем где искать. В общем сидят и ничего не делают для розыска. Как нить…
Уважаемые родители фанов Yu-Gi-Oh, подскажите, пожалуйста, где приобрести новинки: СД, ДВД, вещи с символикой любимого персонажа? Скупили все имеющееся в Дроомланде, а день рождения не за горами. Заранее спасибо.
подскажите пожалуйста как из россии(ростова) ковер переправить в бельгию,тут очень они дорогие.папе сказали на почте справка с московской таможни нужна,ну ето абсурд ,за комунистический ковер!
Привет друзья! Может ли кто нибудь помочь с настройкой спутниковой антенны? Также требуется помощь в установке тарелки на крыше. Живу в Антверпене,в Вилрейке.Напишите пожалуйста на адрес elwin93@yahoo.com или мне в приват не забудьте написать сколько мне нужно будет заплатить за это.Зараннее…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что необходимо иметь и что подавать на туристическую визу  в UK при наличие белой годовой карты.Может быть кто-то уже имел опыт в этом деле? Есть представительство в Антверпене? Спасибо.
Кто-нибудь имел опыт приезда в Бельгию по шенгенской визе выданной в итальянском посольстве. Собираюсь лететь транзитом Москва-Милан-Брюссель. Поделитесь, пожалуйста, опытом кто летал подобными путями. Какие подводные камни могут быть в миланском или брюссельском аэтопорту...
Сайт:http://www.rechtenverkenner.be через этот сайт вы сможете найти нужную вам информацию: жильё, учёба, социальная защита, транспорт, работа и т.п. Есть поисковик через почтовый код. Удобно, мне понравилось.  Вот что об этом сайте написано на нидерландском:Vaak weten burgers onvoldoende…
Потеряла телефон. Где- не знаю.. Может и дома ( опять ремонт, смена мебели, бардак еще тот)..Звоню на него- сразу автоответчик, значит, никто им не пользуется, батарея разряжена, значит где-то лежит , отдыхает? Последний раз "в лицо" его видела, когда ехала на автобусе, т.е dеlijn…