Друзья, римляне, соотечественники!
Очень ламерский вопрос: куда выбрасывается упаковочный пенопласт? Тот, который остается, скажем, после покупки телевизора? В этом случае в качестве упаковки идет немерянная картонная коробка, в ней - телек, упакованный в такое же немерянное количество…
Подскажите плиз - кто знает недорогие отели в городе Ницца? Мне туда на недельку. За ранее всем благодарен.
Подскажите сертифицированного переводчика фр-англ. в Намюре?
Ваша реклама может быть здесь
Скиньте, пож.та, ссылку на сдачу экзамена по теории на водительское удостоверение.Они вроде каких-то диафильмов, вопросы экзаменационные? Слышал, что есть в интернете. Спасибо.
Сижу размышляю, если вставить в бельгийский мобильник российскую карточку он будет работать на территории России? Когда вставляю бельгийскую карточку в российский мобильник здесь, все работает, только нет французского языка в нем.
Читала в интеренете, принято давать 10% чаевых от стоимости услуг. Я часто даю поменьше. За ужин в ресторане, стоимостью в 50 евро, оставляю 2-3 евро, а не 5. За стрижку примерно 4-5 евро, но никогда не даю тому, кто моет голову.Какие правила приняты в Бельгии относительно чаевых? Сколько принято…
Кто-нибудь слышал ,что-нибудь о регулизации 26 октебря.Или это очередная утка.
Хоть убейте,не нашла подобной темы:) Как дешевле звонить в Россию???и услугами каких провайдеров вы пользуетесь,телефон интернет,устраивает ли компания или хотели бы поменять??? спасибо огромное за помощь!!!
Ищу русскоговорящего педагога по французскому в Брюсселе за умеренную плату. Проживаю в районе Лакена.
Возник тут вопрос - граждане, а вот как вы считаете, что менее вредно для грибницы - снять гриб с помощью ножа или все-таки аккуратно выкрутить?
Доброго времени суток! Слухами земля полниться, и засим хотела бы узнать, кто делает и продает пельмешки в славном городе Антверпен, хотелось бы купить, спасибо!
Добрый день, уважаемые!Собираюсь в Брюссель на учебу. Интересуют цены на овощи и фрукты - в особенности цитрусовые. :)В общем, что почем, каковы средние расценки на основные продукты (рыба, мясо, молочные/кисломолочные, etc)?Заранее спасибо!
А кто подскажет, если идешь в Посольство РФ в Брюсселе оформлять визу для гражданина Бельгии по приглашению от российской турфирмы (с конкретными датами пребывания в России), там требуют предъявить авиабилеты ? Если да, то во время подачи документов или при получении визы?Достаточно ли факсимильной…
Посоветуйте,пожалуйста,кто нибудь, хорошего зубного доктора в Deurne или Антверпене,который может уделить время зубам и полечить их( а не как мой советует -вырвать и все,конечно так легче и быстрее), Спасибо.
Подскажите, товарищи, а какой эквивалент можно найти русскому слову "Зачет" (в дипломе)? Passé? Reussi?
Хочу подарить своему другу на день рождения библию на армянском языке, а то он по-русски читать не умеет. Видел в Антверпене в русской церкви библии на русском, большие такие, красивые книги. Вот такую примерно, только на армянском где взять не подскажете? Слышал в Брюсселе есть армянская церковь,…
Подскажите пожалуйста (спрашиваю для своей знакомой), кто учил французский в Шарлеруа. Она нашла кусы в FUNOC и курсы в SIMA. Где лучше дают курс французского? Куда лучше идти учиться?
Ситуация следующая:Пожилая дама,имеющая ряд хронических заболеваний наблюдалась у одного семейного доктора,у которого был доктор-стажёр.Пациентка как-то обратилась к молодому доктору-стажёру и решила продолжать посещать именно его,но придя на днях в офис обнаружила,что доктор-стажёр перешёл…
Помогите пожалуйста найти курсы парикмахеров в северном лимбурге.ВДАБ не предлогать.Спасибо.
Народ,где скачать мультики,фильмы на русском языке?
Буду оченъ признателъна, если кто-нибудъ сможет посоветоватъ мне рускоязычного адвоката в Eupene или недалеко от него. Заранее благодарна.
- Если после окончания учебы вы хотите устроиться на работу
на совместном предприятии в Европе или в России, стать преподавателем, гидом, редактором, советником по вопросам культуры;
- если вы хотите углубить знания русской культуры, литературы, русского менталитета, и открыть для себя…
Дорогие Форумчане!
Подскажите, какие в Бельгии есть недорогие провайдеры интернета, желательно, кабельного? А то наш доблестный провайдер не блещет ни ценой ни качеством...
Не мог бы кто-нибудь поделиться информацией, интересует адрес и телефон представительства Аэрофлота в Бельгии. А также возник вопрос..правда ли можно на рейсах данной авиакомпании провозить до 30кг (в отличие от 20 в SN )багажа? Если да, то взвешивают ли они также и ручную кладь (как в…