Вопросы\Ответы
 Уважаемые,Калининградцы( или бывшие),надеюсь таковых много на этом форуме. Помогите советом,где можно снять недорогое жильё на пару дней,можно и на месяц,если цена подойдёт.Очень нужна помощь-переезжает семья с больной бабушкой-пока не могут найти ,где можно остановиться-очень кусаются цены…
Ваша реклама может быть здесь
Человек  покупает двух комнатную квартиру в 6ти этажном доме с синдикатом который управляет всеми делами. Квартира хорошая, но смущают "шаржи". По годовым отчетам где-то в районе 2000 EUR надо, что в перераасчете превышает 150 EUR в месяц (без электричества но со всем остальным: вода…
Подскажите,пожалуйста,кто подтверждал свой российский диплом,обязательно ли предоставление программ с указанием количества часов и кратким описанием курса? У меня диплом педагогического вуза. Заранее спасибо за ответы.
очные курсы первой ступени школы ДЭИР состоятся 19-23 октября сего годаинформацию по школе ДЭИР можно получит' на сайте www.deir.ruБолее подробно о курсах по тел.: 0473 87-16-81
ПриветВ ближайшие время мы собираемся поситить Брюссель и конечно как всех туристов нас иниресуют достопремечательности........такие зеленые, которые еще курить можно......Есть ли в Брюссели "кафе-шопы" как в голандии где можно посидеть в уютной обстановке и покурить разные виды…
скажите, возможно ли аудио-аппаратуру привезённую из сша, работающую на токе силой 120V при частоте 60Hz заточить под местный стандарт - 220V/50Hz ??? если да, может кто-нибудь это сделать?
Только-только у вас зарегистрировалась (на форуме). И сразу вопрос. Возможно ли после рос. универа с дипломом бакалавра (филология-англ,исп) поехать в Бельгия на магистра PR или международный туризм в УНИВЕРСИТЕТ? Нужны ли такие специальности в Бельгии и может  другую магистратуру можно найти…
Многие ездят в Россию в отпуск. Какую медицинскую  страховку вы берете на случай болезни, несчастного случая? Достаточно иметь " EUROP ASSISTANCE"? Именно ее нам рекомендовали в нашем банке для поездок в Россию и не только. А что рекомендует посольство в Бельгии?
Всем доброго времени суток,У меня проблема, которая наверное не обходит стороной многих из нас, сломался всем известный chauffage, от которого зависит всё тепло в доме. Ремонту он не подлежит, поэтому не мог бы кто нибудь посоветовать какое нибудь место где продают детали к этому устройству?Заранее…
 Бесценные фотоспецы! Сегодня продаётся уйма цифровой фототехники. Для любительских сессий что лучше всего выбрать?: - По производителю. - По разрешению. - По оптической системе ( + как то присутствие оптического зума) ??? Заранее спасибо
 Проблемка , испортила дочкин диск , положила на мокрую бумагу , бумага приклеилась ну и теперь только отскаблить можно, а это конец диску .Помогите востановить диск , что можно сделать .Спасибо заранее.
Наша школа проводит Brocante. Муж мне категорически запретил в нем участвовать. А я не понимаю почему. Там можно распродать (раздать) нуждающимся  накопившиеся детские вещи и даже облегчить свой гардероб от ненужных вещей.Народ, броканты, проводимые школами is плохо?
Дорогие форумчане и гости ресурса ! :)Решил пойти и посмотреть в ЖБ какие они продают лекарственные травки.Мне нужно составить успокоительный сбор, ингредиенты я вроде знаю, но вот место где можно было бы купить такие вещи как сухой корень валерианы, мелиссу, душицу, хмель, донник, пустырник, и т.п…