Вопросы\Ответы
Большой вопрос сестра живет в Бельгии я в России могу ли я каким либо образом заказать доставку цветов по телефону уже в Бельгии, потомучто день рождение сегодня, а заказы принимают только на понедельник HELP&
-В связи с надвигающимся отъездом встал вопрос,куда девать все, что не подлежит вывозу-посуда,вещи(разной степени использованности),колеса от машиненки да и многое другое.Просто выкинуть=жалко,поскольку многое еще вполне подлежит использованию.Да и как тут положено выкидывать?Тащить самому хрен…
Ваша реклама может быть здесь
Собственно, вопрос именно таков... Много ли людей толпится?Кто в последнее время посещал, поделитесь, пожалуйста. P.S. Кстати, как обстоит дело с мобильными телефонами, КПК или ноутбуками? Впускают, или заставляют "избавляться"?
В посольстве мне сказали что документы для визы по приглашению может сдать другой человек, если не получается у меня. А может ли другой человек сделать там же страховку на меня? Если кто знает, расскажите пожалйста. Зараее спасибо! 
Мнения у всех были разные - надо, не надо, где делать...Из собственного свеженького опыта:Пошли в мэрию. Спросили. Нам ответили, что доверенность оформлять надо и тут же дали стандартную форму, дозаполнили ее - данные человека, с которым едет ребенок (не обязательно отец или мать, может быть любое…
 Народ,  кто  знает -  нужна  ли  виза  в Украину ? В прошлом  году её  отменили.  Сегодня  такая жара, а  в посольстве  автоответчик  посылает  в  сайт. терпение  испаряется.
Друзья, у меня к Вам вопрос:Возникнуть ли у меня проблемы на границе с Польшей и Украиной с вышеказанными документами, или мне прийдёться сначала заезжать в Россию а потом только в Украину?Срасибо
подскажите, пожалуйста, если знаете, каким автобусом лучше ехать от центрального вокзала в Брюсселе до Российского посольства, собственно консульского его отдела №60 или№71? Я чего-то боюсь писать на форум там отсылают на сайт посольства, на котором только карта и адрес. Буду очень благодарна за…
Подскажите, пожалуйста, действительно ли стоящие курсы или это будет трата времени и денег. За шесть недель даже очень интенсивного обучения с нулевой базой реально ли что-нибудь выучить? Или, может, кто подскажет другие стоящие летние курсы нидерландского в Брюсселе?
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно заказать недорого рамку для картины нестандартного размера? В двух Брико меня уже отшили, в третьем вроде как могут заказать.... Есть ли еще какие-нибудь возможности? Спасибо.
Как зарезервировать  караван  в Испании методы поиска что-б не попасть за 50 км от моря и других приятных неожиданностей но принципально где искать ???
уважаемые,может знаете где в голландии или бельгии находятся ангары или магазины в которых продают мебель секонд-хенд,но в очень хорошем состоянии.в антверпене по турецким секонд-хендам поездил,выбор отвратительный.а поляки говорили что есть целые ангары с б.у. мебелью в отличном состоянии и не…
Хотел бы здесь обратиться к форумчанам и администрации, случилась такая беда, у знакомой женщины сломался зуб, вернее мост из 3х зубов, цена у стоматолога состовляет 500 евро за зуб, то есть, в её случае 1500 евро, ей это не осилить, к тому же у неё нет здесь нормальных документов, нет и…
Здравствуйте! Ищу работу в Антверпене, оффициальную, обошла все интеримы, все Верквинкалы, На сайте ВДАБ я постояяный гость, но ничего найти не могу, измучалась всеми этими СВ и солиситациями, да толку нет, может кто добрые люди подскажет, как мне работу найти, буду благодарна за любой совет,…
Здравствуй, дорогой форум. В этот раз мне потребуется маленькая помощь. Дело в том, что один мой знакомый, живущий сейчас в Париже, рассказывал мне о рынке близ Брюсселя, где перепродают старые/разломанные/побитые машины. Хочу обратиться к мужской половине форума с вопросом: А не знаете ли вы, где…
Посоветуйте, пожалуйста, кто владеет информацией. Какую лучше навигационную систему приобрести, так чтобы можно было воспользоваться на авто-маршруте Бельгия - Украина. Насколько я знаю, в стандартный пакет "Европа", Украина не входит?