Большой вопрос сестра живет в Бельгии я в России могу ли я каким либо образом заказать доставку цветов по телефону уже в Бельгии, потомучто день рождение сегодня, а заказы принимают только на понедельник HELP&
-В связи с надвигающимся отъездом встал вопрос,куда девать все, что не подлежит вывозу-посуда,вещи(разной степени использованности),колеса от машиненки да и многое другое.Просто выкинуть=жалко,поскольку многое еще вполне подлежит использованию.Да и как тут положено выкидывать?Тащить самому хрен…
Все что касается покупки недвижимости, цены, дельная информация, пригодится здорово!
Ваша реклама может быть здесь
Подскажите пож. сайты или адреса агенств путешествий горящих туров. Может кто знает "Inter-confort"? Спасибо.
Привет, вопрос, нужна ли виза в прагу, имееться белая карта по комесариату, рейспас, и все такое тоже есть. осталось узнать, нужно ли визу делать?
можно ли по шенген-визе проехать через Польшу?или нужна транзит виза польская?на автобусе или на поезде через Польшу....подскажите кто знает pliz.
Собственно, вопрос именно таков... Много ли людей толпится?Кто в последнее время посещал, поделитесь, пожалуйста. P.S. Кстати, как обстоит дело с мобильными телефонами, КПК или ноутбуками? Впускают, или заставляют "избавляться"?
В посольстве мне сказали что документы для визы по приглашению может сдать другой человек, если не получается у меня. А может ли другой человек сделать там же страховку на меня? Если кто знает, расскажите пожалйста. Зараее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, каков допустимый вес одного места багажа при перелете из Москвы в Брюссель рейсом бельгийских авиакомпаний.Спасибо.
Мнения у всех были разные - надо, не надо, где делать...Из собственного свеженького опыта:Пошли в мэрию. Спросили. Нам ответили, что доверенность оформлять надо и тут же дали стандартную форму, дозаполнили ее - данные человека, с которым едет ребенок (не обязательно отец или мать, может быть любое…
Народ, кто знает - нужна ли виза в Украину ? В прошлом году её отменили. Сегодня такая жара, а в посольстве автоответчик посылает в сайт. терпение испаряется.
В личку можно или ссылку здесь.Или может у кого есть то копию в личку сбросьте.. на французском.Спасибо..
ДрузьяМеня интересует, по каким дням недели и во сколько отъезжает автобус из Брюсселя в Киев.Спасибо
Друзья, у меня к Вам вопрос:Возникнуть ли у меня проблемы на границе с Польшей и Украиной с вышеказанными документами, или мне прийдёться сначала заезжать в Россию а потом только в Украину?Срасибо
подскажите, пожалуйста, если знаете, каким автобусом лучше ехать от центрального вокзала в Брюсселе до Российского посольства, собственно консульского его отдела №60 или№71? Я чего-то боюсь писать на форум там отсылают на сайт посольства, на котором только карта и адрес. Буду очень благодарна за…
Подскажите, пожалуйста, действительно ли стоящие курсы или это будет трата времени и денег. За шесть недель даже очень интенсивного обучения с нулевой базой реально ли что-нибудь выучить? Или, может, кто подскажет другие стоящие летние курсы нидерландского в Брюсселе?
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно заказать недорого рамку для картины нестандартного размера? В двух Брико меня уже отшили, в третьем вроде как могут заказать.... Есть ли еще какие-нибудь возможности?
Спасибо.
Как зарезервировать караван в Испании методы поиска что-б не попасть за 50 км от моря и других приятных неожиданностей но принципально где искать ???
уважаемые,может знаете где в голландии или бельгии находятся ангары или магазины в которых продают мебель секонд-хенд,но в очень хорошем состоянии.в антверпене по турецким секонд-хендам поездил,выбор отвратительный.а поляки говорили что есть целые ангары с б.у. мебелью в отличном состоянии и не…
Доброго времени сутокЕсли кто имеет информацию поделитесь пожалуйста ,где можно скачать безплатно аудиокурс французского и английского языковЗаранее спасибо
Хотел бы здесь обратиться к форумчанам и администрации, случилась такая беда, у знакомой женщины сломался зуб, вернее мост из 3х зубов, цена у стоматолога состовляет 500 евро за зуб, то есть, в её случае 1500 евро, ей это не осилить, к тому же у неё нет здесь нормальных документов, нет и…
На какой язык нужно переводить русский диплом (и приложение), чтобы начать процедуру признания в NARICe? Нидерландский или достаточно английского? Я живу во Фландрии.
Здравствуйте! Ищу работу в Антверпене, оффициальную, обошла все интеримы, все Верквинкалы, На сайте ВДАБ я постояяный гость, но ничего найти не могу, измучалась всеми этими СВ и солиситациями, да толку нет, может кто добрые люди подскажет, как мне работу найти, буду благодарна за любой совет,…
Здравствуй, дорогой форум. В этот раз мне потребуется маленькая помощь. Дело в том, что один мой знакомый, живущий сейчас в Париже, рассказывал мне о рынке близ Брюсселя, где перепродают старые/разломанные/побитые машины. Хочу обратиться к мужской половине форума с вопросом: А не знаете ли вы, где…
Посоветуйте, пожалуйста, кто владеет информацией. Какую лучше навигационную систему приобрести, так чтобы можно было воспользоваться на авто-маршруте Бельгия - Украина. Насколько я знаю, в стандартный пакет "Европа", Украина не входит?