Вопросы\Ответы
Я гражданин украины. У меня просроченый загран паспорт на 2,5 года.Можно ли его обменять на новый, не предоставляя вид на жительство и какие либо другие документы позволяющие находится в бельгии?Если можно опишите процедуру обмена. Заранее спасибо! 
Ваша реклама может быть здесь
Братья собачники!(ну и сестры тоже)Кто относительно недавно ездил со своим питомцем в Россию?Поделитесь,что нужно загодя сделать,чтоб встреча с Родиной прошла без осложнений.Имеется рожденный в Бельгии,оттатуированый,отчипованый.привитый по местным правилам и имеющий европаспорт пес.Как я понял…
привет всем,вопрос в следующем,кто нить летал в этом году в россию по белой,как там обстоят дела?и еще может кто подскажет адреса аэрофлотов где можно было бы определиться с билетами  с ценами и так далее,и еще ,знает ли кто инет адрес аэрофлота в бельгии,хотелось бы узнать по поводу цен на…
Вопрос к тем кто тут давно работает, как быстро возможно в Бельгии найти работу и вообще спрос на инженеров- программистов, то есть если действительно грамотный и с опытом работы?Спасибо заранее
Здравствуите.По просьбе знакомых у которых нет инета.Кто подскажет,есть ли в Бельгии курсы русского языка.Если да,то в каких городах,на каких условиях,продолжительность курсов,адрес и тел.Поиск ничего толкового не дал.
Дорогие все!Помогите, пожалуйста, советом, как организовать воссоединение семьи (старенькая мама)!Очень благодарна за любые идеи, предложения и за советы из личного опыта....Пожалуйста, помогите умным советом!Заранее благодарна,  Лариса
В селе Beervelde возле Гента весь июнь каждый день вечером - клубничный рынок. Начинается в 17:45, клубника распродаётся за полчаса-час. В начале клубничного сезона у них праздник села - клубничный, с клубничной принцессой (её выбирают за неделю до того), бросанием клубникой. В этом году…
 Нужно ли менять бельгийские права на российские,если едешь   в Россию или СНГ.Не будет ли проблем там,если предьявить бельгийские права или всё ж необходимо обменять обратно.Сталкивался  ли кто с этой ситуацией и как всё происходило? Спасибо за ответы.
Привет всем.  я хотел бы узнать о работе и жизни в Исландии. Я хочу туда переехать и очень нуждаюсь в информации. У меня в белгии желтая карта на 5 лет. и статус беженца.Может кто слышал, о возможностях тродоустройства и проживания в Исландии с пакетом документов как у меня?Большое спасибо
У кого был опыт получения посылок и бандеролей (до 2 кг) из России?Слышала, что мне, физ.лицу, надо при получении в Бельгии платить таможенную пошлину   Неужели это правда? Это что - как таможенная очистка груза для получателей- юр.лиц? А какая сумма это может…
Уважаемые сторожилы, собираемся на несколько дней в Брюссель присмотреться- прицениться к мебели- за разумные деньги- по сравнению с испанией. Подскажите рыбные места в городе и окресностях, а то в и- нете рассказывают, в основном, про сувернирные и одежные лавки.  Спасибо огромное всем…
Подскажите, пожалуйста, насколько важна вторая проверка проживания (по официальному адресу) для своевременного обмена оранжевой карты на желтую? Муж (бельгиец)  звонил в администрацию города, ему сказали, что проверяющие вообще могут не прийти... Стоит ли по этому поводу так волноваться, и что…
Хочу поехать на своей машине:бельгийские номера,есть паспорт Казахстана и белая карта ,в Россию через Украину есть ли какие проблемы на таможнях или дороге?
В ближайшее время собираюсь перегонять свою машину на Родину.Стал наводить справки.Теперь вроде гнать на постоянных номерах нельзя(те можно только если временный ввоз).Надо снимать тут с учета, и вешать  временные номера.Кто знает как и где это делается.ЗЫ Чей-то я сам себе начинаю напоминать…
Ребят, завтра собираемся в Мини-Европу, но хочется не пропустить Гран-При Испании. Посоветуйте какой-нить барчик-кафешку, где в том районе можно посмотреть Ф-1? Приглашаю присоединиться всех желающих ;) P.S. Мы безлошадные, соответственно желательна пешая доступность от Мини-Европы или не далеко…