31/07/2006, 12:51
Вопросы\Ответы
Уважаемые господа и товарищи, ситуация у меня следующая:живу я постоянно в Германии и с сентября этого года буду проходить полугодовую практику на Боше в Бельгии, в связи с чем хотелось бы задать несколько вопросов о жизни в Бельгии...1) В каком банке лучше всего открыть текущий счет и бывают ли…
30/07/2006, 15:15
Необходимо заменить срочно лобовое стекло (техосмотр через три дня максимум);Может кто готов взяться за это дело? Найти стекло на шроте (сам могу), съездить снять, привести и поставить. Или проще в спеццентр обратиться? Спасибо за совет.
28/07/2006, 22:35
Сестра гостила у меня и в спешке уезжая забыла свой мобильник. Как вы считаете могу ли я переслать его по почте в Минск? До этого все заказные письма всегда доходили, или не стоит рисковать?
Ваша реклама может быть здесь
28/07/2006, 01:17
Ищу оказию в Питер - не супер срочно, в пределах месяца.Может, кто едет?Надо будет передать пакет с журналами - максимальный вес, думаю, не более 1 кг. В случае необходимости человек сможет подойти в аэропорт, к прилету самолета.Заранее всем спасибо!
28/07/2006, 00:11
Помощь в трудоустройстве
Платформа Русскоязычных организаций «Солидарность» оказывает, выходцам из республик бывшего СССР проживающих в Антверпене, помощь в трудоустройстве.
Если вы безработный, легально проживаете в Бельгии и имеете право работать, то вы можете обращаться к нам за…
27/07/2006, 14:12
Для поездки в Россию по частному приглашению, где Вы оформляете страховку, чтобы потом представить её в Посольство России вместе с другими документами? Нигде не могу найти на сайте Посольства и Консульства России никакой информации об этом, какие страховки (каких фирм действительны для этого)…
26/07/2006, 18:34
Подскажите, пожалуйста, каким общественным транспортом и с какого ж.д. вокзала (их вроде несколько?) лучше добраться до Place Sylvain Dupuis??
26/07/2006, 17:26
Подскажите, может кто-нибудь сталкивался?В конце сентября хочет приехать в гости мама. На сайте бельгийского посольства в Москве написано, что с моей стороны надо выслать справку о зарплате за последние 3 месяца. А я работаю только с 1 июля. То есть только один месяц. Могу ли я оформить приглашение…
25/07/2006, 22:16
Как можно отправить посылку в Калининград из Genk Limburg автобусом. Поджимают сроки.Можно через турфирму.Спасибо
25/07/2006, 18:11
23/07/2006, 15:01
дайте, пож-та, совет. после регистрации (в россии) хочу взять фамилию мужа. моя меня устраивает, даже очень :), но бельгийцы ее страшно коверкают и при произношении опускают глаза в пол...ну не получается у них :) кто нибудь имеет такой опыт? в россии обычное дело брать фамилию мужа, а здесь ведь…
21/07/2006, 19:47
Привет народ, подскажите пожалуйста где найти русскоговорящего психиатра? заранее премного благодарны...
21/07/2006, 19:10
Подскажите, племянник хочет поступить в "европейский" униерситет по окончании школы. Естественно лучше в Бельгии, так как я тут. Какие правила приема иностранных студентов? Нужно, наверное, делать эквивалент аттестата. Эквивалентен ли российский школьный аттестат местному?…
20/07/2006, 00:40
19/07/2006, 20:36
В некоторых магазинах указаны две цены TVA и HTVA.
Например здесь
Насколько я понимаю, цену HTVA платят oпределенные категории трудящихся, например частные предпринематели.
Вопросы: отчитываются ли они где-либо за данные покупки? Выплачивают ли что-то потом? Могут ли они покупать любые товары…
18/07/2006, 20:51
Приветтакой вопроскупили бассейн и на знаем как за ним ухаживать, т е какие средства нужно применять что бы вода не помутнела и не зацвела
18/07/2006, 12:22
Лето - время не только отпусков, но и ремонта. Как утеплить бетонные стены квартиры снутри? Сифонит зимой, спасу нет. Если есть у кого-либо такой опыт, поделитесь, плиз.
16/07/2006, 12:24
Пожалуйста, если у кого-то есть под рукой, опубликуйте.
15/07/2006, 08:53
Здравствуйте Всем. Кажется эта тема обсуждалась,но не могу найти.Подскажите пжл. сети дешёвых отелей. Нужно отдохнуть в дороге на одну ночь.Направление Испания-это для тех кто уже ездил.Зарание спасибо.
14/07/2006, 09:48
Дорогие форумчане!
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести коффер на крышу машины? Авто 5 не предлагать :).
14/07/2006, 00:14
Кто поможет с визой на Украину.Очень нуждаюсь.Вызов мне могут выслать, но ждать это очень долго.Может кто по месту это побыструхе организует
13/07/2006, 07:11
Можно ли в интернете найти списки присяжных переводчиков (рус.-фр.) Брюсселя?
10/07/2006, 16:03
Добрый день.Подскажите пожалуйста каким образом можно долететь до Омска,с меньшим количеством пересадок, насколько мне известно прямыхрейсов из Бельгии нет, слышал что есть прямые рейсы из Германии,но конкретно с какого аэропорта, и как добраться до него.Ели есть у кого опыт поделитесь пожалуйста…
10/07/2006, 14:40
Кто знает как позвонить через InternetCalls из Бельгии в Казахстан?
10/07/2006, 13:54
Подскажите нужна ли виза на Украину.У меня белая карта и рейс паспорт.Звонил в посольство Украины и говорят что нужна.Может они просто разводят.Говорят что про визу ничего на границе не спрашивают.