Вопросы\Ответы
Уважаемые господа и товарищи, ситуация у меня следующая:живу я постоянно в Германии и с сентября этого года буду проходить полугодовую практику на Боше в Бельгии, в связи с чем хотелось бы задать несколько вопросов о жизни в Бельгии...1) В каком банке лучше всего открыть текущий счет и бывают ли…
Необходимо заменить срочно лобовое стекло (техосмотр через три дня максимум);Может кто готов взяться за это дело? Найти стекло на шроте (сам могу), съездить снять, привести и поставить. Или проще в спеццентр обратиться? Спасибо за совет. 
Сестра гостила у меня и в спешке уезжая забыла свой мобильник. Как вы считаете могу ли я переслать его по почте в Минск? До этого все заказные письма всегда доходили, или не стоит рисковать?
Ваша реклама может быть здесь
Ищу оказию в Питер - не супер срочно, в пределах месяца.Может, кто едет?Надо будет передать пакет с журналами - максимальный вес, думаю, не более 1 кг. В случае необходимости человек сможет подойти в аэропорт, к прилету самолета.Заранее всем спасибо!
Помощь в трудоустройстве Платформа Русскоязычных организаций «Солидарность» оказывает, выходцам из республик бывшего СССР проживающих в Антверпене, помощь в трудоустройстве. Если вы безработный, легально проживаете в Бельгии и имеете право работать, то вы можете обращаться к нам за…
Для поездки в Россию по частному приглашению, где Вы оформляете страховку, чтобы потом представить её в Посольство России вместе с другими документами? Нигде не могу найти на сайте Посольства и Консульства России никакой информации об этом, какие страховки (каких фирм действительны для этого)…
Подскажите, может кто-нибудь сталкивался?В конце сентября хочет приехать в гости мама. На сайте бельгийского посольства в Москве написано, что с моей стороны надо выслать справку о зарплате за последние 3 месяца. А я работаю только с 1 июля. То есть только один месяц. Могу ли я оформить приглашение…
дайте, пож-та, совет. после регистрации (в россии) хочу взять фамилию мужа. моя меня устраивает, даже очень :), но бельгийцы ее страшно коверкают и при произношении опускают глаза в пол...ну не получается у них :) кто нибудь имеет такой опыт? в россии обычное дело брать фамилию мужа, а здесь ведь…
 Подскажите, племянник хочет поступить в "европейский" униерситет по окончании школы. Естественно лучше в Бельгии, так как я тут. Какие правила приема иностранных студентов? Нужно, наверное, делать эквивалент аттестата. Эквивалентен ли российский школьный аттестат местному?…
В некоторых магазинах указаны две цены TVA и HTVA. Например здесь Насколько я понимаю, цену HTVA платят oпределенные категории трудящихся, например частные предпринематели. Вопросы: отчитываются ли они где-либо за данные покупки? Выплачивают ли что-то потом? Могут ли они покупать любые товары…
Добрый день.Подскажите пожалуйста каким образом можно долететь до Омска,с меньшим количеством пересадок, насколько мне известно прямыхрейсов из Бельгии нет, слышал что есть прямые рейсы из Германии,но конкретно с какого аэропорта, и как добраться до него.Ели есть у кого опыт поделитесь пожалуйста…
Подскажите нужна ли виза на Украину.У меня белая карта и рейс паспорт.Звонил в посольство Украины и говорят что нужна.Может они просто разводят.Говорят что про визу ничего на границе не спрашивают.