Вопросы\Ответы
 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сайты  с предложениями по недвижимости? Возможно существуют и предложения частных лиц,без участия посреднеческих фирм?Если есть такие,то тоже хотелось бы ссылочку.Спасибо!
Ваша реклама может быть здесь
Доброго времени суток, у меня тут возникли вопросы относительно курсов ND in UFSIA , если ты не работаешь и не имеешь ОСМВ можно как либо уменьшить плату за учебу, может кто знает, и хотелось бы услышать отзывы относительно этих курсов, спасибо!
Прочитал на сайте посольства Бельгии, что для получения визы на работу необходимо предоставить разрешение на работу. Естественно, у меня его нет. Я думал, что разрешение оформляется по приезду в Бельгию.И еще вопрос: может ли кто-нибудь подсказать сайты на которых можно найта стажировку в Бельгии.И…
В Валонии есть такая организация,которая дает большой кредит под маленький процент(примерно 2.5 %).Если кто-то знает как называется эта организация,ответьте.И какие плюсы и минусы,взяв этот кредит на строительство дома.
Народ, может, кто в курсе, что случилось с онлайн словарем "Мультитран"? Сегодня решила посмотреть перевод слова, но оказалось, что сайт не работает. Очень неплохие были словари :( 
Купили новый компьютер, с гарантиейчерез несколько дней он стал глючить,а ещё через пару дней он перестал работатьв магазине сказали ,позвоните по номеру-починят.Позвонили-потратили 8 евро на платный номер ,в конце концов сказали ,что компьютеры стоимостью меньше *** евро чинить…
После заказа белоруской визы в консульстве тебе дают бланк c гербом банка ING и просят пойти оплатить в близлежащий филиал банка ING. Если ты являешься клиентом банка ING вопросов нет платишь 65 евро и тебе дают потверждение об оплате . Если же ты являешься клиентом другого банка, то…