Как-то раз тут уже писали про воровство сумок на вокзале, и как оказывается очень даже в тему предупреждали быть осторожнее..:) Ехала недавно Brussel Centraal-Leuven. На норде поезд останавливается минут на 5-10. Вот я сидела и спокойно читала, а рюкзак стоял рядом. То есть я еще на него там…
Собралась поехать в Брюссель, сходить в церковь. Нашла адреса, стала смотреть в Delijn, как туда ехать. Но DeLijn напрочь отказался воспринимать французские названия улиц. Помучившись с переводами с французского на голландский, я так и не нашла нужных улиц, и соответсвенно никуда не…
Привет всем! Может кто знает как можно машину отправит из Бельгии или германии в Питер ,буду рада любой информации .
Ваша реклама может быть здесь
Супер!!! https://ufs-online.ru/Купила электронные билеты на поезд по MAster Card (Citibank) на сложный маршрут Казань - Красноярск - Иркутск по ценам РЖД! Список услуг:Коммунальные услуги; Городских телефонных сетей; Операторов мобильной связи; Интернет-провайдеров; Операторов платного…
Получилось так, что ребенка надо было отправить на каникулы в одиночку.С чем столкнулись и как все разрешилось:- купить билет через интернет ТОЛЬКО на ребенка без сопровождения взрослого - нельзя, не предусмотрено это программой. Пришлось обращаться прямо в компанию-перевозчик.- от меня…
Где можно в КБС не меняют... где можно поменять подскажите плиз, тока не говрите что в аэропорту..
Уважаемые Кто знает где можно получить частные уроки по данной теме или на худой конец ускоренные курсы?
Подскажите, пожалуйста, где именно останавливается автобус фирмы Intercars из Москвы в Брюсселе? Сказали, что около Gare du Midi. Но это совсем радом с ним или нет? У меня дочка приедет, и если ей придётся меня ждать, чтобы она уж лучше в вокзал зашла, чем дожидаться в ранний час на пустом…
Как - то на сайте уже выкладывали разные полезные координаты дантистов, косметологов и т.д. Не могу найти. Дайте ссылку, если не затруднит
Сестра приезжает во Франкфурт,нужно встретить.Как лучше добраться из Антверпена?Машиной не хочу,одной тяжеловато.Может,кто поездом ездил?Заранее спасибо!
Кто-нибудь сдавал тест на знание английского языка в Английском посольстве?Поделитесь информацией?!Можно ли в Брюсселе найти частного преподавателя по английскому языку,который может подготовить к тесту?А может при самом Английском Посольстве есть подготовительные курсы?Буду благодарна за любую…
Подскажите пожалуйста кто в курсе,с какой авиакомпанией лучще и дешевле лететь в Москву и обратно,на середину июля?
Имеется ввиду киллограммов.Столько же сколько и на взрослых??если не ошибаюсь,то на взрослого-20кг и ручная кладь-5кг???
Нужен присяжный переводчик рус/фр перевести два документа в районе Льежа. С ценами божескими и переводом качественным. Кто возьметься?
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить медицинскую справку, необходимую для студенческой визы, где-нибудь кроме Москвы. Я живу во Владивостоке, и ехать с одного конца страны в другой для проверки здоровья было бы очень трудно, а потом ждать документов в Москве или возвращаться обратно во…
позавчера вечером в Брюсселе (р-н Куклберг) я оставил свой служебный фургон на стоянке в людном месте. сей невинный поступок вышел мне боком, а именно - потерей различного электрооборудования более чем на три тысячи евро, плюс убытки за ремонт аккуратно выломанного замка в боковой двери.за неделю…
Здравствуйте.Вот такой вот вопрос.Возможно ли приостановить страховку на авто,если, например, уезжаешь в вакансы??
В июле собираюсь ехать с дочкой в Россию. У дочери двойное гражданство (бельгийское и российское).Она вписана в мой российский загранпаспорт, но меня интересует достаточно ли ей белгийской белой карточки с фотографией, чтобы ее обратно в Бельгию впустили или нужен обязательно белгийский паспорт? Мы…
Посоветуйте,где можно оставить собаку на две недели отпуска,собака -сибирская лайка,отличный пес,почти человек,с собой взять не можем!
Подскажите, какие есть бельгийские веб-сайты (доски объявления) по поиску/покупке автомобиля.
Новый учебный год в ШколеДЭИР планируется с 1 октября с.г. Запись с 1 по 5 ступени по телефону:0473.87.16.81 Сайт Школы ДЭИР - www.deir.org
Вообщем у меня сложилась такая ситуация, сделал приглашение в бельгию через знакомого. В посольстве документы даже не приняли, сказали зарплалта маленькая. Хотим попробовать сделать обычную визу во Францию или Германию на 2 недлели. В инете куча фирм, которые занимаются этим. Я звонил в…
Собственно, скоро еду к себе, и хотелось бы узнать, могу ли я получить укр.права, а затем обменять их здесь? (из финансовых соображений)
Спасибо.
Может быть кто-нибудь подскажет хороший ресторан на побережье или еще где-нибудь, где подают такое блюдо. Очень хочется мидий :).
Привет всем.Подскажиет пожалуйста,если кто знает, адреса(можно и сайты) бельгийских магазинов современного оружия(боевого,холостого.. любого),а так же оружия и вещей времён ВВ2. Спасибо огромное =)