Подскажите пожалуйста.Есть такое название в русском языке как дюбель шуруп.Вот здесь на ссылку посмотрите чтобы не обяъснять долго http://www.colan.ru/prices/level3n.php?id_item=8162кто знает это точное название на английском или французском?благодарен.
Господа, товарищи!Держит ли, кто-нибудь из вас, деньги в акциях, подскажите пожалуйста грамотные сайты. Поделитесь, пож., информацией, куда, по-Вашему, лучше вкладывать средства?заранее благодарю.
www.bis.vlaanderen.beКурсы платные.
Ваша реклама может быть здесь
Всем привет! Кто нибудь пробовал покупать здесь в Бельгии лекарства типа Остенил, Ферматрон и т.д.? В аптеках сказали что надо двигать в госпиталь, а там боюсь без рецепта не продадут :-(
ЗЕМЛЯКИ, КТО ЕЗДИЛ В БЕЛАРУСЬ С БЕЛОЙ КАРТОЙ, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ И ИНФОРМАЦИЕЙ. ЕДУ С ДОЧКОЙ 12 ЛЕТ. КАКИМ МАРШРУТОМ ЕХАТЬ И КАК ВЫЕЗЖАТЬ ИЗ БЕЛОРУСИИ, С КАКИМИ ДОКУМЕНТАМИ.
Здравствуйте!! подскажите пожалуйста,как доехать до Киргизского посольства от вокзала в Брюсселе- любой станции. И сколько это будет стоить на такси?
Уважаемые форумчане!Может быть кто знает где в районе Антверпена можно сдать цветной металл?Заранее спасибо за информацию.С уважением.
Заранее благодарю тех, кто поделиться опытом по процедуре воссоединения семьи. Я живу в Бельгии уже 6 лет, имею гражданство, моему сыну 30 лет, он не женат, возможно ли ему переехать ко мне, я замужем за белгом. Нужно ли мне обращаться к адвокату и вообще с чего начинать? Если он приедет по…
100% aftrekbaar – юристы как это правильней перевести на местный язык?Расходы на все продлёнки, которые посещаются ВНЕ школьных часов/ продлёнка в обеденный перерыв/продлёнка в среду после обеда/ игровые площадки в школьные каникулы/ летние лагеря/ расходы для тех, у кого дети живут в…
Как делается виза в Москве, по приглашению из Бельгии?Дозвониться в посольство не возможно ( не берут трубку или говорят ,что никого нет). Интересует ,время оформления визы.
Собираемся в гости в Киргизию.Подскажите,какие документы нужно оформить на ребёнка,рождённого в Бельгии?Мама и папа из Киргизии.Заранее ,большое спасибо.
Этим летом собираемся лететь в Киргизию в гости. Нас 4 человека,все взрослые.Кто может посоветовать- как дешевле и быстрее.И за сколько надо брать билеты до вылета.Возможно ли заказать авиа билеты по телефону? Заранее спасибо.
Пожалуйста,если есть у кого-то опыт ,поделитесь,пожалуйста,можно в личку.Есть желание помочь одному маленькому мальчику,но даже не знаю,с чего начать.
Всем добрый день, Еду в Россию, в самолет могу взять 20 бесплатных кг., но, получается немного больше ! ! ! Может кто-нибудь точно сможет подсказать, цену за 1 кг. в аэропорту Брюсселя. Спасибо за ответ.
Подскажите присяжного переводчика(письменного,рус.-фр.) в Брюсселе!Заранее благодарна!
Дорогие форумчане, предлагаю вашему вниманию расписание Пасхальных Богослужений в некоторых храмах Бельгии. Свято-Никольский кафедральный храм. Брюссель.Пасхальное Богослужение: суббота 22 апреля, 23.20освящение пасок : суббота, после Божественной Литургии Приход Рождества…
Кто знает, чей тарифный план, из бельгийских сотовых операторов,(Мobistar, Proximus или Base) наиболее привлекателен в нынешнее время?
Уважаемые форумчани подскажите... Кто знает Бельгийские сайты, всяких интернет магазинов, где можно потратить деньги путем перечисления с e-gold или webmanej. Очень интересно знать так же, а можно ли оплачивать услуги интернет, телефон, кварт плату из этих же систем. Знаю в Москве можно. А тут как?
http://www.yugzone.ru/index.htm
Может быть кто знает адреса и телефоны касс Аэрофлота в Брюсселе.А вообще в каких городах есть их филиалы. буду благодарна за любую информацию.
Прошу совета и помощи.
У меня оранж карта, но мы планируем активно поездить по Европе уже начиная с мая. Щас только что позвонила по поводу возватной визы, меня огорошили, что самый длительный период ее действия - 15 дней.. Как же быть, если выезжать хочется каждые выходные летом?? Каждый раз…
Наращивание ногтей. Все технологии, доступные цены, выезд по адресу клиента ( зона Брюсселя). Тел: 0485. 947. 348
Подскажите,пожалуйста,координаты автошколы для русскоговорящих во Фландрии. Я живу в Генте недавно и только начала учить нидерландский язык. 5 дней отучилась теории в местной автошколе,но сдавать тест нет смысла,так как еще плохо понимаю то сами вопросы, то ответы. Случайно слышала,что такая…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто в недавнее время сталкивался с заменой загранпаспорта в Бельгии. Прочитала уже кучу топиков, но остались некоторые вопросы: 1. Где именно подавать документы?Russisch Consulaat BelgiëRue Robert Jones 78Brussel / BruxellesилиRussische Ambassade…
Доброго дня всем.вот надумала Chilli con carne попробовать приготовить.Задала в поиск гугла и вылезла "пара тысчёнок" рецептов. Как выбрать?Кто уже готовил, знает и может посоветовать, все советы послушаем и почитаем. А советы хоть о выборе продуктов, хоть о самом приготовлении. сразу…