Вопросы\Ответы
Подскажите пожалуйста.Есть такое название в русском языке как дюбель шуруп.Вот здесь на ссылку посмотрите чтобы не обяъснять долго http://www.colan.ru/prices/level3n.php?id_item=8162кто знает это точное название на английском или французском?благодарен.
Ваша реклама может быть здесь
Всем привет! Кто нибудь пробовал покупать здесь в Бельгии лекарства типа Остенил, Ферматрон и т.д.? В аптеках сказали что надо двигать в госпиталь, а там боюсь без рецепта не продадут :-(
Заранее благодарю тех, кто поделиться опытом по процедуре воссоединения семьи. Я живу в Бельгии уже 6 лет, имею гражданство, моему сыну 30 лет, он не женат, возможно ли ему переехать ко мне, я замужем за белгом. Нужно ли мне обращаться к адвокату и вообще с чего начинать? Если он приедет по…
100% aftrekbaar – юристы как это правильней перевести на местный язык?Расходы на все продлёнки, которые посещаются ВНЕ школьных часов/ продлёнка в обеденный перерыв/продлёнка в среду после обеда/ игровые площадки в школьные каникулы/ летние лагеря/ расходы для тех, у кого дети живут в…
Этим летом собираемся лететь в Киргизию в гости. Нас 4 человека,все взрослые.Кто может посоветовать- как дешевле и быстрее.И за сколько надо  брать билеты до вылета.Возможно ли заказать авиа билеты по телефону?     Заранее  спасибо.  
Дорогие форумчане, предлагаю вашему вниманию расписание Пасхальных Богослужений в некоторых храмах Бельгии. Свято-Никольский кафедральный храм. Брюссель.Пасхальное Богослужение: суббота 22 апреля, 23.20освящение пасок : суббота, после Божественной Литургии  Приход Рождества…
Уважаемые форумчани подскажите... Кто знает Бельгийские сайты, всяких интернет магазинов, где можно потратить деньги путем перечисления с e-gold или webmanej. Очень интересно знать так же, а можно ли оплачивать услуги интернет, телефон, кварт плату из этих же систем. Знаю в Москве можно. А тут как?
Прошу совета и помощи. У меня оранж карта, но мы планируем активно поездить по Европе уже начиная с мая. Щас только что позвонила по поводу возватной визы, меня огорошили, что самый длительный период ее действия - 15 дней.. Как же быть, если выезжать хочется каждые выходные летом?? Каждый раз…
Подскажите,пожалуйста,координаты автошколы для русскоговорящих во Фландрии. Я живу в Генте недавно и только начала учить нидерландский язык. 5 дней отучилась теории в местной автошколе,но сдавать тест нет смысла,так как еще плохо понимаю то сами вопросы, то ответы. Случайно слышала,что такая…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто в недавнее время сталкивался с заменой загранпаспорта в Бельгии. Прочитала уже кучу топиков, но остались некоторые вопросы: 1. Где именно подавать документы?Russisch Consulaat BelgiëRue Robert Jones 78Brussel / BruxellesилиRussische Ambassade…
Доброго дня всем.вот надумала Chilli con carne попробовать приготовить.Задала в поиск гугла и вылезла "пара тысчёнок" рецептов. Как выбрать?Кто уже готовил, знает и может посоветовать, все советы послушаем и почитаем. А советы хоть о выборе продуктов, хоть о самом приготовлении. сразу…