Отправили приглашение родителям, они в Саратовской обл.,за визой должны ехать в Москву. Подскажите у кого была такая ситуация, как быстро они могут получить визу, брать ли с собой сразу чемоданы, не хотелось бы чтобы они туда сюда ездили(там в Москве есть где остановиться на пару дней, но не более)…
Добрый день форумчане,У меня недавно развелись родители. Мама без средств на проживание и я ее пригласила сюда на несколько месяцев. Мне сказали, что будучи здесь можно подать документы в коммуну на воссоединение семьи.Кто-нибудь это делал уже ? Не могли бы вы посоветовать сколько времени на это…
На какое пособие может расчитывать студент имеющий семью? Мой муж начал обучение в университете, чтобы подтвердить свой медицинский диплом. Доучиваться надо 4 года, обучение очное, программа очень плотная. Работа под большим вопросом. Кто знает куда можно обратиться за…
Ваша реклама может быть здесь
Очень хотелось бы посетить с семьей этот фестиваль, но возможность есть только после Нового года, а нигде нет информации о том, когда он заканчивается. И еще, насколько сложно получить визу в Бельгию из России? Обязательно ли для этого покупать тур? И насколько сложная ситуация с гостиницами в…
Сегодня утром стоял человек на платформе, ожидая поезд. Портфель у ног. Так из-под ног осторожненько дернули - и в переход. Догнали ли портфель - не знаю, поезд мой тронулся дальше.
Petite Info
Depuis le 1er janvier 2005, la Turquie a une nouvelle monnaie, la "nouvelle lire turque" (Yeni Turk Lirasi), qui remplace l'ancienne lire. Hyper dévaluée, à laquelle on a enlevé pas moins de six zéros.
Lorsqu'on regarde la nouvelle pièce de 1 lire, on s'aperçoit aussitôt qu'elle …
Здравствуйте, скажите пожалуйста, реально ли получить визу в бельгию, если, например, ехать по приглашению молодого человека? я слышала, что с визой могут проблемы... и что нужно писать в приглашении, стоит ли указывать какие именно у нас отношения? заранее спасибо.
Здравствуйте,
Поделитесь, пожалуйста, информацией, как дешевле всего добраться до Москвы из Брюсселя. Brussels Airlines Sabena продает билеты в оба конца за 300 евро, без налогов. На Gare Centrale мне сегодня подсчитали, что поездом дорога в один конец (!) обойдется в около 370 евро (надеюсь,…
Гражданином Бельгии не являюсь. Пересылает физическое лицо. Как лучше сделать? И если уплаты не избежать, то можно ли вернуть при выезде? Как вообще определяют стоимость, по страховке? Если есть знающие люди, помогите, пожалуйста.
Информация о развитии книжного бизнеса в Бельгии, необходимая для составления сводок книготорговых каталогов и т.д. Буду благодарна всем, кто откликнется!
есть ли кто-нибудь, кто заказывал книги (фильмы) на "оzon.ru". Как это работает, какие способы доставки вы выбираете?
Хочу просить убежище в Бельгии.Меня интересует,дает ли бельгия запрос о беженце в страну проживания?Я знаю что официально они не имеют право это делать,но знаю также что в ряде стран это практикуется неофициально.Делается ли это в Бельгии и насколько часто и глубоко?Заранее благодарю за ответ.
Есть навигаторы PDA со встроенным GPS , как MIO 168,a кто-то пользуется MIO 269, а в чем разница и что предпочтительнее?
Уважаемые женщины,Так как в силу специфики Бельгийского законодательства у многих из Вас в Российском и Бельгийском паспортах указаны разные фамилии вопрос к Вам - На какую фамилию Вы берете билет на самолет при поездке в Россию? И вообще имеет ли это значение? Поделитесь практическим…
Подскажите пожалуйста,нужна ли виза в Швейцарию для человека,имеющего пятилетнию карту.Поездка в горы.
сколько нужно проработать что бы получать его?на предприятии работаю 1 год (4 месяца от vdab-обучение)a с апреля постоянно. если меня уволят сейчас могу ли я на него или на что то другое расчитывать ? или еще рано?состою в профсоюзе 1 годкто знает или был в похожей ситуации …
Собираюсь ехать в гости,в Киргизию.Сама родом от туда.Моя дочь родилась в Бельгии.Может кто-то знает,что необходимо сделать перед поездкой,чтобы не возникло проблем во время поездки?Какие документы необходимы ребёнку для прохождения границы?Дочке 2 года.
Вычитала в свежем Влане,что ожидается распродажа по низким ценам,но как туда добраться не знаем.Подскажите,плис.Адрес 16,rue des Bassins 1070Anderlecht
теперь он будет ходить только до франкфурта
3 декабря вылетаю в Москву, 18 - возвращаюсь в Брюссель,если кому надо передать документы, могу помочь.Тяжелое и подозрительное не предлагать :)))))
Подскажите хорошие курсы фламанского языка в Антверпене.
Подскажите,может ли девочка 17 лет поехать в Европу одна по тур путевеке без родителей.Я не имею в виду дадут визу или нет и все такое,а возможно ли это в принципе,без родителей просто например сесть на автобус и приехать в гости?
Начались неполадки, правда мелкие - не работает один из входов СКАРТ в гарантийном ТВ из Коры. Мелочь, но один из входных сигналов - или ДВД, или спутник - надо отключать.Подскажите - после приезда и сдачи его в сервис послепродажный - они его там на месте проверяют при вас, подтверждают…
Наверняка уже было, но не смог найти: можно ли въехать (влететь) в Бельгию с визой D (в которой написано Belgique, а не Schengen) через, скажем, Амстердам (билет СПб-Амстердам, потом поездом) или Франкфурт (билет СПб-Франкфурт-Брюссель), или голландцы/немцы и проч не пустят и потребуют транзитную…
Здравствуйте всем.Думаю,кто-то ездил на поезде Москва-Минск-Варшава-Брюссель.Проходит ли этот поезд через Мехелен(Малинес)?