по понятным причинам выехать из Бельгии не могу,но нужен апостиль на свидетельство о рождении,кто может помочь по этому делу за вознаграждение прошу писать на gran65@list.ru P.S.апостиль нужен украинский
есть б/к по 9/3 хотел бы поехать на поезде до Москвы,поделитесь опытом
Еду на учебу в Бельгию. Один из документов, который необходим-справка об отсутствии болезней. Ее можно получить в центрах в Москве..но там цены такие, что ужас. По идее мне сказали, что делают ее по месту жительства, так что я у себя в городе ее хочу в обычной больноце взять. Но нужен бланк...куда…
Ваша реклама может быть здесь
Мои друзья хотят скоро посетить Бельгию. Получили французскую тур. визу. Хотят лететь самолетом.
Можно ли заказывать билеты на Брюссель, или надо сначала во Францию?
Даю уроки французского,английского,немецкого.Живу в Zwijndrecht.
т.03.252.45.03 Таня.
Присмотрел, тут, машинку в Германии, да вот, вопросы разные покоя не дают.
Как оформлять покупку?
Как её привезти, на каких номерах?
Какие пошлины-налоги за такое удовольствие платить надо?
Нужно ли, проходить по новой техконтроль в Бельгии?
Что нужно делать сначала, что потом?
И вообще,…
Kto ostavljal svoju kisu na vremja otpuska v takoj? Podelites' vpechatlenijami i adresom.
Здравствуйте, наш знакомый спрашивает, каким рейсом лучше(дешевле) добраться до Алма-Аты. Может кто летал, подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Помогите ,плиз , кто уже сталкивался с такой проблемой. Отправил 28 евриков , получил письмо с монтей.... , что деньги поступили, но их нет . Я им написал письмо, что денег на Skype нет, они мне ответили, что мы получили и сообщили Skype ,так что пишите туда. Я и туда написал, но уже неделя, а воз…
Подскажите где находится магазин или бутик.
В районе Сити 2? Но я его не нашла. Подскажите.
Кто знает где находится админитстрация капитана порта Антверпен? Подкиньте адрес.
Человек с документами на руках, с высшим советским образованием и с минимальным знанием французского языка желает найти какую-нибудь "формацию" и обучиться какой-нибудь профессии. Под "какой-нибудь" подразумеваеться нечто что позволит как можно лучше влиться на активный рынок труда. Есть ли у кого…
Подскажите пож-та - сколько действительны бумаги (частное приглашение) в Бельгию - полгода или же год? Спасибо, если кто-нибудь найдет время для ответа
Экзамены на водительские права (теория) на русском языке будет приниматься в Льеже 28 июля. Начало в 8.15 утра.
Цена: 15 евро за экзамен и 50 - переводчику.
Если кто поедет из Брюсселя, то есть одно свободное место в машине.
Справки по телефону: 0497 26 97 97 Нона. Звонить желательно сегодня…
Кто подскажет, много ли с утра народу на прием в консульстве по различным вопросам и надо ли заранее записываться или просто пришел и получил сразу ответы на все вопросы! спасибо!
Посоветуйте,пожалуйста, агентсво недвижимости. Хочу сдать квартиру в Антверпене. Желательно наличие рускоговорящего менеджера. Заранее большое спасибо.
slcomp@mail.ru
Милые женщины поделитесь своими полезными советами: какие вы используете крема по уходу за кожей, а также какой декоративной косметикой пользуетесь?
подскажите, пож, где киргизское посольство в брюсселе+телефон. кто-ниб имел дело там? /имею ввиду брал тот или иной док-т, справку, делал запрос и тд.
Подскажите, где можно купить профессиональную косметику в Шарлеруа или Брюсселе.
Товарищи,
Речь, в принципе, не о ностальгии, а о практике... Кто-нибудь может поделитца обширными знаниями о том, что и где в Брюсселе (ну, и не только в Брюсселе, а так же и в окрестных деревнях) продаетца из Русского. Интересует все - от традиционных лакомств до литературы, особенно детской,…
Всем добрый день! Буду в Брюсселе дней десять нужна сотовая связь подскажите какие есть варианты ? (купил-поговорил-выбросил по анологии как в Москве у МТС или Билайн )
Знаю только ФИО.
Человек выехал изначально в связи с универом (не студент, что-то типа аспирантуры со стипендией).
Кто может подсказать русскоязычного нотариуса для оформления доверенности?
Добрый день всем
Привезли кота в Бельгию больше года назад, на него оформлен международный паспорт российского образца, сделаны все прививки.
Какие документы требуют в Бельгии, чтобы вывезти его обратно в Россию? Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, прошу поделиться опытом.