Вопросы\Ответы
по понятным причинам выехать из Бельгии не могу,но нужен апостиль на свидетельство о рождении,кто может помочь по этому делу за вознаграждение прошу писать на gran65@list.ru P.S.апостиль нужен украинский
Еду на учебу в Бельгию. Один из документов, который необходим-справка об отсутствии болезней. Ее можно получить в центрах в Москве..но там цены такие, что ужас. По идее мне сказали, что делают ее по месту жительства, так что я у себя в городе ее хочу в обычной больноце взять. Но нужен бланк...куда…
Ваша реклама может быть здесь
Мои друзья хотят скоро посетить Бельгию. Получили французскую тур. визу. Хотят лететь самолетом. Можно ли заказывать билеты на Брюссель, или надо сначала во Францию?
Присмотрел, тут, машинку в Германии, да вот, вопросы разные покоя не дают. Как оформлять покупку? Как её привезти, на каких номерах? Какие пошлины-налоги за такое удовольствие платить надо? Нужно ли, проходить по новой техконтроль в Бельгии? Что нужно делать сначала, что потом? И вообще,…
Помогите ,плиз , кто уже сталкивался с такой проблемой. Отправил 28 евриков , получил письмо с монтей.... , что деньги поступили, но их нет . Я им написал письмо, что денег на Skype нет, они мне ответили, что мы получили и сообщили Skype ,так что пишите туда. Я и туда написал, но уже неделя, а воз…
Человек с документами на руках, с высшим советским образованием и с минимальным знанием французского языка желает найти какую-нибудь "формацию" и обучиться какой-нибудь профессии. Под "какой-нибудь" подразумеваеться нечто что позволит как можно лучше влиться на активный рынок труда. Есть ли у кого…
Экзамены на водительские права (теория) на русском языке будет приниматься в Льеже 28 июля. Начало в 8.15 утра. Цена: 15 евро за экзамен и 50 - переводчику. Если кто поедет из Брюсселя, то есть одно свободное место в машине. Справки по телефону: 0497 26 97 97 Нона. Звонить желательно сегодня…
Милые женщины поделитесь своими полезными советами: какие вы используете крема по уходу за кожей, а также какой декоративной косметикой пользуетесь?
Товарищи, Речь, в принципе, не о ностальгии, а о практике... Кто-нибудь может поделитца обширными знаниями о том, что и где в Брюсселе (ну, и не только в Брюсселе, а так же и в окрестных деревнях) продаетца из Русского. Интересует все - от традиционных лакомств до литературы, особенно детской,…
Добрый день всем Привезли кота в Бельгию больше года назад, на него оформлен международный паспорт российского образца, сделаны все прививки. Какие документы требуют в Бельгии, чтобы вывезти его обратно в Россию? Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, прошу поделиться опытом.