Уважаемые форумчане!
Хотим передать посылку(5 кг) в Москву с хорошими знакомыми.Они не отказываются.Естественно,необходимо заплатить за эти 5 кг,как за перевес (у них своего багажа достаточно).Может кто в курсе,сколько это будет стОить?
ребята, подскадите плиз. как туда на avenue de Fre доехать своим ходом?
Я там была 1 раз нам ашине, а вот сейчас надо ехать общественным транспортом. а я не знаю как. Помогите!!!!
Подскажите пожалуйста хороший препарат для нормализации давления,имея рабочее 100 на60- вот уже больше двух недель минимально 125 на 85 и выше.Врачи ничего не могут определить.....
Ваша реклама может быть здесь
Райанэр летит до Тампере, потом добираться 180 км до Хельсинки и до Питера....
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Не могли бы Вы мне помочь советом? Нужно отправить свидетельство о рождении дочери из Ташкента. Туда отправляла заказным письмом. Шло 2,5 месяца. Я уже не надеялась, что дойдет. Теперь нужно в обратном порядке. Заказным боюсь, а вдруг потеряется? Может есть другая…
Народ, помогите выйти из замкнутого круга. Думаю у всех была такая проблема, объясните что это за документ Н-35, который подтверждает что у меня в России нет брака? Как просила женщина из гементы, я ей привезла паспорт со штампом, что не замужем, перевели присяжным переводчиком здесь, она не верит,…
Письмо передать надо бы.
Кто согласен помочь, пожалуйста, дайте знать на
vliegendevlaming@mail.ru
Спасибо,
VV
До последнего времени по старинке пользовался модемом.Однокож суммы счетов заставляют задуматься о том,что стоит идти в ногу со временем.
Кто что посоветует?
Требования минимальные.Фильмы не качаю,скорость особа не нужна.
Однако по времени бываю подключен довольно долго.
Нужен ли стационарный…
Подскажите, возможно ли поехать в Чехию с белой картой?Будут ли проблемы ?
Здравствуйте...
помогите, пожалуйста, распутаться...
Вот, неужели, чтобы чувствовать себя адекватно, так сказать, живя в Бельгии, нужно знать, обязательно, нидерландский, французский и немецкий?...
Не достаточно ли знать только нидерландский, если ты живешь и работаешь во Фландрии или только…
На следующей неделе собираюсь на своей машине поехать во Львов,
Кто владеет информацией ? какой маршрут выбрать по Германии и Польше,подскажите пожалуйста с учетом состояния, загруженности,ремонта дорог.
[img]http://www.legionetrangere.ru/imgmain/logo.gif[/img]
[img]http://www.legionetrangere.ru/imgmain/legionaire.gif[/img]
Вот тут случайно наткнулся на их сайт причем на русском языке.
http://www.legionetrangere.ru/
Тонна евро в месяц это конечно не много, но зато без расходов на…
Навеяно соседней темой про рецепты...
Давайте вместе сделаем?
Публикуйте здесь вопросы - лучше всего сразу давать и фламандский, и французский варианты - мы всем миром постараемся ответить.
И ответы - вернее, если уже знаете, как это переводится.
В этом самом первом постинге я могу публиковать…
Здраствуйте!!!
Кто может знает ,сколько стоит билет выходного дня(wochenendticket) в Германии и есть ли он сейчас,знаю,что раньше существовал. :?:
Заранее спасибо
Всем доброго времени суток. Вопрос такой, кто учился в названной высшей школе? Как впечатления? Как качество образования? Как с работой после окончания? И вообще интересно все про эту школу.
С уважением.[color=darkred][/color]
Друзия (фламандци) исчут русский магазин в Генте. Дала им адрес из "рекомендаций" (Березка) так тот уге переехал
Привет всем! У меня есть вопрос на который нужен срочный ответ...У меня такой вопрос:
какие мне бумаги нужнв для замужества? Дело в том что у меня нету пастпорта Казахсткого...так как я уехала оттуда не совершенно летняя..Он мне обезательно нужен или нет...а сделать я его никак не могу...то есть…
Есть ли тут кто работает по командировочным? Какая реальная сумма командировочных принята?
Предлагают 60 евро суточных, это мало? нормально? как?
И сколько примерно чистыми хватит для нормального, без шика, проживания 2-х человек в Намюре (жилье уже будет оплачено)?
Какие-то чудеса, сайт меняется с каждым кликом [url]www.base.be[/url]
Сколько ни читаю, не понимаю, что за такой хитрый промоушен. Похоже, с сегодняшнего дня нет разницы, на какой телефон звонить с Base, все по 15 центов минута? 8O
Что-то здесь не то. Кто-нибудь уже разобрался как это работает?
Ik zoek intesif Nederlands curcus voor Julie en Augustus, In antwerpen!
Кто знает адрес или, как доехать до русского супремаркета в Ахене. :roll:
Созрела потребность!Поxодив, по разным сайтам, я нашла очень мало рецептов бельгийской куxни. :cry: Открываю тему, чтобы вы делились рецептами именно бельгийской куxни, а не просто рецептами!
:wink: :D
Спасибо! :D
Машина с русскими номерами,с Бельгийской стаховкой,,,,возможно? :roll:
Подскажите пожалуйста, как выгодней перевести доллары США в Бельгию, каким банком воспользоваться.В Бельгии они нужны в Евро. Прошу прощение, если эта тема уже была.(дайте сносочку).