Вопросы\Ответы
Буду очень благодарна, если подскажете, где хорошие курсы английского и французского. Брюссель, правда, далековат, а вот Гент, Кортрейк или Брюгге подойдут. Желательно не очень дорогие(до 100 евро) и интенсивные.
Возникла необходимость сказать благодарственную речь. Суть в том, что сделать это (10 минут минимум!)надо перед несколькими сотнями коллег и не хотелось бы опростоволоситься. Ораторским исскуством не владею вообще, о чем говорить понятия не имею.Может есть у кого-нибудь примеры хороших речей, чтобы…
Ваша реклама может быть здесь
 Добрый день форумчане!Ситуация такая:бессрочная белая карта по 9.3, получена в мае 2005.До этого проработал годы с оранж картой,платя ежемесячные предварительные налоги.Годовые  перерасчеты по налогам не получал и не спрашивал.Сейчас напросился в налоговой.Дали заполнить декларацию за…
Ситуевина:Небольшой дом на несколько семей.Часть выкуплено,часть сдается.Протекающий стояк,проходяший по всем квартирам и соединяющийся с основной канализационной трубой акурат в моем подвале.Сантехники,присланные владельцем дома констатировали необзодимость полной замены стояка,но сказали,что щас…
Добрый день, уважаемые форумчане !У меня есть два велосипеда, которые я хочу сдать в мастерскую. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, адрес мастерской-магазина, принимающей б/у велосипеды. Желательно, чтобы она находилась  в Брюсселе. Но и другие, расположенные недалеко от Брюсселя,…
здравствуйте все! очень давно не была здесь,всё поменялось...Я знаю тема эта сто раз была,я не смогла найти.Собралась приглашать маму на пмж из Узбекистана.Вроде всё просто,но здесь в гементе нам не дали никакой информации,сказали,что надо начинать оттуда (из Узб.то есть),там всё скажут.В Москве,в…
Такой вопрос..никто случайно завтра не согласился бы довезти меня из аэропорта в Брюсселе до Антверпена. Просто какая-то ситуация вышла безвыходная..друзья все на отдыхе. а тащиться с сумками на поезд мягко говоря совсем не хочется
Нужен совет. У моих друзей оченя тяжелая жизненная ситуация в семье (здоровье) они  звонят, рассказывают, но недостаточное знание языков, а также акцент  - создают проблемы. Я очень боюсь быть бестактной, уточняя и переспрашивая их.  Поэтому мне нужно уточнить…
Есть желающие в Австралию? Требуются профессионалы и квалифицированные рабочие.Австралия объявила, что в ближайшее время примет 20 тыс. квалифицированных иностранных специалистов.Австралии нужны автомобильные электрики, каменщики, врачи, автомеханики, бухгалтеры и представители некоторых других…
Вот собственно и весь вопрос... Слышала, что нужен веский повод в русском посольстве, а его (т.е. повода) нет. А в Россию надо. Что делать? Придумывать фиктивный повод, а что они попросят в качестве подтверждения? И вообще что такое "веский"? Или ехать так, а для возвращенния опять…
Собираемся быть в Намюре в октябре-ноябре. Подскажите, пожалуйста, насколько реально в это время снять приличную небольшую квартиру для проживания 2-х взрослых с мебелью и всем необходимым для жизни (плита, холодильник, стиральная машина) на год? И на сколько это дорого?
Сделав поиск в Яndex'е, обнаружил интересную информацию:1. 26 января 2005. Правительство Бельгии приняло решение открыть посольство в Казахстане ... летом 2005 года. 2. Посольство Бельгии в Казахстане: Гоголя 207, уг. Байзакова – тел.: 50-63-24, 50-64-23 факс: 50-90-81А теперь,…
Кто  строил себе дом или сталкивался каким то образом с оформлениями документов для постройки дома- кредиты, архитектура, разрешение комуны и.т.д. Если кто ни будь знает как это сделать, пообсуждаем!!!  
где можно сдать эти тесты в Бельгии?? В Мин. образования нам заявили, что слышать не слыхивали о таких тестах!...может, вы знаете, где это в Бельгии делается? Кстати, ни у кого нет книги Crack TOEFL? Желательно на русском или английском... 
Народ, не поскажет кто как можно недорого отправить личный багаж в пределах 150-200 кг из Бельгии в Санкт-Петербург? Уезжать нужно срочно, а барахло бросать как-то не хочется. Заранее спасибо за любой совет. Дело срочное, уезжать вероятно на следующей неделе.