Вопросы\Ответы
Ваша реклама может быть здесь
 посоветуйте! я хочу поехать в брюссель учиться.языка не знаю и образование у меня-только средняя школа.как получить студ.визу? какие документы,приглашения нужны?дадут ли эту визу если записаться на языковые курсы на 6мес.-год.и посоветуйте курсы или университет.спасибо
Пожалуйста помогите разобратся.Получила белый паспорт,хочу поехать на Украину. Как ето можно сделать. Родители теперь живут там и могут выслать приглашение.Сама я россиянка.Кто знает,напишите поэтапно. И еше,я слышала,есть поезд с Брусселя до Киева. Незнаете где можно посмотреть цены и расписание…
 Добрый день! У меня след.ситуация: имеется финская мульти-виза и собираюсь по ней лететь в гости в Брюссель (из Хельсинки). В Питерском турагентстве сказали, что так можно. Однако, знакомые стали пугать, что в Брюсселе могут "завернуть" назад. А билеты уже куплены и возврату не…
Первое: какие фотки консульство примет для русского загранпаспорта (у кого уже был опыт). Как на бельгийскую карт дидентите? Цветные или ч/б?Второе: можно ли вписать в рус. загран детей младше 6 лет с их фотографиями тоже?спасибо вам за ответы
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ :-)   Подскажите пожалуйста, где лучше остановиться на 3 дня в Брюсселе (2 ночи)? Какой-нибудь маленький, уютный отельчик в центре до 100 евро в день. Что-нибудь необычное :-) Прилетаю в самом-самом начале октября.И вопрос,…
Каждый, наверное, сталкивался с тем, что в кофеварке кофейник разбился, или поддон у микроволновки, или еще какая фигня полетела. Сразу же вставал вопрос - а где эту запчасть найти? Пока искала запчасть для нашей посудомоечной машины, выяснила следующее. (если эта информация уже была - то просто…
 привет всем!есть вопрос по поводу прохождения таможни(местной и главное российской)кто ездил-кто знает?если мы везем багаж,где просто наши вещи-нужно ли что-то декларировать?и насчет денег-по закону до трех тысяч можно не декларировать-но реально как лучше сделать? задекларировать или нет…
кто нибудь может подсказать адресса,названия русских магазинов аахене?мих маркет?ну и может насчет цен какая инфа есть?буду очень благодарен.тема поднималась раньше на форуме но её следов я не нашел.
Пытался найти в нете,но инфы нет практически..Кто знает может,где можно заказать наклейки ? Например ,типа на машину рекламные наклейки или лого, или на окнах-витринах,или просто клеющиеся буквы...Если не трудно  инфу сюда или в личку..Спасибо кто поможет...
Подскажите пожалуйста начинающему, какие хим.средства (гербициды) использовать для борьбы с сорнякамиа) на газоне: производитель, название, где можно купить (Brico или др.), в какое время года применять, в каком количествеб) на дорожках, покрытых гравиемСпасибо за совет!
уже битый час сижу в поисковых программах и нему найти ссайт "Брюсельских авиалиний"Помогите-будьте людьми-дайте ссылку!Как они вообще правильно пишутся-Brusselseairline,Bruxelesairlines,Bruselsairlines или еще как?Я понимаю-тяжёлый случай-но доки не судите строго! 
Проблема такая: Небыло печали, купила Лара самовар, на блошке. Шнура от него не было, но я наивная, полагая что разницы не какой нет, приташила его домой, ну красивый очень.И не тут то было. Бельгийские дырочки к русскому самовару не подходят. Что делать я не знаю. Может у кого завалялся. Может кто…
 UNIZO  - Союз независимых предпринимателей, проводит 28 сентября (среда), с 14 до 16 часов, по адресу Tweekerkenstraat 29, Brussel,информационную встречу (с переводом на русский язык). В программе  - общая информация о том, как открыть свое предприятие в Бельгии и о том, что из себя…
Вопрос уже неоднократно поднимался - и о том, КАКИЕ прививки, и КОГДА. Я нашла информацию из Голландии, на русском языке. Общая информация и брошюры по отдельным прививкам. Чтобы посмотреть - вам нужна программа Acrobat reader. Я думаю, есть небольшие отличия от Бельгии (время и количество прививок…