Вопросы\Ответы
Привет всем, собираюсь прилететь в Брюссель и не в курсе где остановиться первое время, как побистрее снять приличную квартиру и в каком раене предпочтительние, как подыскивать себе работу...и еше множество вопросов по одоптации в Белгии. Буду рад любым полезным советам и просто новим…
сегодня заполз к нам в квартиру некий субъект угрожающего вида размером с воробья (фотки прилагаются) Жена мягко говоря перепугалась (меня не было дома). Хорошо, в соседней квартире оказалось пара девушек из далекой африканской республики которые не испугались и забили пришельца до смерти. Они…
Ваша реклама может быть здесь
Кто может посоветовать, как узнать состояние своего счёта находясь в России? Тамошние банкоматы такую информацию не выдают, но, говорят есть возможность узнать всё через интернет, находясь в России. Кто знает, как это делать. (Банк АХА)
Хочу приобрести кондиционер в квартиру.В магазине посоветовали мобильный.Якобы удобен во всех отношениях и не нужно никаких дополнительных расходов для установки.Расскажитк о плюсах и минусах мобильных и стационарных? Какая будет стоимость установки последнего?
Подскажите пожалуйста Кто, (какая организация) платит по уходу за инвалидом ,часному лицу?И вообще возможно ли в Бельгии оформить опекунство и как?Подскажите пожалуйста.Возможно кто-то ухаживает за старичками-возможно это подобное?
Всем доброго времени суток! Поделитесь инфой, плиз! Есть ли в Антверпенском университете группы с преподаванием на английском языке? И вообще, кто знает какие высшие учебные заведения в Антверпене, где можно учиться на английском? Всем заранее спасибо. :)
Есть необходимость воспользоваться услугами агентства/агента по сдаче в наем студио в г. Антверпен. Если кто-нибудь занимается или сотрудничал с агентвом недвижимости прошу посоветовать к какому обратиться. Желательно, чтобы были русскоговорящии менеджеры/агенты. для связи можно использовать этот…
Доброе...! :) Подскажите, кто в курсе, как проще из Бельгии добраться до Амстердама. Слыхала там билеты на самолет в Ригу приобрести можно по смешной цене...Или дорога до места покупки будет дороже чем билет здесь? 8O
Очень хочется посмотреть фотографии этого города до приезда туда. Есть ли у кого из пользователей форума свой online-фотоальбом или, может, кто знает о каких-нить особо интересных ссылках в этом отношении? Интересуют не только исторические места, но и обычные будничные фотографии города с его…
Привет всем! Нужна помощь по перeдачи Интернета с одного компа на другой с помощью Bluetooth. Какую программу лучше использовать для настройки связи .
А кто-нибудь пользовался этой системой - я имею виду чеки в отели выигрывал? http://www.eurorest.net/index.php?id=02&lng=en Меня лично сайт не убедил, напротив, насторженность появилась, слишком похоже на типичный русский лохотрон (новая разновидность)! Мой бельгийский друг, однако, убежден,…
Тема уже была тут ,но искать нет времени и в этом вопросе частенько появляются новшества,посему есть смысл поднять ее опять . Надо открыть счет ,в этой связи какой банк выбрать . Самое важное ; -либеральность получения и проценты по кредитам на недвижимость ,движимость ,летаемость и т д …
А где найти статистику по убежищу? А то сегодня целый день по "эху москвы" утверждают, что впервые за все! постсоветское время гражданину россии дали статус беженца в Германии Хотелось бы посмотреть сколько людей из России получили убежище в Европе лет за 5. Хотя, может москвичи Чечню вообще…
Привет ! Кто-нибудь уже получал визу в Англию через ее посольство в Брюсселе (у меня белая карта)? Я посмотрела на список требуемых документов и их анкету и ужаснулась... Такое ощущение, что они очень строгие... А вы что скажете? Мерси Лена
Откликнитесь, плиз,есть ли кто на этом форуме из Душапбе? Дело в том, что свидетельство о рождении выдано в Душанбе именно выданно ,а родилась в другом месте. Но там никогда не была и некого незнаю от туда. Мне нужно сейчас лигализовать его. Где это делается в Душанбе я незнаю. Может кто то делал…
Насколько реально можна уехать в Бельгию работать IT-специалистом зная только англ. язык? Специализация сия: Oracle DBA, (живу в Украине). Точнее интересует, насколько сложно бельгийскому работадателю оформлять документы, связанные с выездом на работу (Будет ли он вообще этим заниматься, или…
Я уже поднимала этот вопрос, но к сожалению ответа на него так и не получила. Есть ли кто-нибудь на этом форуме из Донецка? Собирается ли кто-нибудь в ближайшее время или может быть уже навестил своих родных и близких в Донецке? Помогите и подскажите пожалуйста как лучше всего и не дорого это…