Вопросы\Ответы
здрасте в хату народ-такой вопрос,вот к примеру(я говорю к примеру)выиграл я по национальной лотерее 2.300.000,здесь в бельгии,но при этом имею всего лишь на всего белую карту без ограничения,тобишь паспорта неимею местного ,а значит получить этот выигрышь не смогу.если я его не смогу получить без…
у меня такая ситуация. произошла авария и мне стукнули машину,я отдал все бумаги страховщику через пару дней он звонит и говорит,, езжай в гараж дал адрес гаража там оценят машину и отремонтируют и денги переведут тудавопрос можно ли получить деньги со страховки а ремонт сделать…
Ваша реклама может быть здесь
  Подскажите пожалуйста адрес и тел. хорошего детского сада (чистый, с горячим питанием и сильной развивающей программой). Нам 4,5 года, чисто говорим на русском, бегло англ. и франц. Очень общительны и любознательны. Если есть   педагоги - энтузиасты готова поддержать…
 Она- желтая карта ,в процессе развода, раздельное проживание.Он-оранж,раздельное проживание ,в процессе развода .Могут ли они жить по одному адресу? В частности, может ли она прописать его у себя или воможны какие- либо препятствия и как их обойти?Мож кто был в такой ситуации подскажите тока…
Народ,здравствуйте. Может кто сталкивался с такой ситуацией: Пришло письмо из полиции Антверпена,что я двумя левыми колёсами стоял на тротуаре и поэтому они штрафуют меня на 50 евро. Однако фактуры в письме нет и на месте "происшествия" на лобовом стекле никто ничего не оставлял. Имеет…
Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться от аэропорта в Брюсселе до Лёвена (Leuven)? И как лучше перемещаться по Брюсселю и по Лёвену (1 день)? Где и как покупать автобусные билеты и т.п. В общем, инструкция по пользованию городским транспортом :)
Кто-нибудь подскажет телефон/адрес/мыло таможни в Брюсселе. Жду посылку из Штатов уже больше месяца. Есть подозрение, что ее стопанула таможня на предмет получения с меня ТВА. Однако никаких извещений я не получал. Поиск Гуглом и на Желтых страницах ничего не дал. Где искать таможню в Брюсселе или…
Семейство летит в Россию скоро. Купил в агенстве билеты туда и обратно компании Сабена. Дали инвойс и сказали, что в Бельгии сейчас нет "бумажных" билетов, только электронные. То есть приходишь на регистрацию, даешь паспорт и тебе сразу выдают посадочный талон - имя уже забито в базу. Ну из…
планирую поучиться в Бельгии, Брюсселе, 5 месяцев с осени с.г. Ищу комфортную, чистую, со стандартным набором услуг для выживания жилплощадь, рядом с удобными развязками общ. транспорта и в "некриминальном" районе. буду признательна за любые ваши советы (к какому агентству лучше обращаться,…
Ребята, кто-нибудь получал этот сертификат? Мне он нужен для поступления в институт. Когда я спросила что именно мне надо сдавать, мне дали только общую информацию, типа написанное должно быть понятным и пр. лабуда. Никакой конкретики.Поэтому хочется узнать, что именно там требуют: какие темы,…
Люди, подскажите please кто знает, срочно надо. Заполняю одну дебильную бумажку, надо указать мой "Numero Office des Etrangers", судя по пустым клеточкам семизначный, вида х.ххх.ххх На моей белой карточке (CIRE) такого номера нет, но есть некий "N SURETE PUBLIC", такого же семизначного…
на месяц летал в россию по белой карте полученной в апреле,это так сказать для сведения тем кто имеет желание слетать на родину,в частности россия.на проверках проблемм не возникло ,обсолютно никаких,при возвращении единственное спросили,есть ли вид на жительство и что мы там делаем,ответили что да…
Уважаемые, столкнулся с проблемой незачисления водительского стажа при страховке. При обмене "совковых прав" в гементе без проблем указали что мой дубликат выдан мне в 1994г. Страховщики без проблем признают мой водительский стаж, но требуют "аттест о безаварийном прошлом", при этом никто внятно не…
Дорогие друзья! Очень нужен совет. Я занимаюсь разведением кошек и недавно привезла кота новой для нас породы - селкирк-рекс, но теперь ищу для него пару. Есть возможность привезти из Бельгии, но не могу найти адреса-сайты-контакты питомников. Может быть кто-нибудь подскажет? С благодарностью приму…
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6329745 Ужесточается порядок вывоза валюты из РФ 31.07.2005 10:24 | Polit.ru Ужесточается порядок вывоза валюты из РФ, сообщает "Эхо Москвы". Теперь при пересечении границы надо декларировать и российские рубли, если их больше 3 тысяч в…
Недавно приобрёл любительское водительское удостоверение, класс Б. Представляет собой пластиковую карту с фото, голограммой, и надписью Permis de counduire. Анкетные данные на трёх языках, в том числе на русском и английском. Можно ли ими пользоваться в Бельгии в случае туристской поездки ? (В…
моя сестра находится в Бельгии шестой год,у нее уже радванстат и регуляризация,устала надеяться,и хочет выйти замуж за человека,получившего уже белую карту,получит ли она белую карту после замужества?
Вопрос насчет анкеты, которую заполняешь в посольстве для получения шенгенской визы. Бланк соответственно тотже, что и при получении шенгенской визы, но я не знаю что мне в некоторых пунктах там писать. Подскажите пожалуйста те, кто сами ездили в Бельгию на учебу. 24. number of entries requested …