[i]Нигде не могу найти фарфоровую посуду, куда ни глянь либо глина, либо типа этого.. Говорили, что иногда можно найти на барахольниках (типа пятничного базарчика в Лиеже), но там в основном б/у, а хочется новую, а второе, это то,что раз на арз не приходится и нужно каждый раз прочесывать эти…
Когда летние скидки будут на телефоны? :roll:
с чего начать изучение языка посоветуйте
какой лучьшэ преобрести учебник с сд чтоб начать учить дома, самоучители, разговорники, словари нидерландского (голландского) языка
мой адрес olegil@msn.com
Ваша реклама может быть здесь
Привет всем.Моя дочь занимается художественной гимнастикой.Я сама шью для нее купальники.Кто нибудь может мне подсказать,где можно купить специальную прозрачную ткань телесного цвета для купальника.В магазине ткани в нашем городе мне предложили купить весь рулон,т.к. он не в ходу и остаток им не…
Что мне сделать? в Брюсселе что то тормозят с выдачей карты на 5 лет поэтому, я в замешательстве.
Планирую поездку в Моску на полтора месяца, возможно ли это?
Есть ли разница в налогообложении у женатых и неженатых пар?
Слышала, что теперь супруги облагаются налогами по отдельности, а не вместе как раньше. Так ли это? Если оба работают, что выгоднее, жениться или нет, или без разницы? Раньше жениться было не выгодно для налогообложения. Живущие вместе,…
У меня вопрос: практикуется ли это здесь?
Вкратце ситуация моей знакомой, которая, собственно, и собирается этим заниматься. В России она была репетитором, т.е. готовила школьников к вступительным и выпускным экзаменам по математике. Здесь она нелегал, семья уже давно сидит без пособия, вот она и…
Отличается ли оплата труда в выходные от обычных рабочих дней? Речь идет о работе в гостинице, а именно, уборка в номерах. Заранее спасибо за ответ.
Граждане,Господа-Товарищи,мениры и минёршы!
Кто-нибудь знает русскоговорящего дерматолога или кожно-венеролога в районе Антверпена? Буду премного благодарен за представленную информацию!
Возможно, где-то по кускам эта информация была, но хотелось бы собрать все в одном месте.
Вопросы такие:
1. При пересылке дорогих, но заведомо неновых (от 500Е) товаров в Бельгию будет ли взиматься пошлина какая-нибудь? Если да, то по фактической цене покупки или по каким-то своим таможенным…
По просьбе Дриса Верхахе из UNIZO публикую информацию о курсе «Управление предприятием и нидерландский язык» в 2005—2006 гг. Если у вас будут возникать вопросы в связи с этим курсом, то задавайте их прямо здесь - я постараюсь ответить.
[b]Курс «Управление предприятием и нидерландский язык» для…
Хочу взять машину в аренду дней на 5. Причём желательно взять в Брюсселе, а отдать в Амстердаме (one way:) Примерно 9-14 июня. Кто знает, подскажите плз, где бы это сделать недорого, кроме как в больших дорогих междунарожных Hertz-ах?
Спасибо заранее.
Была такая тема несколько дней назад, была! Не мог же я спьяну перепутать! Повторюсь... вдруг люди добрые наставят :-))
Знает ли кто относительно безболезненный (в смысле финансов) способ выписывать в Бельгии российские газеты - Коммерсант, Ведомости и иже с ними? Заранее спасибо за инфу.
... в Бельгии-знает кто-нибудь??? :wink: Напишите,плиз...ооочень надо.
Нужны интенсивные летние курсы нидерландского. Посоветуйте, пожалуйста.
Собираюсь на курсы вождения, посоветуйте пожалуйста где это лучше сделать в Бельгии, России (Москве) или в Узбекистане? Спасибо!
Здравствуйте, очень люблю ваш форум, постепенно созрела на свои вопросы. Мой бельгийский бойфренд приглашает на совместное проживание. К браку отношение очень осторожное у обоих, поэтому хотелось сначала немного вместе пожить. Подскажите пожалуйста, так как я уже в курсе насколько долго и муторно…
Этот вопрос я находила уже на форуме, вот только в ответе дана ссылка, которая не работает. А в консульстве - все время автоответчик.
Может быть, кто-то может подсказать список страховых компаний, которые принимаются российским консульством для обязательной мед. страховки на время…
Оказывается, скоро можно будет слетать в Москву действительно задешево. Немецкая бюджетная компания [url=http://www.germanwings.de]German Wings[/url] начинает полеты из Кельна и Берлина во Внуково, причем самый дешевый билет стоит около 60 евро в один конец. Они стартуют в середине июля, будет 3…
привет народ,задался таким вопросом,при обмене водительсктх прав из россии,что они учитывают,т.е они обменивают по каким то критериям типа нового образца права или старого только,так как слышал что в гементе не обменивают права нового образца,дело в том что собираюсь в россию и хочу там преобрести…
Эта тема где-то была, но я не нашла. Сбросьте, плиз, ссылку...
И есси можна адрес посольства, и еще где-то была ссылка с анкетой.
И как там все делать, что бы получить визу на подольше?
Подскажите сколько стоит купить или снять квартиру
Знакомый недавно приехал в Бельгию,получил статус беженца. Не знает где жить,т.е. в каком городе Бельгии выгодней и качественней жизнь? Где больше учебных заведений? и т.п. Желательно в Валонии.
Здравствуйте,дорогие друзья!
Может кто-то из вас сдавал экзамены по вождению автомобиля с русским переводчиком.Есть специалист,который имеет право принимать такие экзамены.Говорят,что он в Брюсселе.Выручайте,дайте координаты!
И ,попутно ещё вопрос.
Возможно, если такая практика существует,то…
Вы меня извените, но я прошу совета. Раньше был прямой рейс из Кельна на Донецк и у меня не было никаких проблем. Сейчас его отменили и теперь прямой рейс на Донецк только из Мюнхена и из Вены. Я звонила в представительство Донецкой авиакомпании в Кельне, где мне и предложили эти два варианта. Но…