Вопросы\Ответы
Здраствуйте! :arrow: Проходил ли кто-нибудь из вас языковые курсы в городе? Если да, расскажите какие наиболее практичные и эффективные (т.е. курсы после которых вы остались довольны преподаванием). Также интересуют языковые курсы с параллельным преподаванием какой-либо специальности... …
Всем привет из России! Кто может мне объяснить, каким образом люди остаются в Бельгии (любая длительность проживания, возможно постоянное)? Как найти нормальную работу студенту/человеку с в/о, контракт/не контракт, заработки на каникулах/постоянная работа, как это всё происходит и куда можно…
Кто-нибудь занимался или занимается садоводством в Бельгии? Какие плодовые здесь хорошо приживаются и плодоносят без специальной обработки или удобрений? Если возможно, то хотелось бы получить оригинальные названия растений на местных или латинском языках. Заранее большое спасибо.
Ваша реклама может быть здесь
Друзья! Если у кого-нибудь есть проблемы с зубами, ОЧЕНЬ рекомендую обратиться в новый зубной кабинет открывшийся в ЛЬЕЖЕ. Такого оборудования, как там, я не видел нигде, даже на выставке. Кроме всего прочего, поражают цены. Сразу оговорюсь, достигаются они не низким качеством материалов…
Здравствуйте!!!!! Кто ни будь, знает, обязаны офицеры лейтенанты после военного института работать 6 лет??? Еще такой вопрос, можно в Бельгии уйти с работы на 2 года, без получения зарплаты, а потом вернуться???? Заранее огромное спасибо!!! : D
Уважаемые форумчане! Поделитесь дельным советом. Что везти в Россию из Бельгии на Новый Год и Рождество родственникам и друзьям? Пиво и шоколад просьба не упоминать, там этого добра навалом. С нетерпением жду от Вас дельных советов. :(
Хотели через адаптер скачать фотки на коми моего знакомого, но что то не получилось. Хотел потом просмотреть опять на фотокамере и тоже не открывается и даже говорит, что Unable to use card. Хотя до этого просматривали фотки. Дома через родной шгур подключил к компу и открыл и даже скачал фотки,…
Всем привет! У Аэрофлота новая акция. http://www.aeroflot.ru/news.asp?ob_no=142&d_no=7183 Кратко - те, кто хочет слетать в Москву в период с 17 января по 19 марта (возвращение - не позднее 25 марта), могут с 1 по 10 декабря купить билеты за 99 евро + аэропортовые сборы. Я звонил в…
Люди,пожалуйста помогите.Для белорусов. Мой друг,бельгиец,временно ввез авто в Республику Беларусь. На границе был оформлен временный ввоз до 20.02.2005Г г. на свое имя .Приехал в гости На меня,гражданку РБ,была оформлена доверенность в Бельгии и страховка в РБ. Бельгиец был срочно вызван на…
Уважаемые форумчане! Кто имел здесь опыт работы по ремонту плоских крыш. Течёт. Имею некоторые идеи и хотелось бы просто посоветоваться с теми, кто имеет опыт таких работ или просто со строителями. Заранее благодарен всем кто откликнется.
Нуждаюсь в помощи садоводов. Купила растения Бонзай. Один Фикус, второй- ILLX. Фикус нам знаком, а второе деревце имеет листочки с ноготок мизинца. Вначале их поливала каждый день. У фикуса стали желтеть и осыпаться листья, а у второго подсыхать. Теперь поливаю реже, когда земля подсыхает. Фикус…
Тут не раз поминали о возможности звонить с компьютера на обычные телефоны с использованием [url=http://www.skype.com]Skype[/url]. Еще раз напомню :) Звонки в Москву, Санкт-Петербург - 2 цента минута, остальная Россия - 5 центов, мобильники в РФ - 6 центов. Качество звука очень хорошее. Для…
Искал на сайте TGV (по франции ими ездил) - довольно классные цены. к примеру на самый юг франции их парижа доехал за 30евро (800км). А сейчас смотрю цены с Брюсселя на Париж и тихо ужасаюсь - 68 евро за км 200..Что за нафиг??? МОжет кто подскажет, как можна дешевле доехать? Есть ли бельгийский жд…
скажите, пож-та, правда ли, чтобы меня приняли на работу по контракту с выдачей сответствующих документов для пребывания в Бельгии, только если работодатель платит мне не меньше 3000 в месяц??? Это мне адвокат такую штуку выдал. Типа новый зкон вышел...
Извините, если мое сообщение будет оффтопиком. Обращаюсь за помощью. Мне надо написать реферат по теме "Современные СМИ Бельгии". Не поможет ли кто-нибудь из здесь присутствующих какой-нибудь информацией по данному вопросу? Что у вас в Бельгии творится с газетами, теле/радиовещанием? …
Беда не приходит одна. Был у нас этот митюэль - социалистический и вот его не стало - почему - 2001 дек. нам его закрыли , мативируя тем что имеем 2-й негатив, снесли мы эту муку - СПАС взял на себя покрывать часть суммы по счетам (сначало сказали что будут оплачивать столько же как бывший митюэль…