Притвет всем. Знает ли кто-то об организации в Брюсселе "Врачи без границ", где она находится, телефоны. Как реально может помочь больному человеку перенесшему 3 операции в Бельгии? Заранее благодарен.
Дорого времени суток всем.
Уважаемые,поскажите пожалуйста,что это за "зверь" такой Werkkaart RVA и "с чем её кушают"? :oops:
Был я,давеча,у работадателя,так вот он и потребовал её у меня(это не смотря на то,что я предъявил Arbeiskart) :(
Начал объяснять,что- это будет выгодно и…
ЛЮДИ! Подскажите мне, пожалуйста, как завести почту, чтобы она у меня была не на рунете. На каком сайте с хорошим поисковиком можно сделать ящик с национальным доменом?
Ваша реклама может быть здесь
Уважаемые обладатели врачебных и стоматологических дипломов из России, Белоруссии и Украины (стран подписавших Лиссабонскую конвенцию).
Собирается инициативная группа, заинтересованная в дельнейшем обучении в Бельгии для получения бельгийского мед. диплома.
Есть дополнительная и совершенно…
][color=blue][/color]Намедни, остановился я у дверей дома одного моего знакомого в районном городке, зашёл к нему на несколько минут и, выйдя, увидал хорошенькую такую, квитанцию на штрафик, 25 евриков…
:lol:
На этой улице стоянка бесплатная, нет ни магазинов, ни офисов, только жильё.
Позвонил…
Полтора месяца назад отправили заказное письмо с приглашением, но оно не дошло. По всей видимости, что и не дойдёт уже. Будет ли какой толк от того, что от почты пошлют запрос и т.д.? И как вообще отправлять надо приглашения ?
Раньше когда-то давно ходила в художественную студию, давно уже не рисовала, вот думаю может заняться на досуге, или в принципе никогда не поздно научиться на гитаре играть, всегда очень хотелось. Кто-то сталкивался с этим? Какие-нибудь преподаватели-фрилансеры по гитаре попадались или надо тут…
Брат моей жены в Украине болен гепатитом С.
На сегодняшний день остро встала проблема проведения химиотерапии курсом лечения на 6 месяцев.
Стоимость оценивается в 8000 - 9000 долларов. У него дома таких денег нет.
Кто знает, есть ли какая-нибудь возможность организации лечения в Бельгии и…
Как в бельгийских университетах относятся к шпаргалкам ? Я поступила на 1 курс в Леувенском университете, учиться очень тяжело, т.к. термины на иностранном языке ну просто никак не хотят запоминаться.Вопрос к тем, кто уже закончил хотя бы 1 курс, я знаю,что за шпоры здесь исключают из универа, но…
Не может ли кто-нибудь меня проконсультировать по теме кредита? Ситуация непростая,нужно взять кредит,но имя находится в чёрном списке,хотя будет вычеркнуто через год. У кого-нибудь есть опыт в этом вопросе? Или гарантированно невозможно взять кредит в такой ситуации? Кстати,кредит нужен небольшой…
Кто-нибудь может подсказать, будет ли завтра, 6/11/2004, в Брюсселе продолжаться забастовка общественного транспорта ?
Кто долго живет в Антверпене,просьба проконсультировать по поводу хороших мест для проживания...
Например: код 2018,2060 или 2000(это центр,понятно,но там как?)
Спасибо..
Пожалуйста подскажите адреса спортивнех секций в Антверпене для ребенка 6-7 лет. Возможно есть сайт с адресами. Заранее всем большое спасибо!!!
если правила дорожного движения Бельгии на русском. Перевод делался с французкого by Promt XP практически без редактирования, т.к. там 180 страниц. Но кому нужен хоть такой вариант, пишите. Вышлю. ua_roman(a)mail.ru
Сабж :)
http://www.multitran.ru/c/m.exe?&L1=2&L2=24
Срочно нужен русский или украинский магазин в Брюсселе...
Желательно с адресом...
(не откажите в помощи... :roll: )
:)
мы хотим уехать на украину на авто из бельгии на бельгийских номерах, может кто посоветует возможно ли это если у нас будет что то типа дарственной
авто старше семи лет боюсь что не пропустят на транзитных номерах
буду рада каждому ответу, может у кого есть опыт в такой ситуации
Уважаемые форумчане, может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией- отправила бандерольку с детскими вещами в Россию , прошло уже 1,5 месяца, бандерольки нет, предполагаю что отыскать ее будет сложно, а вообще-то возвожно ?
Заранее спасибо за ответы
Подскажите, пожалуйста, каковы минимальные разценки, где реально поискать квартиру онлайн, какие еще бывают возможности? Есть ли возможность снять комнату в пределе, скажем, 200 евро?
ЗАранее благодарна. :)
Извините, может повторюсь, но не судите строго:
Девушка в бельг. семье живет и учит фран. После года жизни в семье хочет поступить в ВУЗ. Можна ли в Бельгии получить бесплатное высшее образование?
Подскажите, как можно быстро и не дорого выехать в Польшу с Брюсселя,чтобы поставить штамп в паспорте и тут же заехать обратно.
Ура! Может это правда?
http//www.rus.nl/rus/news/default.asp?Profile=news&NewsID=6383&LandID=2&CatID=1
[color=indigo]привет всем,
у меня есть небольшой вопрос: можно ли купить в Бельгии билеты на внутренние российские авиа линии (Сибирь и т.д.)?
конечно, можно обратиться в туругенство, но хотелось бы обойтись без этого и купить напрямую в авиакомпании,
спасибо заранее всем, у кого есть…
Господа, а не подскажет ли кто какие-нить координаты фирм, занимающихся доставкой и/или перевозкой мебели в Левене? Сорри, но из-за незнания голландского не могу воспользоваться простым телефонным справочником
Привет.
Хочу сразу прояснить ситуацию.
Я и мой брат купили машины. Теперь вот не знаем как лучше их оформить.
Я( 2.0 бензин 98келоват)
Брат (2.2 бензин 110келоват)
На себя оформлять однозначно отподает т.к. я не имею документов, а брат получил права два месяца назад.
Хотим оформить…