Вопросы\Ответы
Всем привет! Собираются отправить меня в Бельгию в командировку в феврале, а я не знаю, какую одежду мне брать/одевать. Что там происходит с погодой в это время года? Сильный ли ветер? Что носит народ? Брать пуховик или достаточно будет демисезонной куртки? В общем, жду от вас совета... Спасибо…
Не кремы и биомаски, не виртуозные пластические операции, старение кожи и его неизбежное следствие - морщинки - победит наука. В Британии сенсация - ученые университета Сандерленда утверждают, что они создали прибор, который разглаживает морщины за 30 минут. Красавицы в ажитации. Два врача -…
Ваша реклама может быть здесь
очередной копирайт по письмам дорогих наших читателей :-), но не писателей :-( "От полного нуля в информатике до программиста веб-сайта Вас отделяет 50 часов! Уникальный метод визуального (в фильмах)ов обучения профессиональной информатике (на русском тоже!) поможет Вам приобрести престижную…
Здравствуйте! Знаю, что многих насмешит эта тема, но... Дома оставила двух ручных попугаев и муж :roll: просит привезти их, когда поеду в отпуск. А возможно ли это? Где узнать бельгийские правила на этот счет? В каком ветеринарном ведомстве? Может кто что знает? По-моему, с собаками и кошками дела…
всем привет мы с мужем планируем покупку квартиры. выбор наш зависит от комуны, т.е. в плане регистрации. (у меня нет бельгийского гражданства, надо еще подождать). подскажите, как комуна Scarbeek и Brussels относится к иностранцaм, сложно ли продливать у них регистрацию, любезны ли они. просто…
Я давно говорил о необходимости ФАКа на юридические темы. В то же время, также считаю слепую перепечатку на фр.-фл. пустой затеей. И не только потому, что их мало кто поймет. Больше самих законов (тем более бельгийских), надо знать практику их применения, а этого простой публикацией множества(!)…
Дадут ли кредит на покупку дома с желтой картой и раб контрактом от VDAB или стоит все же дождаться постоянного ?? И зависит ли это от семейного положения??Kто знает подскажите a.u.b
Если искать в интернет, то, как правило, проходит информация посредников (различных IMMO-кантор). Соответственно, дорого. Как можно найти жильё в West/East Flanders, во Фламандской части. Интересуют районы Гента, Кортрейка, Антверпена. Может быть там есть специализированные или общие газеты с…
Вот и состоялся переезд из москвы в леббековку:))) подскажите пожалуйста языковые курсы при университете или просто хорошие курсы нидерл. эта информация есть на форуме, но найти не могу :cry: всем заранее большое спасибо!!! Снежана
пишу реферат об уровне демократии в республике беларусь. нужны объективные и интересные ссылки (на рус., анг., нид., нем.) у кого найдется с миру по шнитке? (freedom house не предлагать, уже вдоль и поперек излазила) спасибки! зы: вторая правка по соображениям политкорректности. и шоб…
Наши гости хотели бы продлить визу на 1 день. Пожалуйста, подскажите, где и как это можно сделать. Какие у них могут быть проблемы, если виза будет просроченна только на 6 часов? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Не подскажет ли кто-нибудь,где можно купить дешёвое мясо для собак,мне надо собачку откормить,а на сухом корме не получается Да,и ещё вопрос,может быть подскажете хороший комплекс витаминов или что-то подобное для истощённой собаки,щенку почти 7 месяцев,порода Аргентинский дог,психика тоже…
Надумал я сауну соорудить. В подвале моего дома есть небольшая комната 2 на 2,5 с предбанником. Есть вытяжка на улицу и через вентиляционную трубу , водосток тоже рядом. Только вот проблема,не знаю где купить печь. Желательно электро 220, на крайняк с дровами.В строительных магазинах ничего…
У нас такая ситуация : знакомые находятся здесь и виза еще на месяц , билет на конец месяца , а вылететь надо на четыре дня раньше . Возможно ли такое ? Нужно ли доплачивать ? Как поступить подскажите.
Я сейчас практически нелегал, сижу на Ran van Stad. У мужа желтая карта на 5 лет. Нас зарегистрировали без проблем, я показывала свой паспорт. И сейчас мне говорят, что я должна возвращаться домой и открывать визу-D, т.е. присоединение к семье. Мы имеем двоих детей, рожденных в Бельгии. Если…