17/01/2005, 20:57
Вопросы\Ответы
Всем привет!
Собираются отправить меня в Бельгию в командировку в феврале, а я не знаю, какую одежду мне брать/одевать. Что там происходит с погодой в это время года? Сильный ли ветер? Что носит народ? Брать пуховик или достаточно будет демисезонной куртки? В общем, жду от вас совета...
Спасибо…
17/01/2005, 20:55
Не кремы и биомаски, не виртуозные пластические операции, старение кожи и его неизбежное следствие - морщинки - победит наука. В Британии сенсация - ученые университета Сандерленда утверждают, что они создали прибор, который разглаживает морщины за 30 минут. Красавицы в ажитации.
Два врача -…
16/01/2005, 14:51
кто знает хорошие интернет магазины, поделитесь пожалуйста информацией
Заранее спасибо!
Ваша реклама может быть здесь
16/01/2005, 13:09
Подскажите, где в Бельгии есть танцевальная школа. И ещё где курсы по Веб дизаину, можно на английском языке.
14/01/2005, 17:25
очередной копирайт по письмам дорогих наших читателей :-), но не писателей :-(
"От полного нуля в информатике до программиста веб-сайта Вас отделяет 50 часов! Уникальный метод визуального (в фильмах)ов обучения профессиональной информатике (на русском тоже!)
поможет Вам приобрести престижную…
14/01/2005, 13:52
Собственно сабж.
Звиняйте,что такие детские вопросы задаю,но у меня комп дурит и ссылки с поисковиков не открываются.
Спасибо!
12/01/2005, 22:30
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, пару-тройку адресов толковых сайтов с тестами по английскому письменному, очень нужно!!! Спасибо.
12/01/2005, 22:09
Я разыскиваю русскую женщину, которая в годы войны участвовала во французском сопротивлении, в организации "Красная капелла".
Буду благодарен за любую информацию.
11/01/2005, 15:45
Что такое "Maandelijkse lasten : 40 € " ? я нахожу это с объявлениями о сдаче домов в наём.
Я присмотрел домик в Oudenerde. Надеюсь не криминальный район.
11/01/2005, 14:56
Здравствуйте! Знаю, что многих насмешит эта тема, но... Дома оставила двух ручных попугаев и муж :roll: просит привезти их, когда поеду в отпуск. А возможно ли это? Где узнать бельгийские правила на этот счет? В каком ветеринарном ведомстве? Может кто что знает? По-моему, с собаками и кошками дела…
11/01/2005, 14:42
Антверпен в как место жительства для семьи с детьми. Ваше мнение? Интересует район Borgerhout
11/01/2005, 14:00
всем привет
мы с мужем планируем покупку квартиры. выбор наш зависит от комуны, т.е. в плане регистрации. (у меня нет бельгийского гражданства, надо еще подождать). подскажите, как комуна Scarbeek и Brussels относится к иностранцaм, сложно ли продливать у них регистрацию, любезны ли они. просто…
11/01/2005, 12:05
Где и когда они проходят.
Спасибо!
11/01/2005, 10:48
Я давно говорил о необходимости ФАКа на юридические темы. В то же время, также считаю слепую перепечатку на фр.-фл. пустой затеей. И не только потому, что их мало кто поймет. Больше самих законов (тем более бельгийских), надо знать практику их применения, а этого простой публикацией множества(!)…
09/01/2005, 20:10
Дадут ли кредит на покупку дома с желтой картой и раб контрактом от VDAB или стоит все же дождаться постоянного ?? И зависит ли это от семейного положения??Kто знает подскажите a.u.b
09/01/2005, 13:15
Кто-то знает такого в Бельгии? Очень заинтересованы!
09/01/2005, 12:40
Если искать в интернет, то, как правило, проходит информация посредников (различных IMMO-кантор). Соответственно, дорого.
Как можно найти жильё в West/East Flanders, во Фламандской части. Интересуют районы Гента, Кортрейка, Антверпена. Может быть там есть специализированные или общие газеты с…
08/01/2005, 20:23
Вот и состоялся переезд из москвы в леббековку:)))
подскажите пожалуйста языковые курсы при университете или просто хорошие курсы нидерл.
эта информация есть на форуме, но найти не могу :cry:
всем заранее большое спасибо!!!
Снежана
07/01/2005, 22:29
пишу реферат об уровне демократии в республике беларусь.
нужны объективные и интересные ссылки (на рус., анг., нид., нем.)
у кого найдется с миру по шнитке?
(freedom house не предлагать, уже вдоль и поперек излазила)
спасибки!
зы: вторая правка по соображениям политкорректности. и шоб…
07/01/2005, 21:43
Наши гости хотели бы продлить визу на 1 день. Пожалуйста, подскажите, где и как это можно сделать.
Какие у них могут быть проблемы, если виза будет просроченна только на 6 часов? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
06/01/2005, 23:18
Не подскажет ли кто-нибудь,где можно купить дешёвое мясо для собак,мне надо собачку откормить,а на сухом корме не получается
Да,и ещё вопрос,может быть подскажете хороший комплекс витаминов или что-то подобное для истощённой собаки,щенку почти 7 месяцев,порода Аргентинский дог,психика тоже…
05/01/2005, 23:47
Надумал я сауну соорудить. В подвале моего дома есть небольшая комната 2 на 2,5 с предбанником. Есть вытяжка на улицу и через вентиляционную трубу , водосток тоже рядом. Только вот проблема,не знаю где купить печь. Желательно электро 220, на крайняк с дровами.В строительных магазинах ничего…
05/01/2005, 19:37
Будьте добры где и как преобрести билет на автобус до Парижа из Льежа . Сколько это стоит ?
05/01/2005, 19:35
У нас такая ситуация : знакомые находятся здесь и виза еще на месяц , билет на конец месяца , а вылететь надо на четыре дня раньше . Возможно ли такое ? Нужно ли доплачивать ? Как поступить подскажите.
05/01/2005, 17:04
Я сейчас практически нелегал, сижу на Ran van Stad. У мужа желтая карта на 5 лет. Нас зарегистрировали без проблем, я показывала свой паспорт. И сейчас мне говорят, что я должна возвращаться домой и открывать визу-D, т.е. присоединение к семье. Мы имеем двоих детей, рожденных в Бельгии. Если…