Вопросы\Ответы
Друзья, римляне, соотечественники! Тут как-то давеча народ обсуждал жлектронные карманные переводчики. А не в курсе ли кто какие есть в природе электронные переводчики... э... настольные скорее? Ну, типа аналога великого русского Лингво, только англо-голландский, чтобы можно было поставить на ПК?…
Привет всем,кто увлекается кулинарией(профы и любители)! Назрел вопрос. В Бельгии у меня НЕ получается дрожжевое тесто(не "подходит"),которое получалось всегда... Либо мука здесь другая,либо не пойми что. Дрожжи прессованые,не сухие в пачечках,а нормальные, найти НЕ могу ни в каких супермаркетах…
Необходимо сделать заверенный перевод диплома об окончании высшего учебного заведения (на английский язык) для предъявления этого перевода в иностранном ВУЗе. Может кто-нибудь переводил диплом уже и остался этот перевод, так чтобы его использовать как форму? очень была бы благодарна за помощь..и…
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте ув. форумчане... Возник такой насущный вопрос. Хочу приобрести СВЧ+Гриль, но хотелось бы знать какие модели комбинированных печей имеют больше возможностей в плане выпечки, жарки и тд и тп. Кто пользуется подобными вещами может быть поделитесь опытом...? Есть одна СВЧ на примете,…
Здравствуйте господа! Прошу поделиться опытом. Ситуация следующая: Нахожусь на завершающей стадии заключения долгоиграющего рабочего контракта. Кто-то может сказать сколько весит потребительская корзина в Бельгии на семью из 4-х человек в месяц? Иными словами: сколько денег надо для нормальной…
Подозреваю, что номер мобильного телефона абонента в России находиться на незаконной прослушке. Возможно заинтересованное лицо действует через телефонную кампанию. Или еще как то? Каким образом может прослушиваться мобильный телефон? Посоветуйте, что теперь делать?
На сайте программы Neda (нидерландско-русский словарь) http://www.belgweb.com/ опубликован наиболее полный из существующих (включая голландские источники) список "неправильных голландских глаголов" с переводом на русский язык.
Друзья, римляне, соотечественники! Не подскажете сайт, где можно найти более-менее нормальный прогноз погоды по Бельгии? CNN подробностью и точностью не отличается, gismeteo.ru, которым пользовался до недавнего времени, меня разочаровал (всю прошлую неделю показывал прекрасную солнечную погоду,…
Доброго времени суток! Ситуация такая. На руках имеется Оранж карта и надо срочно поехать в Россию Может кто знает и может рассказать как лучше доехать так, чтобы по истечению одного месяца приехать обратно в Бельгию Слышал что можно отправить свой загран пасспорт, сделать визу и по ней поехать, но…
Есть вопрос. Нужно сделать эквивалент украинского диплома по электрике политехнического университета. Где больше шансов получить достойный эквивалент и где быстрее-у франкофонов или фламандцев? Буду весьма благодарна за консультацию.
[i]Подобное обучение предлагается в первую очередь лицам с медицинским образованием. Программа специально для иноземельных, но не только русскоязычных. Переводить пока нет времени, контактируйте по указанным адресам. Сама информация поступила от сотрудницы службы интеграции г-жи Ingrid Stouffs …
Благодаря своему сыну-подростку узнала и вплотную столкнулась с интереснейшей, на мой взгляд, программой по обмену студентами. Это организует клуб Ротари для учеников старших классов, от 17 до 19 лет. Суть такова ваш ребенок едет в выбранную им страну на один учебный год, то есть с сентября по июнь…
Поделитесь мнениями те, кто пользовался и пользуется электронными карманными переводчиками. Есть ли в них какой-то толк и прок? Особенно интересует инфа по переводчику голландско-русскому и русско-голландскому или английско-голландскому и голландско-английскому. Для меня настоящая проблема их…
Кто знает может контору(человека) в Брюсселе желательно,так как все должно быть на французском языке..Любая инфа будет полезна..Спасибо. Просьба не флудить,а по существу дела,если кто -то знает что конкретно.. :!:
Дурацкий вопрос. Друзья заказали алкоголь на Новый год в дьютифри, а при существующем лимите на ввоз в Россию 2 литров особо не разгонишься, кто нибудь в курсе, если путешествуем вместе с ребенком 4 лет, можно на него тоже 2 литра взять :-)? Знаю, что особо не проверяют, но если проверят, то…
Римляне, соотечественники! Кто мог бы рассказать, как пользоваться парковкой в брюссельском аэропорту? Если можно, процесс поподробнее: нужно ли брать какой-нить билетик при въезде, который оплачивается при выезде? Или же сразу платишь? Если стоят автоматы для оплаты - как ими примерно…