У моего мужа на работе началась повальная эпидемия,все играют на различных сайтах,где можно выиграть призы,причём бесплатно,так что мы с ним тоже налегли на это дело. Я должна сказать,что я человек очень недоверчивый в этом плане,никогда ничего не выигрывала,поэтому играю только ради интереса,всё…
Доброго всем времени суток.У сына проблема-весь лоб усеян гадкими,красными (и не только) вулканами и гейзерами,которые периодически появляются и над губами,и на шее сзади,и на спине.Давили мы их,давили,-только хуже стало.Были у врача,пользовались "Pangel-10"-помогло на короткое время.Клеаросил-как…
я была в бельгии 10 дней в Атверпене,но мы не регистрировались, теперь мне трудно будет получить визу, помогите скажите, я собираюсь ехать опять в декабре. Заранее спасибочки :cry:
Ваша реклама может быть здесь
подскажите пажалста адресок =)
Подскажите недорогие или бесплатные курсы английского языка в Брюсселе.
Подсажите плз, какие существуют варианты? Бюджетные варианты приветствуются =)
Доброго времени суток всем.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
Имея диплом врача(российский) работать медсестрой в зикен хаузе.
Достоверно известно,что такое возможно.Но как это сделать?
Не поленитесь пожалуйста.Поделитесь опытом.
Заранее благодарен.
Собираюсь заниматься со школьником ин. языком, но не знаю, склько брать за урок. Подскажите пожалуйста, какие расценки существуют.
Не подскажет кто,как быстрее и дешевле уехать в Россию,в Ставрополь.И что делать с просроченной визой?
Подскадите пожалуйста с какого сайта можно слать СМС-ки абоненту Orange ?
спасибо...
Кто с этим сталкивался. Мы решили покрасить красный костюм, в черный или темно-синий цвет, а вот где это можно сделать - не знаем. Отнести его в химчистку? или купить краску и покрасить самим. Но где ее купить и какую?
расскажите, пожалуйста, куда податься за редкой и не очень музыкой. также интересуют и всякие б/у и скидочные системы: на днях был очень рад, отхватив в магазинчике прямо напротив AB Club'a 7 синглов прошлых лет всего за 5 евро.
да, не совсем по теме, да и рано еще, наверное, но если кто-то…
Кто поступал в Бельгии в универсмтет после нескольких лет обучения в российском ВУЗе? Читала все, что нашла в форуме, на всякий случай пишу то, что знаю, может кому-то пригодится.
1.Нужно иметь справку из ВУЗа о том, что отучился столько-то лет.
2.Копию зачетки.( Нам дали ксерокопию в деканате…
Помогите пожалуйста, как сейчас происходит процедура приема беженцев?
Большая просьба помогите моей знакомой, или хотя бы подскажите [u]правильный[/u] телефонный выход из Бельгии в Грузию.
Можно постить здесь или пишите ellza2@yandex.ru или звоните 0485020138 Забела
Спасибо огромное за помощь.
У меня вопрос: кто знает как на нидерландском языке пишется ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА. И может быть кто-нибудь встречал фирмы, которые занимаются изготовлением их. Благодарю за ответ.
так уж оно вышло, что, улетая, забыл дома цифровик, пересылать, думаю, тоже смысла никакого, ну и возвращаться без зафиксированных впечатлений, естественно, не хочется.
расскажите, где б купить подешевле - ориентироваться ли на интернет, крупные торговые сети, фирменные магазины или маленькие…
Очень срочно нужна информация, где происходят встречи Русских Аристократов в Бельгии? Знакомые ищёт своих родственников, полагая, что именно через это общество смогут розыскать. :?
Если, кто знает - спасибо за отклики заранее!
Может конечно и пользуется кто-то. Я вот совсем недавно для себя открыла множество сайтов бесплатной отправки SMS, MMS и т.д., очень довольна. :lol:
Вот проверенные которыми пользуюсь:
[url]http://www.sms2.ru/index.php?show=operators[/url]
[url]http://softel.narod.ru/[/url]
Нужно переправить а Москву коробку с DVD плеером. Всё новое, с документами. Какие есть варианты? Есть ли проблемы на таможне?Почта и разные магазины-Матрёшки, не подходят.
Просьба: у кого кухня фирмы "Krefel", отзовитесь :P
Довольны ли качеством и сервисом этой фирмы :?:
Привет,
Хочется проучиться в Левенском универе.
Хотелось бы получить инфу о реальных расходах в этом городе на проживание/питание на 1 год.
Университет. вебсайт говорит о сумме 7500 евро на человека.
Это реальная сумма?
Спасибо
Люди.посоветуйте,мож кто знае,как недорого и надёжно отправить посылку родным в Ср.Азию???
Привет всем !
Подскажите,кто в курсе, тарифы на письменный перевод обычного текста с недерл. на русский или обратно . В одной переводческой фирме сказали - 2 евро за строчку.
Спасибо всем, кто откликнулся.