Вопросы\Ответы
У моего мужа на работе началась повальная эпидемия,все играют на различных сайтах,где можно выиграть призы,причём бесплатно,так что мы с ним тоже налегли на это дело. Я должна сказать,что я человек очень недоверчивый в этом плане,никогда ничего не выигрывала,поэтому играю только ради интереса,всё…
Доброго всем времени суток.У сына проблема-весь лоб усеян гадкими,красными (и не только) вулканами и гейзерами,которые периодически появляются и над губами,и на шее сзади,и на спине.Давили мы их,давили,-только хуже стало.Были у врача,пользовались "Pangel-10"-помогло на короткое время.Клеаросил-как…
Ваша реклама может быть здесь
Доброго времени суток всем. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Имея диплом врача(российский) работать медсестрой в зикен хаузе. Достоверно известно,что такое возможно.Но как это сделать? Не поленитесь пожалуйста.Поделитесь опытом. Заранее благодарен.
Кто с этим сталкивался. Мы решили покрасить красный костюм, в черный или темно-синий цвет, а вот где это можно сделать - не знаем. Отнести его в химчистку? или купить краску и покрасить самим. Но где ее купить и какую?
расскажите, пожалуйста, куда податься за редкой и не очень музыкой. также интересуют и всякие б/у и скидочные системы: на днях был очень рад, отхватив в магазинчике прямо напротив AB Club'a 7 синглов прошлых лет всего за 5 евро. да, не совсем по теме, да и рано еще, наверное, но если кто-то…
Кто поступал в Бельгии в универсмтет после нескольких лет обучения в российском ВУЗе? Читала все, что нашла в форуме, на всякий случай пишу то, что знаю, может кому-то пригодится. 1.Нужно иметь справку из ВУЗа о том, что отучился столько-то лет. 2.Копию зачетки.( Нам дали ксерокопию в деканате…
Большая просьба помогите моей знакомой, или хотя бы подскажите [u]правильный[/u] телефонный выход из Бельгии в Грузию. Можно постить здесь или пишите ellza2@yandex.ru или звоните 0485020138 Забела Спасибо огромное за помощь.
так уж оно вышло, что, улетая, забыл дома цифровик, пересылать, думаю, тоже смысла никакого, ну и возвращаться без зафиксированных впечатлений, естественно, не хочется. расскажите, где б купить подешевле - ориентироваться ли на интернет, крупные торговые сети, фирменные магазины или маленькие…
Очень срочно нужна информация, где происходят встречи Русских Аристократов в Бельгии? Знакомые ищёт своих родственников, полагая, что именно через это общество смогут розыскать. :? Если, кто знает - спасибо за отклики заранее!
Может конечно и пользуется кто-то. Я вот совсем недавно для себя открыла множество сайтов бесплатной отправки SMS, MMS и т.д., очень довольна. :lol: Вот проверенные которыми пользуюсь: [url]http://www.sms2.ru/index.php?show=operators[/url] [url]http://softel.narod.ru/[/url]
Привет, Хочется проучиться в Левенском универе. Хотелось бы получить инфу о реальных расходах в этом городе на проживание/питание на 1 год. Университет. вебсайт говорит о сумме 7500 евро на человека. Это реальная сумма? Спасибо
Привет всем ! Подскажите,кто в курсе, тарифы на письменный перевод обычного текста с недерл. на русский или обратно . В одной переводческой фирме сказали - 2 евро за строчку. Спасибо всем, кто откликнулся.