08/02/2005, 11:58
Вопросы\Ответы
подскажите,пожалуйста,где найти курсы по изуч. нидерландского языка в районе Генк или Хасселт.я проживаю в городе Зютендаал.здесь,естественно, нет таких.Самоучитель наити не могу.Может кто знает???Буду очень признательна.Спасибо :oops:
08/02/2005, 09:57
я живу в России...но бываю в Бельгии...не подскажете как можно поступить в этот университет...или хотя бы где найти информацию об этом? потому как везде пишут про школу MBA...а это для людей с опытом руководства от 4 лет. мне же всего 19.
спасибо
07/02/2005, 10:40
Помогите пожалуйста найти такую информацию!
Очень интересуют маршруты [i]Амстердам - Брюссель [/i]и[i] Брюссель - Брюгге[/i].
Очень на вас рассчитываю! :wink:
Ваша реклама может быть здесь
06/02/2005, 12:31
Каким замечательным способом можно узнать,сколько денег Вы должны банку по кредитке VISA?
" Банкконтакты" на это не отвечают... А ждать фактуры до конца месяца не хочется.
03/02/2005, 19:44
Обращаюсь по просьбе знакомых, могут ли в каком из банков, они, с 2мя негативами открыть счет? Я не вдавалась в подробности, но им это надо для переезда в США. У них есть наличка, но требуются банковская бумага с их счета в Бельгии.
2года назад у нас в индустриальном банке можно было открыть счет,…
03/02/2005, 14:08
Добрый день!
Подскажите, где в Брюсселе есть мастерская(-ие) по починке ювелирных изделий.
02/02/2005, 21:05
Существует ли она в Бельгии? Если да, подскажите, как она не по русски называется, пожалуйста.
02/02/2005, 17:09
Подскажите пожалуйста адрес хороших магазинов тканей в Брусселе. Спасибо заранее
01/02/2005, 00:16
Нужна точная информация и советы бывалых. Нужно попасть в Англию из любой из трёх стран - Нидерланды, Бельгия, Франция. Едем на легковой машине в Ливерпуль. Какой вид переправы выбрать, паром или нуннель? На машине первый раз, поэтому хотелось бы получить от знающих инструктаж. Деньги, время, …
30/01/2005, 20:30
где-то с полгода назад скачал очень удобный словарь NEDA beta, с огромной базой и тд. и тп. К январю он истек, где снова скачать не могу найти, помогите, плиз, кто может ссылочкой
28/01/2005, 15:24
Вопрос хозяйкам?
Милые женщины, посоветуйте что делать. Постирала свитер из чистой шерсти при температуре 30 градусов в машинке, но забыла поставить индикатов на шерсть. :oops: Свитер сел на 5 размеров. Что теперь можно сделать? :roll: Не хочеться выбрасывать, вещь дорогая и цвет уникальный…
28/01/2005, 13:40
Уважаемые форумчане,
пожалуйста посоветуйте
Мой брат хотел бы переехать в Бельгию. Он высококвалифицированный программист, работающий в Москве в итернациональной компании, имеющий западное образование, но знающий пока только Английский.
Если кто подскажет компании, заинтересованные в наборе…
28/01/2005, 11:07
:?: Поделитесь опытом please. Думаю, что наверняка кто=то с этой ситуацией сталкивался. Первое письмо из министерства называлось niveaubepaling. Там было написано, что мое образование не ниже 3 лет университета. Теперь, через 3 месяца ровно, получила письмо о том, что процедура продолжается, и в…
26/01/2005, 18:10
хочу пригласить маму к себе на 6 месяцев, да вот только после прочитанных тут сообшений боюсь что визу на 6 месяцев не дадут. Может запросить визу на 3 месяца , а потом продлить здесь? Возможноли ето? И еше я прочитала на сите, что если мать одна, не работаыет, нет других детей, можно пригласить и…
26/01/2005, 11:39
У меня 5-ти летняя "желтая" карта, но гражданин Украины, нужна ли мне виза для поездки в Чехию? Вообще хохлам нужна виза, но со своей картой по Европе я катаюсь без проблем.А вот как в Чехию?
25/01/2005, 12:40
Требуется устный переводчик с русского на английский на три дня в Брюсселе. Тематика - производство медицинской техники.
iccompany@mail.ru
24/01/2005, 21:08
Здравствуйте всем! Могу я проехать туда-обратно с оранжем на 1,5 часовом (как я слышала есть такой) поезде Брюсселя - Париж? На пару дней. Проверяют ли доки и где ?(в кассе? на местных поездаех еще не ездила) Это тот случай когда по идее нельзя, но очень нужно, вот несет меня вечно куда-то.
24/01/2005, 20:38
Подскажите пожалуйста адрес,телефон или сайт молдавского посольства в Бельгии.
24/01/2005, 18:42
Люди, помогите советом. Меня приглашают на стажировку в Бельгию,в 5 км от Брюсселя, я вынуждена поехать с 14 летней дочкой, как там можно прожить вдвоем на 1600?
24/01/2005, 14:35
Where is a russian chirch in Leuven?
Thanks
21/01/2005, 17:01
Здраствуйте все-все-все!
Я очень прошу вас помочь, всех, кто бывает на этом форуме и сайте!
Пож-та, помогите девушке с уже отрофировавшимися мозгами от загруженности на работе понять с какого возала в Брюсселе можно доехать до Берлина. Подскажите расписание. И если можно примерные цены билетов…
20/01/2005, 13:37
www.belgium.mid.ru
20/01/2005, 09:54
Может быть кто-нибудь знает русско-говорящего протезиста в Антверпене ? Нужна предварительная консультация
19/01/2005, 16:20
Вчера приключился казус со мной в ONOV. Может кому это и покажется интересным.
Пришла, зарегестрировалась, там есть девушка которая по русски говорит довольно сносно. Девушка заполнила кучу папирочек, даже спросила в какой школе я в Москве училась. Вот как. Заговорили о языковых курсах. Я сказала…
18/01/2005, 21:18
Привет!
Это опять я... :) Напомню суть дела: собираюсь в командировку в Гент. В связи с этим вопросы...
Начитался разных книжек, где написано, что валлоны и фламандцы - заклятые "друзья", фламандцы терпеть не могут валлонов, не переваривают французский язык и т.п. Правда ли это? Насколько…