Вопросы\Ответы
Ну, как бывает: приезжаешь, идешь в администрацию, подаешь доки, тебе говорят: ждите приглашения, придет - получите свою белую карту. И ты ждешь, ждешь, ждешь... а его нету, нету, нету... Просто интересно
Пардон за дилетантский вопрос, но люди мы в Бельгии совсем новые - как тут поступают с отслужившими свое елками? Есть специальный день для сбора их мусоршиками? Если да - когда он будет в Брюсселе? Всех с прошедшим НГ и с наступаюшим Рождеством!
Уважаемые форумчане, Нуждаюсь в вашем совете. Недавно закончила экономический университет у себя на родине и имею специальность экономист-бухгалтер. Сейчас переехала в Бельгию и собираюсь выучить бельгийский бухучет. Не знаю, стоит ли опять идти для этого в универ здесь или лучше пойти на курсы…
Ваша реклама может быть здесь
ввели какой-то новый закон по перевозке животных. теперь собака,кроме документов, должна пройти тест на антитела. при отсутствии теста на границе могут возникнуть проблеммы.Кто-нибудь делал уже этот тест? подскажите где и за сколько можно его сделать в Брюсселе?
кто-нибудь использовал этот сервис для звонков с компьютера на обычный телефон? http://www.iconnecthere.com вроде на некоторые направления получаеися в 2 раза дешевле чем по телефонным карточкам. Кстати, по этой ссылке можно зарегестрироваться и получить бонус 35 центов на счет, которых…
Имею мечту приобрести в дом красивый фламандский гобелен. Возможно, кто-нибудь может посоветовать, где купить, подальше от туристических троп и, как следствие, подешевле. Заранее благодарю Всех - с Новым годом!!!
Сабж, хочу по крайней мере новые ботинки и штаны. Про GoSport знаю, был, не впечатлило. А куда ещё пойти, чтобы и выбор имелся, и цены некусачие? Может, есть какие производители интересные кроме святой троицы Rossignol / Salomon / Nordica?
Всем привет, Давно у нас не пополнялись статьи в разделе [url=http://www.russian-belgium.be/law]Юридическая Консультация[/url]. Но недавно пользователь [url=http://www.russian-belgium.be/profile.php?mode=viewprofile&u=5577]Бухгалтерские услуги[/url], в быту -- дипломированный бухгалтер Инга…
Уважаемые форумчане, поздравляю вас со всеми прошедшимт и наступающими католическими и православными праздниками и желаю много-много всего того, чего вы желаете себе, а от меня - здоровья и удачи вам и вашим близким. Но. собственно, не для этого я открыла эту тему, я обращаюсь от имени…
подскажите пожалуйста когда начинаются распрадажи в Бельгии - вот собираемся скоро приехать и очень бы хотелось попасть на распродажи. Так же если бы кто-то смог посоветовать какие-нибудь хорошие детские магазины. Заранее всем спасибо!
[b][color=darkblue]Друзья в Украине хотят прислать мне в подарок к Новому Году мобильный телефон. Надоело им, видите ли, получать от меня СМС-ки латиницей. Да и русское меню в аппарате – приятно сердцу и глазу. Здесь в Бельгии (в Генте) в двух разных салонах мобильной связи продавцы долго что-то…
Ребята, как вы украшаете дом к Новому Году? Давайте обменяемся идеями. Считаю это важным, т.к. создает праздничную атмосферу и соотвествующее настроение. Я развешиваю мишуру над зеркалами, карнизами, перехвачиваю ею шторы... На стекла окон пришпандорила прозрачные, изготовленные из пластика,…
[color=darkblue][/color][size=18][/size] Добрый день! У меня проблема: мне необходимо послать посылку в Бельгию, в Гент. Но я совсем не знаю как. Через обычную почту или с помощью агенств? В FedEx берут около 40$, говорят в течении 3-х дней дойдет. Может быть у кого-нибуть стояла подобная проблема?…
Уважаемые форумчане! Что посоветуете (именно для Бельгии)? Понимаю, что для просмотра телепрограмм пока наверно лучше 3:4, а вот хорошее кино на DVD, тут нужно бы 16:9. Поделитесь своим мнением, практическим, так сказать, PLS!