Слышала что большую роль в получении положительного результата
с регуляризации игрет наличие работы и постоянного контракта.
Кроме того у меня очень хорошие отношения с хозяином и он готов мне помочь во всем что связано с регуляризацией. Но проблема в том ,что ни он ни я не знаем что именно надо…
Когда то студентами, после Универа, забегали покушать в чебуречную, на Колхозной площади в Москве.
Стакан сметаны, 5 чебуреков и 3 ложки(спецы знают, почему чебуреки едят тремя ложками).
Раз вы уж тут рецепт бельгийских гофр разгадали...так может кто знает рецепт настоящих чебуреков...Премного…
Подскажите пожалуйста, у меня дома кабельное телевидение. хочу посоединить второй телек. Просто провести кабель и всё или еще что то надо мудрить?
Ваша реклама может быть здесь
Кто знает , какие документы и прививки необходимы для котика, который поедет в гости в Беларусь. Какие возможные таможенные проблемы могут возникнуть,например, в Минском аэропорту по дороге туда и обратно? Если кто-нибудь имеет опыт, поделитесь, пожалуйста!
[/b]
Владельцы магазина приглашают вас отпраздновать 3 месяца своего существования.
С 12 часов вас ждут песни в исполнении хора "Сударушка" и дегустация продуктов (ассортимент магазина заметно расширился).
Bld de l’ Empereur 27 (недалеко от ресторана "Les Nouveaux Russes")
тел. 0494 17 15 66
здравствуйте.У меня к вам просьба.Я хотела бы закончить курсы парикмахера или косметолога,но на английском языке,так как французским не владею.Подскажите,если такая возможность в Брюсселе.Прошу не оставьте мою просьбу без ответа.Я родилась в Ленинграде,но вот уже 23 года живу в Венгрии,2года буду…
привет! вообще такая vозможность имеетя? дорого обойдется? сложно сдать и куда обращаться? :?:
:) :lol: :D
заранее благодарю залюбую полезную информацию
Всем привет!
Перерыла форум, но что-то не найду ответа. Вопрос такой: каким образом лучше переводить деньги в Россию официально, не с оказией? Вестерн Юнион, понятно, а кроме? Предположим, из банка в банк -- я со своего счета в Бельгии перевожу на счет (какого тогда банка?) маме в Питер? …
Были в Бельгии. Среди прочего потрясли бельгийские вафли.
Купила даже вафельницу, а рецепта к ней нет!
Нашла в инете ОДИН рецепт, но вафли получились невкусные.
Тесто-жидкое. Заметила в Брюсселе, что у них тесто как пельменное.
Может кто даст рецептик,а ?
А то извелась вся, смотря на эту…
Нужен переводчик с Молдавского. Подскажите пожалуйста.
Девушки, подскажите, плиз, приличный магазин одежды для беременных. Хотелось бы, чтобы приятно удивляли цена и качество 8) Понимаю, что подобное сочетание встречается нечасто, и все же...
Сразу оговорюсь, что "классика"не приветствуется.
Всем спасибо :lol:
Получили штраф из полиции.... :oops:
якобы проехали на красный свет..
175 е... отдай и не плачь...
Как доказать, что на перекрестке просто напросто заканчивали маневр...понятно дело, уже на красный свет.. ну не стоять же нам посреди перекрестка и дожидастья "нашего " зеленого...
Бельгийцы…
Кто-нибудь может ответить на такой вопрос: мой муж бельгиец, у меня теперь тоже есть бельгийский паспорт, я живу здесь 8 лет, женились мы в Москве - если я подам на развод в Москве - будет ли этот развод действителен для Бельгии?
Кто-нибудь может подсказать надежную контору ,чтобы переслать паспорт в Россию?DHL брать отказались мотивируя тем что таможня все проверяет и все равно завернет обратно.А очень надо :cry:
У меня, к сожалению, газовая плита без духовки. Кто-нибудь знает, как испечь пирог в микроволновке? Если да, поделитесь рецептом. Спасибо.
Кто-нибудь пробовал краску для волос с эффектов осветления нескольких прядей, как бы колорирование получается? (Лореалевская). Поделитесь впечатлениями. Стоит попробовать? или все же лучше на салон потратится? Надоел свой цвет волос, хочется как-то измениться. Только я жгучая брюнетка, с таким…
Как можно за короткий срок выучить английский язык?
Поделитесь....
Подскажите !!! ситьуация такая
Он бельгиец и был летом в России с визитом. Гостил у меня.
Решили пожениться. Приглашает с ответным визитом познакомиться с его родней.
С чего начать и как лучше и легче все оформить.
я имею ввиду поездку и последующую регистрацию брака.
Где проще в России…
Вот наконец вышла следующая тестовая версия "Голландско-русский словарь Neda". Линк: www.belgweb.com .
Главное отличие продлен срок работы - до 2005 года.
Предыдущие версии должны были останосить работу или сделают это не позднее 2 октября.
Третий раз пытаюсь написать письмо,но где-то они деваються...Я три раза ездила в Бельгию по гостевой визе, а сейчас к сожалению нет такой возможности, а получила приглашение из Голландии по которому мне благополучно отказали :( ( Сейчас у меня есть еще одно приглашение, туда же и от того же…
Ситуация нестандартная - студенту-программисту нужно доучиться в Бельгии по своему профилю, титульные языки - ноль, только английский, но приличный. Кто-нибудь может посоветовать или дать ссылки на университеты на английском?
Привет !
Хочу в Инете купить computer и камеру в USA они там дешевле.А кто знает сколько будет стоить в Голандии растоможка и все налоги при получении на почте ? Или как ето вообше делается?
Я долго читал - но так и не нашел ни от кого ответов из личного опыта пересечения украиской границыс 2 паспортами.
Ссылки на законодательство - это супер- но это ничего не дает. Погр службы руководсмтвуются в большей мере внуттреними инструкциями, которые нигде не прочтешь.
Итак вопрос:
…
Кто-нибудь переводил документы с узбекского на нидерландский или французкий?
В частности мне необходимо перевести водительские права с заверением в суде.
Поискал в старых топиках, не нашел. Помно давали какой-то совет на счет редкостных языков, но найти не могу.
Нужно передать посылку с книгами (словари и учебная литература) из Москвы в Бельгию. Может кто-нибудь поедет поездом-автобусом и сможет захватить?
Я конечно понимаю, что самим надо свои узелки довезти, а тут чужие... :oops: :oops: :roll:
Просто я сегодня заглянула в книжный магазин и…