Подскажите, с чего начать? Какой путь выбрать?
Кто знает? Нужно ли регистрировать в гемеенте человека приехавшего к вам по вашему приглашению на месяц?
подскажите, как найти телефонную базу в Бельгии (в частности, Антверпене).Заранее спасибо
Ваша реклама может быть здесь
С пятницы на субботу т.е. с 13 на 14 августа 2004г.на Польской границе с Украиной мою семью из 3х человек не пропустили поляки обратно в Бельгию по причине отсутствия в паспортах транзитной визы. На руках имеются билеты на автобус Брюсель - Львов и обратно, и паспорта выданые по Женевской конвенции…
[color=indigo][b]
Ребята, кто из Брюссельцев поможет моей подруге собрать мебель, естественно не бесплатно??????
тел.0498-74-64-40[/b][/color]
Я никогда не изучал французский и я живу не в Бельгии или во Франции...я хотел бы научать учить французский, пока без преподавателя...
Посоветуйте книгу или максимум 2 книги- учебника по которым можно освоить основы грамматики. Я хочу пока научиться читать и знать некоторые основы грамматики…
Хочу сообщить адрес нового русского магазина в Брюсселе.Он и раньше был,но о нем мало кто знал.Сейчас поменялись хозяева и он открылся заново.Так что кому интересно собщаю адрес : rue Verbist 12 1210 Sint-Gosse.Это на Маду,возле церкви.Заходите.
Подскажите, пожалуйста, ссылка на новости-Бельгия изменилась? Там на русском языке оповещают новости. У меня почему то ссылка на сайт третий день не открывается.
Чаду 14 лет, мозгами не обделен, один из лучших учеников... Английский = на разговорном уровне, немецкий = очень слабо, русский, укр. - родные языки + очень хороший греческий.
Боимся ехать в Бельгию - как ему учиться-то? Год терять не хочет. А как не терять, если ни французского ни фламандского…
Добрый день! Есть мысль подписаться на газету на французском языке в Брюсселе. Последние два года листал "Le soir" доставалась бесплатно :) , сейчас этой возможности нет. Но СУАР - это слишком масштабно и развесисто для нефранкофона. И объём здоровущий, да и стиль. Может, кто посоветует - меньшего…
Еду в Бельгию учиться, виза получена. Очень хочется привезти ребенка, ему сейчас 1.5 года. Разрешение от отца получено, свидетельство о рождении переведено и апостилировано, даже бельгийский "спонсор" вписал ребенка в специальную форму, но в посольстве документы не взяли. Сказали, что этот вопрос…
Я бы хотел пригласить Маму в гости,(недельки на 3 ). Живёт в Казахстане г. Алматы.
У меня как и у большенства 2 негатива :cry: .Сам естественно немогу пригласить, а знакомые бельгийци отказывают вмоей просьбе (боятся ответственности). Может кто нибудь поможет с приглашением? :?: :!:
Неплохая подборка голландских неправильных глаголов:
http://www.belgweb.com/ww.html
Кто-нибудь может посоветовать русскоговорящего детского психолога . У нас проблемы с взаимоотношением с сыном 4,5 лет.
Совсем не слушается, да и чуствуется, что мы теряем свой авторитет. :cry: Прибегать к силовым методам не хочется, а все другие подходы , кажется уже использованы. Может, кто…
Подскажите адреса сайтов,служб знакомств в Бельгии?
с одной стороны, всегда хотелось выучить французский, но похоже нидерландский больше в ходу, судя по комментариям в этом форуме
и еще: какой выучить проще после свободного английского, по вашему опыту?
какой более распространен в Brussels на бытовом уровне?
Если кто работал через интерим, реально ли получить от них предложение, не владея двумя языками и не имея пока никаких курсов здешних. Если кто сталкивался- какие были предложения?
По поводу моего ухода с работы коллеги потребовали сделать банкет. Нужен какой-нибудь не очень большой ресторан, человек на 25-30, с приличной кухней и местом для танцев. Если еще и с русским уклоном и не шибко дорого, то просто замечательно. Но только в Брюсселе. Я уже устала голову ломать. Может,…
В конце августа собираюсь в гости к своему другу в город Анверпн. Хочу узнать что это за город, какую роль он играет для Бельгии.
Также хотела бы узнать: где в Анверпене можно найти качественные курсы интенсивного английского языка. Если возможно написать несколько вариантов и разброс цен.
…
пожалуйста дайте ссылку на бельгийское посольство в Москве и в странах бывшего СССР.
ищу Кокер спаниэль английский(кобеля) для случки
Ситуация:
Человеку,сидящему на социале надо на месяц-полтора слетать в Россию.Реальная причина-установочная сессия в российскрм ВУЗе местный СОБЕС вряд ли устроит.
Ситуация осложняется тем,что OCMW нашел таки человеку работу,которая начинается аккурат во время сессии.
Что посоветуете?Сам я с…
Извиняйте, что заранее сообщить не удалось, не было возможности.
Лечу сегодня 3 августа Аэрофлотом, сейчас нахожусь в Брюсселе, так что если кому-то что-то нужно срочно передать (желательно, конечно, не тяжелое и не объемное), звоните 0473 56 56 53
Обратно из Москвы 18 августа.
Студенту (тке), [color=red]с хорошим знанием нидерландского [/color]из Антверпена, который хочет подработать, СОВЕТУЮ срочно позвонить 0498-23-29-39
может быть надолго :D