Дамы, выручайте.
Господам тоже можно поучавствовать.
Мне надо в воскресенье моё чудо выпустить в люди в кильте (kilt). Если у вас возник вопрос - что это такое? то можете дальше уже не читать, всё равно помочь не сможете.
Короче, мне надо до субботы сшить подобие данного предмета гардероба…
здравствуйте, господа!
недавно (в пятницу) мой универ (МГЛУ) огорошил меня тем, что я отправляюсь на 4-месячную стажировку в Брюссель (конкретно - в ISTI), в связи с чем у меня появилось мнооого вопросов =)
* сразу оговорюсь, что последний час (или даже больше) только и делал, что читал сей…
Отчаянно обросший английский кокер-спаниель жаждет найти мастера по стрижке собак.
Уважаемые форумчане, может быть кто знает адрес(а) подобных парикмахерских в Брюсселе или пригороде..
Ваша реклама может быть здесь
Как известно, для нормальной жизнедеятельности организма ему помимо белков, жиров и углеводов необходимо достаточное количество различных витаминов. Больше всего витаминов содержится в свежих фруктах и овощах. Однако не менее полезны и приготовленные из них соки, которые не только утоляют жажду, но…
Мы в мужем о-о-о-очень хотим ребенка. Почти год не предохраняюсь, а результат нулевой. Вроде оба здоровы, молоды, абортов не было...Посоветуйте что-нибудь хорошее, а? :(
Мы очень хотим завести персидского кота, живём в Льеже. Объездили магазины, питомники, друзей, но везде кошки обыкновенные, простые! :( :( :( Я такая кошатница и просто не верю, что в Бельгии нет персидского котёнка! Если у кого-нибудь есть, кто-то продаёт- мы купим с удовольствием!!!…
РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ
СВЯТО-ТРОИЦКОГО СТАВРОПИГИАЛЬНОГО ПОДВОРЬЯ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ В БРЮССЕЛЕ
[b]Rue Leon Lepage 33. Tel.: 02/513-51-13[/b]
СЕНТЯБРЬ 2004
02/09 18-30 Акафист Свт. Николаю
04/09 10-00 Грузинской иконы Божией Матери. Литургия в Шарлеруа.
04/09 18-00 Всенощное…
Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста ссылку на сайт расписания движения поездов в Бельгии.
Заранее благодарю
подскажите пожалуйста где делают шлифовку лица? кто то проходил такую процедуру, поделитесь опытом, сколько стоит, и насколько эффективно.
Подскажите пожалуйста как отправить посылку в Москву , быстро и надежно . Или с кем ? Спасибо.
Ищу гомеопатический центр в Брюсселе. Может кто знает? С уважением Лара.
Через год уезжаю в Бельгию, к тому времени закончу 3й курс университета в Санкт-Петербурге. Реально ли продолжить высшее образование в Бельгии и что для этого нужно сделать? Очень не хочется начинать все заново... :( Заранее благодарна.
Кто знает? Через какой русский магазин можно отправить посылку в Казахстан.( надёжно и быстро)
Общество русскоговорящих "Радуга" города Мехелен продолжает набор в субботнюю школу русского языка на 2004-2005 учебный год.
Справки по тел.: 015/430890, Наташа.
А я вообще пока ничего не знаю... :? Приехала сюда недавно. Кто-нить научит, как дешевле звонить в россию? Может карточки какие хорошие есть?
Доброго всем времени суток!
Оформляю учебную визу на год, но т.к. живу в Петербурге, отправляла документы через курьера. Документы приняли (не с первого раза, конечно, но приняли!!! ура...), но ещё передали список вопросов, адресованных моей маме. Такое чувство, что вопросы на самом деле ко мне …
Доброго всем вечера или дня.
Если позволят администраторы и если кому-нибудь необходима консультация или помощь священника, пожалуйста - обращайтесь, либо сюда, либо мне на почту. Чем смогу- помогу.
Подскажите пожалуйста,кто знает,работают ли в Антверпене,в воскресенье магазины по продаже золотых,ювелирных украшений.
Подскажите где или с кем , но чтобы товарищи надежные были . А то отправишь ..... . Заранее благодарю .
На их дурацком сайте нашел возможность, но она требует регистрацию с номером инвойса от контракта. :twisted: :twisted:
Гденибудь есть порталы где без гемора можно отправить SMS на PROXIMUS? Буду весьма признателен за оперативные ответы.
Спасибо, удачи всем. :wink:
У кого детки закончили третий год сэкондера? Мне на курсы надо сдать экзамен французский и математику, Математика 3 года сэкондэра. А что там у них, кто может подсказать? Среди знакомых нет таких.
Живу в Израиле заинтерессовон учить французский в одном из университетов в Бельгии.
По этому поводу возникли вопросы.
1.Какой универ. выбрать
2.Кто знает адвоката занимающегося этими вопросами
Подскажите, пожалуйта, расписание поездов.
[color=indigo][/color]
Прошу помощи. В сентябре уезжаю в Бельгию на год. Французский ком си ком са. Много ли в Бельгии операторов сотовой связи и сколько стоят симки? Можно ли купить интернет-карту, как в России и ск. они примерно стоят, если есть. Или какие там вообще способы связи с внешним…
Обращаюсь с просьбой/вопросом.
Ищу возможность купить/заказать по инету фильм "Кавказский Пленник" на dvd с английскими субтитрами.
Нашла его в каталоге Амазона, но, к сожалению, там указано, что диск только для Региона 1, т.е. США, а я не уверена, что наш университетский двд проигрыватель его …