страховка авто
етот вопрос наверное актуален для многих форумчан
Ситуация такова :купил машину ,но застраховать не могу ,т к страховках говорят что впервыи раз не страхуем (был в 3), и дело даже не в оранжке а именно в том что в первыи раз .может кто знает в какои компании можно сделать…
Сдается студия на Вindstraat.Отдельные счетчики на газ и електричество. 290 евро+вода.
Добрый день, не знает ли кто-нибудь присяжного переводчика с украинского на недерландский в округе Левена? Пыталась найти инфо в архивах форума, но безуспешно. Большое спасибо! Ира
Ваша реклама может быть здесь
Второй день пытаюсь подзарядить свой Темпо - и что же слышат они в ответ? Verbinding tijdelijk verbroken... Вот ведь паннекук!
Народ, кому не отвечаю на смс-ки - не обижайтесь. Ну не хочет Мобистар моих денег!
есть ли здесь какие-нибудь аналоги наших не лагерей, но хотя бы детских площадок для детей разных возрастов на время летних каникул?
[color=red][u]По просьбе Dries Verhaeghe из UNIZO публикую их брошюру на русском языке.
Большей информацией, чем здесь представлено, я не обладаю, поэтому обращайтесь к Дрису лично. Русским он НЕ владеет. Английский, французский, нидерландский. [/u][/color]
Удачи всем!
[b]Курсы управления…
[color=red][/color]Усем здрасте . Может кто-нибудь зрел в Бельгии места где торгуют предметами 3го рейха - имеется ввиду форма , аммуниция , хол.оружие. Слышал - в Брюсселе и Лиеже есть рынки где продают - но где ?
Кто нибудь делал приглошение в Бельгию, имея белую карту. Как это выглядет. И что для этого нужно ещё?
Зверолюбы и твареведы,
кто может подсказать, где продаются ошейники с поводками для хорей? Недавно увидела в Бланкенберге одного - чуть не упала. Прикинутый такой, морда ящиком... А мои годами в клетке маются!! Может, кому попадался продвинутый зверский магазин?
Я извиняюсь за беспокойство не знаю как мне и быть
нужен дельный совет,На днях получили бел,карту по 9,3
был один негатив,тут с 1999,г,и тут-же письмо из Комиссариата с вопросом о процедуре продолжать или остановить?????что делать????есть-ли ещё кто это уже прошёл?? :oops:
Лето,однако.
В отпуск хочется.Причем в Россию.
Надо бы песу пристроить на пару недель.
Кто знает ХОРОШИЕ собачьи гостиницы,желательно возле Антверпена.
Добрый день всем.
Подскажите,пожалуйста адрес посольства России в Брюсселе
Заранее благодарю.
кому через польшу или на польшу лететь: у них есть теперь аналог Ryanair:
[url=http://wizzair.com/index.shtml] wezzair [/url]
Помогите,люди! Срочно нужен хороший гинеколог,говорящий на русском.
В начале мая магазин Садко в Брюсселе принял к отправке в Петербург четыре посылки. Были выписаны квитанции фирмы Zahn в Германии, и объяснено, что посылки идут через Германию.
Посылки не пришли до сих пор. Фирма Zahn сообщает, что она в мае-июне ничего из Бельгии не забирала. Сотрудник магазин…
Jбщество "ВОСХОД" просит Вас опубликовать наше объявление.
vzw"VOSCHOD" TIENEN .
Объявляется набор в русскую субботнюю школу
на учебный год 2004-2005 .
Мы так же приглашаем учителя русского языка для старшей группы .
Телефоны для справок :
Мария: …
Кто знает преподавателя французского (русско-гов.) ? Ищу для ученика колледжа,желательно в районе Алста и Брюсселя. 8)
Подскажите как дешевле лететь,через какую авиакомпанию?
У Turkish Airlines все забито.
Уважаемые форумчане!
Если кто-нибудь из Вас является присяжным переводчиком, и проживает в провинции Влаамс Брабант, желательно в Лёвене, пожалуйста дайте знать о себе.
Срочно нужен перевод документов с Русского на Нидерландский
Очень жду. :(
Подскажите пожалуиста, что надо сделать, чтобы получить комерческую визу в Бельгию. Какие документы для етого надо иметь?
Привет всем :D .
Внимательно прочитала все топики, касающиеся легализации диплома, университетов и тп. Есть телефоны, сайты. Но есть вопрос можно все переведенные документы (медицинский!! диплом, приложение и тд) предоставить непосредственно в выбранные университеты минуя мин-во образования…
Не могли бы вы подсказать ссылочку на хорошую подробную карту Бельгии? Со всеми городами и провинциями. Язык желательно рус. или англ.
Давно ищу в интернете, но то, что нахожу - не нравится.
Заранее спасибо.
-------------
Подскажите возможно ли здесь оплатить а/билет (по действующему здесь прейскурранту) с тем, чтобы человек в Киеве получил его на стойке а/компании перед вылетом? По-моему, это называется PTA (pre-paid ticket advise). Куда за этим обращаться: в агентство или в а/компанию?
[color=darkred][/color]Меня интересует все, что касается маникюра.
Может быть кто-то делал, может кто-то сам делает, может просто владеет информацией. Подскажите пожалуйста какой маникюр популярен в Бельгии, много ли желающих (я имею ввиду бельгийских женщин, следят ли они за своими руками) делать…
У кого была подобная ситуация-надо приватизировать
квартиру-выехать не могу-какую доверенность
нужно дать маме чтобы она смогла сделать это без меня