:P добрый день всем! хочу поделиться возожно полезной информацией(свеженькая, только что от нотариуса) по поводу заключения брачного контракта :на самом деле их всего два вида. первый- это когда все имущество добрачное остается у каждого cвое в случае развода, а с момента регистрации все нажитое…
Вопрос: Есть загранпаспорт ( получен в Рос.пос-ве в Брюсселе,но визы
нет), есть гражданский пасморт. Можно-ли выехать в Россию?
Или могут возникнуть проблемы на границе?
А как возвращаются назад люди, отработавшие здесь по
контракту? Если бы…
пожалуйста, расскажите вкратце :lol:
я так хотела посмотреть, но всё равно пропустила :cry:
там про похудение, сравнивание препаратов для похудения (Herbalife, vet verbrander ....), операции...
ну, пожалуйста, расскажите
Ваша реклама может быть здесь
Объясните мне пожалуйста , как мне будет оплачивать интерим, если я еще нахожусь на социале.
Кто знает, нужна ли российская виза для поездки в Москву, если загранпаспорт украинский, а бельгийский документ - белая карта?
Какой номер телефона российского посольства?
Спасибо.
Занимательные флешки, помогающие понять, как надо парковать машину. Кстати, с этим у многих проблемы :)
http://annuaire.pepere.free.fr/aventures/pepere.php
Я тут покумекал. Жмём сюда. Имеем Список активных тем на сию моменту:
http://russian-belgium.be/search.php?mode=results&search_author=*&search_time=1
Впереди - целое лето. Если взяться за дело прямо сейчас, вы вполне успеете укрепить мышцы и сделать свои формы изящными, чтобы выйти на пляж, красивой, стройной, энергичной.
Фитнесс-тренер московского спортивно-оздоровительного комплекса "Звезда" Ольга Демина составила комплекс из семи самых…
Знатоки дайте www.адресок с аэропортами ПОрижа и Франкфурта, что на Майне :oops:
Девушки,женщины..
Кто-нибудь знает эту сферу?...В смысле организации такого вида деятельности...
Кто знаком.,просьба поделиться...Желательно в личку...Спасибо...
Ищу для дочери учителя по музыке русско-гов. не очень дорогого 8) . Она занимается 6-й год.Желательно во время летних каникул. :!: :arrow:
Кто нибудь ездиет из Брюсселя в Антверпен в 8ч утра, на машине? Летом есть пробки или нет?
Спасибо.
Кто нибудь знает точный список стран, в которые при въезде достаточно с собой иметь только бельгийскую ИД. Если возможно дайте пожалуйста ссылку на официальный сайт.
Люди! Подскажите мне пожалуйста в какой лучше банк обратиться? :? :)
Ребята, кто отдыхал в Венгрии, поделитесь информацией, плиз...
Как менее хлопотно осуществить поездку: по российскому или бельгийскому паспорту? Если ехать, как гражданин России, то нужна ли виза?
В Кортрейке в HITEK уроки русского для ДЕТЕЙ.
Подскажите пожалуйста кто имел дело с этой компанией, пользовался её услугами?
Есть ли у неё выход в Россию?
Вот я не могу разобраться -кто говорит есть, а кто -нет.
Почитав сайт про эту компанию, я так и не могу разобраться, кто прав.
Просто очень дорого получается пользоваться простой почтой,…
патентное бюро в антверп. не подскажете
Привет всем,у меня не легкая для меня теме,но приходится...У нас питбуль,хотя от питбуля у него разве что внешность,а остальное..он очень добрый,агрессии ни на грамм,залазит на колени как кошка,вечно ласки хочет,но нам всё равно надо его отдавать,потому как собак лезет везде в доме,а дверь в…
ПРивет всем, я сдесь новенькая :) ПОдскажите, как снять небольшую квартиру на короткий срок (1,5 мес)? МОжет у кого-то знакомые сдают или объявления какие-нибудь видели. Мы с ребенком приедем в середине июня и останемся до конца июля. ПОсоветуйте "рыбные места" :)
Заранее, спасибо.
In het kader van DESMOI, een project van de Europese Commissie
vindt er op 4 juni 2004 de conferentie > '> Tewerkstelling van etnisch
culturele minderheden> '> in het ACOD-gebouw in Hasselt plaats. De
Vlaamse regering wil tegen 2010 in de bedrijven een jaarlijkse toename van
…
Скажите пожалуйста есть ли возможность вычислить кто звонит на мобилу с закрытым номером?
Подскажите, пожалуйста, как выехать из Бельгии в Россию, не имея никакого бельгийского документа. Есть загранпаспорт, выданный в Российском посольстве в Брюсселе, чистый, без единого штампика. Выезжать с ним? Или "потерять" его и взять справку в посольстве? Если брать справку, называть настоящую…
Сабж, чтобы недорого и чтобы каталог в онлайне был, и чтобы выбор был хороший, и чтобы в Брюсселе. Вот.
ремонта блока управления нагревателем Viallant. Viallant запросил 500е , а там какая-то малость (то работает, то нет). Не дайте замерзнуть ! :)
мыло fa487102@skynet.be