Вопросы\Ответы
:P добрый день всем! хочу поделиться возожно полезной информацией(свеженькая, только что от нотариуса) по поводу заключения брачного контракта :на самом деле их всего два вида. первый- это когда все имущество добрачное остается у каждого cвое в случае развода, а с момента регистрации все нажитое…
Вопрос: Есть загранпаспорт ( получен в Рос.пос-ве в Брюсселе,но визы нет), есть гражданский пасморт. Можно-ли выехать в Россию? Или могут возникнуть проблемы на границе? А как возвращаются назад люди, отработавшие здесь по контракту? Если бы…
пожалуйста, расскажите вкратце :lol: я так хотела посмотреть, но всё равно пропустила :cry: там про похудение, сравнивание препаратов для похудения (Herbalife, vet verbrander ....), операции... ну, пожалуйста, расскажите
Ваша реклама может быть здесь
Впереди - целое лето. Если взяться за дело прямо сейчас, вы вполне успеете укрепить мышцы и сделать свои формы изящными, чтобы выйти на пляж, красивой, стройной, энергичной. Фитнесс-тренер московского спортивно-оздоровительного комплекса "Звезда" Ольга Демина составила комплекс из семи самых…
Ребята, кто отдыхал в Венгрии, поделитесь информацией, плиз... Как менее хлопотно осуществить поездку: по российскому или бельгийскому паспорту? Если ехать, как гражданин России, то нужна ли виза?
Подскажите пожалуйста кто имел дело с этой компанией, пользовался её услугами? Есть ли у неё выход в Россию? Вот я не могу разобраться -кто говорит есть, а кто -нет. Почитав сайт про эту компанию, я так и не могу разобраться, кто прав. Просто очень дорого получается пользоваться простой почтой,…
Привет всем,у меня не легкая для меня теме,но приходится...У нас питбуль,хотя от питбуля у него разве что внешность,а остальное..он очень добрый,агрессии ни на грамм,залазит на колени как кошка,вечно ласки хочет,но нам всё равно надо его отдавать,потому как собак лезет везде в доме,а дверь в…
ПРивет всем, я сдесь новенькая :) ПОдскажите, как снять небольшую квартиру на короткий срок (1,5 мес)? МОжет у кого-то знакомые сдают или объявления какие-нибудь видели. Мы с ребенком приедем в середине июня и останемся до конца июля. ПОсоветуйте "рыбные места" :) Заранее, спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как выехать из Бельгии в Россию, не имея никакого бельгийского документа. Есть загранпаспорт, выданный в Российском посольстве в Брюсселе, чистый, без единого штампика. Выезжать с ним? Или "потерять" его и взять справку в посольстве? Если брать справку, называть настоящую…