Вопросы\Ответы
Ваша реклама может быть здесь
Желательно в Антверпене.На крайний случай и Брюссель сойдет. Что-нибудь попроще Берлица,но поинтенсивней курсов ВДАБ. Аналог университетских уровень Д. Личный опыт плз. Спасибо!
Кто-нибудь получал канадскую турвизу проживая в Бельгии(не будучи гражданином).Действительно ли нужно тащиться в Париж?Насколько это все муторно?Какие есть подводные камни? Спасибо!
Ремонт назрел давно и неотвратимо :( . И в душе я уже смирилась с его неизбежностью :cry:. Но страх перед огромным количеством проблем, с которыми придется столкнуться на этом тернистом пути, все-таки гораздо сильнее :evil:. Поэтому отважившись вступить в этот волнующий этап жизни, я загодя хочу…
Мои бельгийские друзья приглашают меня в гости. Подскажите кто знает каков порядок выдачи приглашений в Бельгии. Кто должен обращаться за разрешением на въезд? Они в Бельгии или я в Москве в посольство Бельгии. Как долго длиться процедура оформления? Какие пошлины заплатят мои друзья? Заранее…
[u][b]Покупка электроники за рубежом[/b][/u]Скажите, насколько реально покупать электронику за рубежом через Интернет, например в США? Не секрет что цены там в 1.5-2 раза дешевле чем здесь, а иногда есть и более новые модели. Какие сайты осуществляют это? Какие таможенные пошлины и как это…
Кто-то спрашивал как посылать бесплатно SMS в Белигии: 1. Жмём сюда http://www.SMScity.be/?memid=627869 2. Заполняем интуитивно понятную формочку. Регистрируемся. 3. Пользуемся. Чё не понятно, зовите доброго Феникса - разъясню.
Уважаемые господа! По просьбе директора VIABO публикую её объявление: Beste Vanaf september komen er nieuwe VIABO-cursussen Bedrijfsbeheer voor werkzoekenden. Ook deze keer werken we hiervoor samen met het CVO Technicum Noord Antwerpen. De lessen zullen overdag doorgaan in het TNA, …
Скоро переезжаю в новый дом. От электрической плиты я отказалась (переплата за эл-во в год от 250 до 500 евро), поэтому покупаю газовую. Поскольку в новой кухне нет газового соединения, мне посоветовали пользоваться баллонами. Подскажате пожалуйста, где их покупают? На долго ли хватает одного…
:) Здравствуйте Все! А не знает ли кто-нибудь сайта русскоязычных в Южной Корее? Может быть просто вебадреса, где делятся впечатлениями и информацией об этой, как оказалось, не столь уж экзотичной стране? Буду благодарна за любую информацию.
Сниму однокомнатную студио в Антверпене. Предельная цена 300 € с шаржами (+/-). Интерессуюсь привокзальным районом в центре. Может у кого есть что-нибудь интерессное на примете? Спасибо.