Вопросы\Ответы
Ваша реклама может быть здесь
Господа филологи, (по моим наблюдениям такие на форуме имеются) выручайте!!! Вопрос такого плана... По моим не стойким воспоминаниям школьной программы русского языка, сказуемое в предложении выражено глаголом и отвечает на вопрос "что делать?", "то сделать?". Справочник школьника по русскому…
[url=http://multiki.arjlover.net]Русские мультики[/url] Свежий (само собой неофициальный) пререлиз [url=http://www.winfuturesrv1.de/Downloads/wfxpup_eng_v1.1-by.WinFuture.de.rar]Windows XP Pre Service Pack 2[/url]
Хочу уточнить насчет возможности получения ВНЖ (или статуса его заменяющего) при открытии своего дела в Бельгии. Какова вероятность подобной возможности и что для этого нужно? Может кто имел практический опыт решения подобной задачи. Подскажите, плз, буду очень благодарен. empsb@hotmail.com
Подскажите пожалуйста обитатели форума и добрые люди. Интересует такой вопрос: проверяются ли документы, доводы, аркументы предоставленные в доказательство излагаемой мною истории?? Комисаром или кем бы то нибыло. Если да то насколько серьезна эта проверка. Разрешено ли им официально проверять…
Привет всем. МОжет кто научит, как испеч пирог в МИЕРОВОЛНОВКЕ? Понимаете, печки дома нет, а пирога то хочеться.... Есть микроволновка, яточно знаю что в ней можно приготовить что угодно, в плодь до плова(к примеру). Где взять такой рецепт, и как правильно станавливать волны на пироги. Присылайте…
считайте это криком о помощи)) на какое-то время запасов вегетарианских рецептов "из головы" хватило...но, кажется, у меня начался творческий кризис. вопрос следующий: кто знает хорошие ссылки (по рамблеру мне выпало две странички, из них только два сайта с рецептами, остальное - теория) на…
VirtualPhone 2.0.1G (495 Кб). http://phonesnd.com/vfg201.zip Виртуальный телефон! Отличная штука для разговоров через инет! Регистрируете себе 9-значный номер и разговариваете в своё удовольствие хоть с Америкой, хоть с Дедом Морозом из Лапландии БЕСПЛАТНО! Много лёгких номеров ещё свободно!…
Господа, Кто мне расскажет у кого в Брюсселе можно разжиться на ДСЛ безлимитный. У Skynet и Planet Internet ограничение по трафику 10 Гиг. Мне этого мало. Я в Инете живу, работаю, развлекаюсь. Кто раздает Безлимитку. Помогите. Да и еще, если это будет альтернативный провайдер, как они…
В Pinnacle Hollywood FX большинство эффектов имеет надпись PRO или PRO+, которые при считывании не исчезают а так и висят на кадре. Возможно избавиться от этого "подарка"? И, главное, как? Если можно доходчиво :wink: Заранее спасибо.
kak grit'sja which to choose where 2buy 1. какую дигитальную видео камеру лучше покупать ( до 1000 евро) Sony, Panasonic, JVS или что либо другое,но так чтоб камера могла вести сьеMку и делать статические снимки как фотоаPPарат. 2. где в Брюселе магазини можно наити с вкусными ценами? Спасибо…
Подскажите , плизз, где лучше жить в Намуре, надо переехать из Брюсселя, а мы ничего не знаем. Какие районы считаются хорошие для проживания с детьми, сколько стоит двухкомнатная квартира. Может лучше снять дом? Уважаемые намуранчане, поделитесь своими впечатлениями, чтоб правильно обосноваться. …
что-то не нашел я в темах про это. возврат НДС в аэропорте (или где это делают) [b]ситауция[/b]: человек уезжает в Россию, скажем насовсем -))) [b]вопросы такие[/b]: 1) что нужно иметь на руках для того чтобы вернули НДС (BTW) с товаров купленных в Бельгии (счет из магазина? должен ли…