Не подскажите есть ли программа , которая отделяет в музыкальном файле музыку и голос, чтобы сделать караоке ??? напишите название , или где её можно скачать.
Кто может дать совет : собираюсь собрать комп с процессором AMD 2000+ какая материнская плата подходит более всего к этому процессору 8O ???
Заранее спасибо.
Помнится кто-то ссылку на УРЛ давал, помогите кто знает!
Ваша реклама может быть здесь
Как и обещал в "Особенностях Новогоднего стола" открываю тему о спиртном. Безусловно многие меня осудят: вот мол люди пришли сюда о важном говорить, а этот, 8) пьянь не добитая 8)
Но тут уж братцы как не крутите, есть у нас слабинка :oops: гены, Русские :oops: Новый год через два дня, начнём:
…
Я приобрел нотебук Compaq Presario 700. Windows доинстелировал, так как хотел поставить другую версию, а в программах MS-DOS и BIOS Setup не хочет работать, сам автоматически отключается, не спрашивая ни чего. Под BIOSOM работает дольше чем под DOSOM. Скажите мне пожалуйста это нормально или нет…
Может, кому пригодится? У нас на proz.com коллега кинул
http://slovari.nov.ru/
Подскажите,где можно скачать популярную музыку.
Народ, находил кто-нибудь в интернете программы для онлайн или оффлайн перевода с нидерландского на французский и обратно? :?: :(
Если есть какие ссылки, киньте, силь ву пле! :!:
Заранее всем мерси. :D :idea:
Подскажите пожалуйста, При покупке дома,какую сумму кроме цены нужно будет заплатить( юристу,налоги,R.C, и т.д) спасибо
В чём может быть проблема? Стоит w2k.
В просмотре событий пишет:
"Код(ID): 1000
"Не удалось выгрузить ваш файл реестра. Если используется перемещаемый профиль, то ваши параметры не реплицированы. Обратитесь к системному администратору.
Подробно: Отказано в доступе. , номер сборки ((2195)). …
Хочу провести новогоднюю ночь в Италии, в Риме, уже взял билеты. Кто знает адреса русскоязычных тусовок, или места , где встречаются русскоязычные в Риме. Заглядывал на их сайт, но ничего определенного не нашел. Подскажите. С Рождеством Христовым и с наступающим Новым Годом! :)
На ридной Москальщине я б его родимого вытащил на улицу, на снежок, и отфигачил бы хорошенько со всех сторон... А здесь? Это ж безобразие - снега нету, химчистка не берёт...
А у меня этих ковров - аж три штуки, и все на чистку просятся со страшной силой...
Присоветуйте чего-нть, а то я в…
Из брюссельской тюрьмы "Форест" совершил побег опасный преступник. Инцидент произошел в канун Рождества, отмечаемого в католических странах 25 декабря. По предварительным данным, бежать преступнику удалось по сговору c братом, который пришел навестить его по случаю праздника.
http://newsru.com…
Очень хочется купить собаку.Подскажите,где есть такие рынки.Или может быть есть другие пути?Хотелось бы подешевле.Конкретно:хотим купить карликового пуделя для дочки.
Новый Год уже на носу, хочется разнообразия... Надоело есть каждый год один и тот же торт, и прочие сладости...
Уважаемые Девушки и Женщины! Поделитесь своими рецептами, пожалуйста! В интеренете полно рецептов, точно так же как и в книжках, но все таки хочется сделать то, что уже пробовали и что…
Люди,поделитесь впечатлениями об экзамене [b]IELTS[/b] в Бельгии :?:
Очень интересуют заметки о самом процессе сдачи именно здесь.
Будем ещё благодарны за инфу о хороших курсах английского языка на территории Лёвенской области (имеем лёгкий разговорный- без словаря :lol: ).
Зараннее спасибо!
23 декабря на канале САNVAS в 20:50 Reeks human interest-reportages uit Russland."Ik hou van jou Natasja" deel 1. In een kleine,russische plattelandsgemeente wachten een vijftal vrouwen op hun baby...en op betere toekomst.
не супер турбо, но с его помощью можно понять о чем
оригинальный текст:
http://www.worldlingo.com/products_services/worldlingo_translator.html
Имеющие опыт публикации фоток в Инете (джаст фо фан, так сказать), где это лучше делать? Как вам Хотбокс? А МСН? Подскажите?... Хочу накопившиеся от туризму фотки выложить - за лето много интересного произошло...
Кто-нибудь летит в ближайшее время в Москву. Нужно срочно передать посылочку.
Вознагражение гарантирую :-)
Заранее спасибо за помощь.
Лезут волосы.Что делать!!??
Как засолить,замариновать капусту по "армянски"Кажется так называется. :? :? :? Знаю,что порезанная на 4а6 частей капуста и свекла заливается маринадом.а вот поподробнее бы,а. :( :( Спасибо :) :) :)
Подскажите пожалуйста, кто знает, в какие дни работает почта с 23 декабря по 1 января?
Ищу квартиру в Генте. Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Поделитесь опытом...
Может быть знаете агенства или посредников : подскажите телефон, адрес.
Везде куда я обращалась говорят - не сезон, все здано, обратитесь в августе...
Неужели жилье в Генте сдается в аренду только…
Есть ли здесь желающие создать страницу?