Сейчас Mondial Telecom предлагает ADSL-подключение к Интернету на
хороших условиях - 34 евро в месяц вкл. НДС, без платы за подключение,
бесплатное пользование модемом, ещё дешевые звонки за границу
(http://www.mondialtelecom.be)
Есть кто-нибудь, кто пробовал? Какая реальная скорость приема…
Господа,
Кто подскажет в Брюсселе место где можно перевести документы с русского языка на французский с последующей легализацией?
Доброе время суток уважаеые форумчане. Я на вашем сайте новенький, поэтому прошу не пинать сильно ногами если такой вопрос уже задавался. Я уже давно читаю ваш форум и вижу, что вы даете хорошие профессиональные ответы на многие вопросы. У меня тоже есть своего рода вопрос по поводу образования…
Ваша реклама может быть здесь
[b]Как настроить в "eMule" отдачу на ноль? Тоесть чт о бы Uploud был нулевым(отдача) а закачка нормальная? Тоесть настроить програму по Буржуйский. Реально ли это или нет?
[img]http://images.google.be/images?q=tbn:dZqyCPrCxDMC:usuarios.lycos.es/edonkeyhouse/emule%2520logo%2520general.jpg[/img][…
[size=18][b]1. De l’art d’écrire
(généralités et conseils)[/b][/size]
Avant de vous reporter aux très nombreux modèles de lettres du chapitre 4, il est nécessaire d'évoquer la correspondance en général en vous donnant quelques conseils pré…
Доброго времени суток .Я в Бельгии человек пока новый. Может быть кто-нибудь знает и сможет подсказать, какой провайдер не ограничивает траффик, и не берёт за это много денег. А то 10 гига уж очень мало :cry: . Спасибо за любой ваш ответ.
P.S. Я живу в Антверпене.
[b]А как в KaZaA-е найти фильмы уже с Русским переводом или Русские фильмы? Я пробовал искать, но всё никак не выходит. Есть все переводы, а Русского нет!
[/b]
[b]Кто знает как опубликовать объяв-е через интернет??? Желательно на ХАЛЯВУ в разделе работа. Поможите люди добрые.
[img]http://anekdotov.net/pic/anim/v04ani.gif[/img][/b]
Подскажите,пожалуйста,куда можно съездить(в Бельгии)семье из 3-х чел.,сыну 11 лет,на 3-5 дней.Наступающее лето будет уже 4-м,проведенным в Бельгии и дитё просится поменять наскучивший одноообразный пейзаж(с трудом так можно назвать то,что нас ныне окружает).Проблема в отсутствии документов(кроме 26…
Народ, где найти мюзикл "Скрипач на крыше"??????
В частности, песню со словами "sun rise, sun set"?????
заранее спасибо
Вопрос с телефонными карточками уже обсуждался тут не раз .
Предлогаю вынести на обсуждение тему международных звонков на телефон с компьютера (как еще более выгодную с денежной позиции)
Существует множество служб в и-нете которые предоставляют такой способ связи и по идее в некоторых из них цены…
Насколько это реально? Что вы можете посоветовать о покупке дома в Halle. Вроде это неплохой, близкорасположенный к Брюсселю городок, но флэмиш, еще отделится невзначай
Podskazite, gde mojno skachat russkie multiki.
:?: Привет всем! Может кто даст информацию о фармацевтическом факультете этого Университета(ULB). Там были какие то перестановки, не сказалось ли на качествe обучения. И как котируется диплом этого Университета, или лучше подать документы в Люванский Университет.
Спасибо всем ответившим
Народ, где в Антверпе можно заварить глушак (2 дырки размером с 1 евровую монетку)? А то все предлагают менять, а там катализатор, короче, мрачную тучу денег стоит :( :( .
Еще, может кто-нибудь пользовался асбестовой лентой? Если да, то хотелось бы впечатления послушать...
Заранее спасибо!
привет всем! где можно сделать страховку на красные номера по анексу?
Zdravstvuy chitatel hotel bi sprosit , mojno li postupit v universitet , s russian 11 klassnim obrazovanimem , esli da , to chto nujno ( kakie eshe dokumenti ) ? A esli net chto mojno sdelat s ATTESTAOM ob 11 klassnom obrazovanii ? Zaranie spasibo
Привет Всем
На прошлой неделе звонил в Антверпенское гементе с просьбой дать адреса и телефоны
Русскоязычных организаций,обществ и т.д.
Сегодня получил письменный ответ.
Может, кому пригодиться
Geachte heer
Naar aanleiding van uw telefoongesprek met mijn collega deze morgen, zend ik u…
Статья Виктора Вагнера. С небольшим уклоном в сторону linux, но вполне удобочитаемая для пока ещё неквалифицированных пользователей.
Может я и неправ, начиная эту тему, но в поиске не нашёл ничего.
Следуя принципу: от суммы и от тюрьмы....., - хотелось бы послушать людей, имеющих опыт попадания в дтп в Бельгии. Что следует обязательно иметь ввиду, наличие каких документов у оппонента, что заполняется в случае аварии и т.д.? Или…
[color=blue]Какие на ваш взгляд нелохие программы? Если можно, с сылкой на сайт, где можно бесплатно скачать :)
Заранее спасибо.[/color]
КАКОЙ:
- маршрут лучше
СКОЛЬКО:
- это стоит
КАК:
- часто
ГДЕ:
- можно купить билет :?: :?: :?:
Очень просили :wink: всем ездящим, собирающимся ехать или уже ездившим оказать помощь :!: :!: :!:
Говорят, что упоминали о российской страховой компании, которая помогало поставить руссие номера на машину - не могу найти. Помогите!
скажите пожалуста кто знает,это правдо что интернет через телефон без агронечений и я магу хоть сутками им пользоваться и качать фильмы,или это не так.если знаете напишите какое огронечение и как отлечить платное от бесплатного.за ранее спасибо
Zdravstvuite ! Mozhet' li kto-nibud' podskazat' tochniy adres kommissariata i kak zovut' glavnogo kommissara ...Zaranee spasibo .