Вопросы\Ответы
Сейчас Mondial Telecom предлагает ADSL-подключение к Интернету на хороших условиях - 34 евро в месяц вкл. НДС, без платы за подключение, бесплатное пользование модемом, ещё дешевые звонки за границу (http://www.mondialtelecom.be) Есть кто-нибудь, кто пробовал? Какая реальная скорость приема…
Доброе время суток уважаеые форумчане. Я на вашем сайте новенький, поэтому прошу не пинать сильно ногами если такой вопрос уже задавался. Я уже давно читаю ваш форум и вижу, что вы даете хорошие профессиональные ответы на многие вопросы. У меня тоже есть своего рода вопрос по поводу образования…
Ваша реклама может быть здесь
[b]Как настроить в "eMule" отдачу на ноль? Тоесть чт о бы Uploud был нулевым(отдача) а закачка нормальная? Тоесть настроить програму по Буржуйский. Реально ли это или нет? [img]http://images.google.be/images?q=tbn:dZqyCPrCxDMC:usuarios.lycos.es/edonkeyhouse/emule%2520logo%2520general.jpg[/img][…
Доброго времени суток .Я в Бельгии человек пока новый. Может быть кто-нибудь знает и сможет подсказать, какой провайдер не ограничивает траффик, и не берёт за это много денег. А то 10 гига уж очень мало :cry: . Спасибо за любой ваш ответ. P.S. Я живу в Антверпене.
Подскажите,пожалуйста,куда можно съездить(в Бельгии)семье из 3-х чел.,сыну 11 лет,на 3-5 дней.Наступающее лето будет уже 4-м,проведенным в Бельгии и дитё просится поменять наскучивший одноообразный пейзаж(с трудом так можно назвать то,что нас ныне окружает).Проблема в отсутствии документов(кроме 26…
Вопрос с телефонными карточками уже обсуждался тут не раз . Предлогаю вынести на обсуждение тему международных звонков на телефон с компьютера (как еще более выгодную с денежной позиции) Существует множество служб в и-нете которые предоставляют такой способ связи и по идее в некоторых из них цены…
Насколько это реально? Что вы можете посоветовать о покупке дома в Halle. Вроде это неплохой, близкорасположенный к Брюсселю городок, но флэмиш, еще отделится невзначай
:?: Привет всем! Может кто даст информацию о фармацевтическом факультете этого Университета(ULB). Там были какие то перестановки, не сказалось ли на качествe обучения. И как котируется диплом этого Университета, или лучше подать документы в Люванский Университет. Спасибо всем ответившим
Народ, где в Антверпе можно заварить глушак (2 дырки размером с 1 евровую монетку)? А то все предлагают менять, а там катализатор, короче, мрачную тучу денег стоит :( :( . Еще, может кто-нибудь пользовался асбестовой лентой? Если да, то хотелось бы впечатления послушать... Заранее спасибо!
Привет Всем На прошлой неделе звонил в Антверпенское гементе с просьбой дать адреса и телефоны Русскоязычных организаций,обществ и т.д. Сегодня получил письменный ответ. Может, кому пригодиться Geachte heer Naar aanleiding van uw telefoongesprek met mijn collega deze morgen, zend ik u…
Может я и неправ, начиная эту тему, но в поиске не нашёл ничего. Следуя принципу: от суммы и от тюрьмы....., - хотелось бы послушать людей, имеющих опыт попадания в дтп в Бельгии. Что следует обязательно иметь ввиду, наличие каких документов у оппонента, что заполняется в случае аварии и т.д.? Или…
КАКОЙ: - маршрут лучше СКОЛЬКО: - это стоит КАК: - часто ГДЕ: - можно купить билет :?: :?: :?: Очень просили :wink: всем ездящим, собирающимся ехать или уже ездившим оказать помощь :!: :!: :!:
скажите пожалуста кто знает,это правдо что интернет через телефон без агронечений и я магу хоть сутками им пользоваться и качать фильмы,или это не так.если знаете напишите какое огронечение и как отлечить платное от бесплатного.за ранее спасибо