+++ http://searchtimes.com/index.php?AID=42442
для поиска работы набирайте EMPLOUMENT
для открытия счета в банке и получения кредитной карты - VISA CARD
(открытие в американском банке для международных пользователей)
и много другой полезной информации (наиболее соответствующие запросу сайты в…
может кто знает какие автобусы из Москвы в Антверпен возят, и если есть - их url ?
А куда можно сдать учиться ребенка лет 6-7 в Брюсселе?
Ваша реклама может быть здесь
Есть ли в Бельгии клиники типа нашей скорой помощи - то есть которые приедут и полечат? сколько и каким образом потом за это платить?
Хочу купить подержанную электрогитару, но не знаю как застраховаться от того, чтобы не продали фуфло. Что нужно проверить?
:?: [/b]
Где купить/заказать билеты ? И сколько оные стоят ?
Thx...
Подскажите где есть и есть ли : сетевые программы/словари/машинный перевод с украинского на русский
спасибо
Люди!Кто знает,какие фотографии нужны для нового внутреннего российского паспорта?Размер,цвет.Нужно внятно втолковать местному
фотографу.
Получал кто-нибудь визу для деловой поездки в Штаты (в моем случае - участие в Конгрессе в качестве приглашенного спикера)?
Поделитесь опытом.
сколько в среднем денег уходит на авто (исключая бензин)?
То есть налогов, страховок, ТО в год. Примерно.
Авто - десятилетка какая-нибудь от чего-то вроде Гольфа до чего-то покрупнее типа минивена... (пока ещё не определился)
Привет всем!
Я извеняюсь что повторяюсь с этим вопросом но немогу найти его в старых записях.
Дайте пожалуйста адреса консульства и посольства РФ.
Да и еще, есть ли у кого там или там знакомые (завязки)? 8)
Благадарю :wink:
Лана привет!Говорят в связи с последними событиями в Антверпене вышел указ о быстром рассмотрении дел, всех приехавших начиная с конца 1999г.Ты что нибудь слышала об этом?
Дорогие "бельгийцы"!
Сама я живу во Франции, но вот сейчас возник очень непраздный вопрос о покупке билетов в Москву. Здесь во Франции они уже идут по запредельным ценам.
Кто-нибудь знает или телефоны или e-mail адреса в Бельгии, занимающимися продажей билетов из Брюсселя в Москву?
Всем…
Znachit tak - polnaya laja kak i u mnogih ya dumayu... 2 neg. Raad van State... bez sociala. Mojet est kto dast sovet - kuda obratitsya i chto delat? Russkyi iz Tashkenta, obratno chto to ne ochen. A esli b kto rabotu dal (comps, UNIX, RU,ENG,NL)... da hot' poetsen. Zrya pishu navernoe - no chto…
Привет всем!
У кого есть что нибудь на мой вопросец?
Я слыхал что есть в Белгии организации которые помогают вернуться.И вернуться не в то государство откуда ты родом , а в третьи страны.
Заранее благодарю.
Подскажите, пожалуйста, какие трудности могут возникнуть при получении бельгийской визы ? В какие сроки её реально получить ? К чему лучше сразу подготовиться ?
Заранее спасибо.
вопрос,есть ли в брюселе субсидия для тех кто проживал в комнате с плохими условиями.во фландрии у нас эта субсидия есть.если кто знает подскажите,адрес или телефон.другу нужно.спасибо 8O
Привет Всем!Кто знает адрес или ссылку на сайты каталогов "Отто","Квели" или еще что-нибудь подобное,"Накерман"не предлагать!Достала одна знакомая со своими каталогами. :twisted: Искал местными поисковиками,не нашел,может я так искал :roll: СПС!Заранее.
У моей знакомой родился второй ребёнокв2001году,но она до сих пор не получила родовые деньги на второго ребёнка,это нормально или ей должны были что то заплатить? Очень буду презнательна за компетентный ответ.
Люди подскажите пожалуйста название музыкальных сайтов с хорошим ассортиментом и доступом к перекачке.
КАЗОЙ и ЕДОНКИ пользоваться не могу, такой уж у меня интернет :cry:
Заранее всем благодарен :)
Можно ли получить деньги от Министерства Валонии, :?: :? проживая в социальном жилье?
Огромное спасибо всем кто ответил на предыдущие вопросы !Есть надежда на Вашу помошь по несовсем юридическому, а скорее по вытовому вопросу. Имеем персидскую кошечку, приовретена она в Чехии в то время когда мы жили в Дрездене. Теперь ей 3 года, а с полутора лет лет начала просить кота. Проблема в…
Быстрое выполнение заверенных переводов с русского и украинского на нидерланский для проживающих в Antwerpen ,Turnhout и окрестностях. Звоните 0498/28.30.64
подскажите как перевести из пдф в тхт,
86 стр смеси англ, вкрапления укр и русского, пробовал Midas Extractor с download.com, он не потянул
спасибо
Нужен преподаватель по игре на фортепиано, а также кларнете. Есть такие?