Вопросы\Ответы
Друзья, в ближайшем будущем, будет требоваться человек, который умеет готовить Узбекские блюда, а точнее: Плов(Ташкентский и Андижанский), Шуру, Логман, Казан Кабоб, Хасип, Нарын, Голубцы, Монты ну и конечно Шашлыки мясные, рыбные, джигар. Нужен такой человек, который будет вкурсе где и приобрести…
Давно хотел спросить у знающих людей, в каком банке лучше открывать счет? Где лучше условия, в том числе кредитования, меньше оплата услуг, выше годовые проценты по остаткам и т.п.?
www.ploteus.net - портал Еврокомиссии, содержащий подробности всех без исключения учебных программ в странах Европейского Союза, включая страны-кандидаты. Возможности самые широкие. Есть и Бельгия. Модераторам - может, кинете в обязательные ссылки?
Ваша реклама может быть здесь
Я собираюсь привезти с собой собаку в Бельгию (не очень большую, но достаточно капризную - таксу). Скажите, могут ли возникнуть у меня проблемы, связанные с недоброжелательностью соседей, к примеру из-за ее лая? Нужно ли мне оговаривать проживание собаки в договоре аренды жилья? Благодарю за…
Добрый день! У меня есть к вам небольшая просьба.Мне нужно знать как можно больше о бельгийцах.Меня интересуют: бельгийские имена, фамилии, традиции, обычаи, стили одежды и т.д. Буду очень благодарна, если поможете!
Привет народ! Можно-ли в российском консульстве в Брюсселе оформить нотариально заверенную доверенность для последующей пересылки ее в Россию ? Мерси.
А точнее, какая карта дает больше всего минут с мобильного на фикс. Раньше пользовалась Африка-2000, было здорово-почти 70 минут! Вот уже третью неделю, с тех пор как отключили Африку, нахожусь в замешательстве, какую выбрать карту? Пробовала несколько, но ни одна не дает больше чем 15 минут…
Здравствуйте уважаемые форумчане! Предлагаю свои услуги парикмахера, имею большой опыт работы. Все виды парикмахерских услуг(любые стрижки,покраска,мелирование на фальгу\шапочка,колорирование)-цена внизу включает в себя укладку :arrow: [color=blue]Гарантирую качество выполнения работы[/color] …
Привет! В поисках нужного автомобиля просмотрел обьявления о продаже в газетах "влан" и "autoccas....", машин много ,но я ищу только Citroen XM 2.0l или 2.1tdi модель после рейсталинга . Авто французкое но предложений не много ,может есть газеты с обьявлениями о продаже авто в других…
Уважаемые знатоки, подскажите как и где можно сделать запрос документов. Копию свидетельства о рождении, поспорт. Человеку за 60,оригниналов не сохронилось. Просили друзей в Казахстане и России, но архивов уже нет. Кто может помочь в этой ситуации?[color=darkblue][/color][size=18][/size][size=12][…
Поделитесь,пожалуйста,опытом.Очень хочется испечь чак-чак,но точного рецепта не знаю.Сколько раз пыталась-тесто получается жесткое,не "тающее".Подскажите рецепт кто знает.
Что случилось с картами "Afriсa 2000"? Стала давать при разговоре с Узбекистаном всего 19 минут. С сотового невозможно стало звонить, только с автомата и стационарки. Плохо! А сколько сейчас экономка даёт времени на Узбекистан? Говорят теперь по ней можно и с сотки звонить? Это правда? [/b]
Поделитесь пожалуйста информацией о бельгийских екологических или туристических организациях, которые сотрудничают со странами СНГ, в большенстве с Украиной. Буду благодарен за информацию. :wink:
Здравствуйте, уважаемые! Я тут живу себе в России и однажды по интернету послушал бельгийское Радио1. Фламандский язык мне показался довольно красивым. Во всяком случае, не такой грубоватый, как немецкий и не такой гамбургерожевательный, как американский английский. А у меня сразу такое вот желание…
Доброе время суток! Каким способом или при помощи, какой программы, можно определить скорость открытия / загрузки / страниц. Проблема с TЕЛЕНЕТОМ, а может быть со мной. Первое время, примерно 15 дней после подключения всё ЛЕТАЛО, потом стало работать как в БИБЛИОТЕКЕ. За Telemetrom…
Здравствуйте друзья. Я почитал в газете статью ” Erfenis van Tsjernobyl ” и сразу связался с этой организацией. Эти люди уже 10 лет забирают детей с Чернобыльской зоны на летние каникулы и сейчас им нужна помочь. Кому если не нам помочь нашим детям? Информация на сайте www.vhp.pbc.be Можно также…
Как-то раньше этого словаря я там не замечал, а вот сегодня он лежал на самом видном месте. Всем его советую, это самый лучший на сегодняшний день франко-русский словарь. А Гака-Ганшину можете засунуть... на самую дальнюю полку.
Есть ли в Бельгии фирмы, которые занимаются покупкой подержанной мебели? Как и где я могу продать хорошую мебель, в хорошем состоянии? Мебель куплена 2-1,5 года назад. Подскажите, pls. это очень срочно. Спасибо.
Наверное ни для кого не секрет, что вода в Бельгии плохая, но вероятно никто не задумывался насколько... В преддверии Third World Water Forum в Японии ООН опубликовала отчет об использовании ресурсов воды в мире (http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/nm/20030305/wl_nm/environment…