Вопросы\Ответы
Привет всем я хотел спросить у вас (у всех) вы неь знаете ли можно ли поехать в москву без паспорта мне 14 лет и в июле будет 15 если кто то знает то сообшите мне е-mail пожалуйста и еше у меня есть метрическое Заранее спасибо большое!
Ваша реклама может быть здесь
http://www.russianmontreal.com/tbilisi.mp3 Жириновский в МПЗ-"Не сметь стрелять по Багдаду" Все быренько идем и качаем пока медерюги на зашили темку. Эту песенку должен иметь в своем МПЗ-архиве каждый антиглобалист, похренист и пофигист!
Народ, специалисты!!!! Подскажите дилетанту. Срочно нужно купить машину : небольшую,недорогую. Это будет моя первая собственная машина и с чего начать, как выбирать и т.д.- ума не приложу. Не смогу я одна с этим разобраться Может кто согласится помочь? Спасибо
Давным давно, когда Windows была совсем маленькая, а современных браузеров не было даже в проекте, Инетрент уже существовал. И существовали телеконференциии или newsgroups, от которых произошли современные web-форумы. (А телеконференции живут и по сей день). в те стародавние времена родился один…
Работаю в семье с детьми...К ним приходит приподаватель игры на фортепиано... Я сама муз.школу по классу фоно закончила ...потом профессионально занималась вокалом...Теперь как слышу знакомы "времена года" , Рахманинова или Гершвина..., так хочется самой заиграть...Решила купить пианино, в магазин…
Я представляю русскоязычную некоммерческую организацию из Антверпена, занимающуюся благотворительностью. Было бы интересно опубликовывать наши объявления на вашем сайте. Как связаться с его авторами? Заранее спасибо, Катя де Врис PS: По профессии я уэбмастер, и не могу понять, почему ни на…
Подскажите пожалуйста, кто знает: где можно посмотреть т/ф тарифы для международных звонков ? Или более широко: как дешевле звонить в Украину, Россию, по Европе ? Возможно есть сайт(ы) с тарифами ? Другие источники ? Буду благодарен за любую ценную информацию на тему. Спасибо !
Уважаемые знатоки бельгийского и Россиийского законодательства У меня усть вопрос и я не знаю где искать на него ответа . Я кандидат в беженцы с 1 позитивом у меня в России осталась довольно хорошая иномарка Так как она куплена до обвала 1998 года то продать её там и купить здесь подобную…
Моя подруга живет в Амстердаме и ей необходима некоторая инфа. У нее двое детей от официального брака с голландцем. Когда она должна была родить второго ребенка (муж убедил ее рожать в Питере), муж привез себе девушку из России. Позже он оформил с ней брак в Москве после развода с женой, и сейчас…
Здравствуйте драгоценные. Пожалуйста, окажите любезность, оставьте E-mail или телефончики переводчиков документов в Брюсселе, и приблизительные расценки. Спасибо большое. до свидания
То, что его надо менять на бельгийское, это понятно. Даже нового образца. Но сколько можно ездить по старому, 3 месяца или год? И если ловят с российскими правами, а ты живешь здесь 2 года, то какой штраф?
Недавно, у меня в метро чуть не украли мобильный телефон. Было около половины девятого вечера, я ехал домой и играл на сотовом в игрушку. Сидел спиною к движению поезда, на ближнем к проходу кресле. На одной из остановок, рядом проходит арабец, я на него ноль внимания, естественно. Тут звучит…
[b]У меня вопрос телезрителям :lol: Сколько фильмов в среднем скачивать по eMule при провайдоре Telenet, что бы не вылазить за пределы трафика? Или по другому, у кого Теленет и Емуля, сколько можно качать фильмов среднего веса в месяц, не вылазия из лимита того же Теленета? [img]http://images…
Собираюсь в Париж (как обычно раз в 2-3 месяца к подруге) с ребенком, которому исполнилось 4 года. Знаю, что билет на ребенка необходим с 4-х лет и стоит 30 евро. Ранее при поездках, при проверках проездных документов, у ревизоров никогда не возникало вопросов сколько ребенку лет и запросов на…
Подскажите, кто знает сайты для отправки БЕСПЛАТНЫХ sms на Proximus i Mobistar. Пользуюсь на Base c [url]http://www.mine.be/sms/ok_fr.html[/url], искала на Proximus i Mobistar, много ссылок нашла, но ни одной правдивой (в смысле "бесплатности"). Сама я - абонент Base. CПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ!