Вопросы\Ответы
Кто-нибудь еще печет?:) Вскорости предстоит мне некое торжество. В закрытом семейном кругу. С меня попрошено испечь торт, причем желательно с русским, так сказать, акцентом, которого голландцы и бельгийцы отродясь не ели. Сижу, голову ломаю - что бы это могло быть??????
Предлагают работу в России, они: знайте, если более 183 дня – то вы резидент, я: соглашаюсь, они: – налог в 30% и он вам здесь зачтётся, то есть по согл рос-бел об избежании двойного…….. и т д, здесь он не облагается.. подскажите, ежели есть у кого опыт: как они здесь в местной налоговой это…
Ваша реклама может быть здесь
Экс как было бы весело с чатом на этом сайт ! Так вот совет сделать чат . Я конечно думаю , что я далеко не первый кто это предлгает , но все же почему до сих пор нет чата и не сделают ? Кто мена ещё поддержит ? [переведено с помощью http://www.cifirica.ru]
Давайте сделаем "свой городок" -- соберём адреса и телефоны говорящих по-русски представителей как здесь назвают "либеральных специальностей". В Брюсселе есть как минимум 2-3 русскоязычных стоматолога, в Антверпене -- адвокат Антихин, в Льеже -- адвокат Пугай, кто ещё кого вспомнит?
Если у Вас есть домашний телефон-существует возможность звонить на Родину на 80% дешевле, чем с Belgacom, а самое главное-не нужно бегать в переговорный пункт или за карточкой, и при всем этом отличное качество связи.Интересно? Спросите меня как это сделать.
По радио Judaica по RDS прочитала объявление, что 29 марта в 20.00 состоится Grande soirée russe v "C.B.G.". Кто знает что это за центр такой или концертный зал и где?
WM-КАРТЫ WebMoney Transfer. Добрый день! Кто может подсказать, где можно купить WebMoney Transfer – КАРТЫ в Бельгии, для оплаты по интернету. Может, кто подскажет как можно ещё реально, без всяких заморочек пополнить WM кошелёк? :?:
В предверии войны залил бак бензина – цены вроде должны подскочить, кто на рынке вложился – может говорю известные вещи – тут же, сразу, продал бы всё акции (паи, доли, сикавы) вложенные в нефть, то же тексако, шел, бр петролеум, роял дач, русский рынок по тем же причинам должен припасть –…
Кто знает,когда в этом году пасха у православных?И хозяйки расскажите ,пожалуйста,кто как куличи печет.Да и не только куличи,вообще сдобу к пасхе.
:lol: [color=blue][/color] Пожалуйста подскажите мне кто знает, самый удобный и не дорогой путь из Вены в Брюсель или Антверпен. :P И если можно стоимость билета. Если нет у Вас таких данных, то подскажите пожалуйста по какому сайту это можно узнать.