Есть ли кто в антверпене из Белоруссии ? Из Слонима ?
С Тополевой улицы ? Поймите меня правильно -мне здесь не скучно в Антверпене , и земляков хватает. Но трех человек из своего города я уже в Бельгии случайно встретил, с одним даже нашли общих знакомых в Слониме. Конечно и остальным Белорусам…
Граждане, помогите! Срочно ищу русскоговорящего учителя математики, понимающего французкий язык, желательно живущего в Брюсселе. Звонить по телефону:0476/99.53.50
Есть ли ВАРКРАФТ 3 на русском?
Ваша реклама может быть здесь
Будьте так любезны, подскажите где и приблизительно по какой цене можно приобрести тарелку( от 120 см) с головой для спутникового телевидения :?: И правда ли что при наличии тарелки размером более 1 метра возможен прием без карточки ОРТ НТВ со спутника EVTELSAT если имеем рессиверTEVION DFA-202…
Вопрос к знатокам Бельгийского законовательства. Какие условия существуют для открытия собственного дела, например "ресторан" или "таверна" :?: Пытался выяснить сам, но проблемы языка пока припятствуют взаимопониманию сторон. Выяснил только, что с 2000 года обязательное условие -наличие стажа…
Поскольку я довольно много времени провожу в интернете, меня интересует возможность бесплатного входа. И такая возможность теоретически имеется-через Wireless-LAN. Мог бы кто-нибудь поделиться опытом?
Тут ко мне знакомая хочет приехать пожить в Брюссель, да дело упирается в Шeнгенскую визу. Через тур агенства пробовала оформить - те воду мутят. То говорят, что нет проблем, все сделают (документы она уже передала в Москву, а сама из Ростова) и тут ответ - визу во Францию сделать не можем, за-то в…
Друзья
Вы мне не можете подсказать - из каких городов Европы летят самолеты в Россию и куда?
Belgium не в счет.
Спасибо огромное
MMM
навеяно темой "книги на русском" в барахолке.
в городе лёвене на факультете филологии (erasmushuis, за ladeuzeplein) есть неплохая библиотека русской литературы (подчеркиваю: русской, чтобы никто не подумал, что может найти там шелдона или пруста). собрания сочинений классиков, естесно, полные,…
Такой вопросик:
Какова цена телефонных операторов (mobistar, proximus, base),
c mobistart - mobistart
c proximus - proximus
c base - base
если знакомый едет в Россию с абонементным телефоном и оттуда
звонит сюда! И наоборот? Будут ли работать телефонные карточки?
Какой оператор лучше? …
Осуществляю все виды переводов (устные и письменные c печатью) с французского на русский и наоборот.
Обрашайтесь по тел. 0479/35.31.35
Люди..Дорогие!!!! Кто нибудь изучал BTW-recht. Хотелось бы получить бесплатную консультацию.Заранее спасибо....
Кто ни-ть знает вточности по каким критериям начисляют страховку на эти долбанные номера ? Если коротко , интересуют мин цены в страх конторах, скажем для 1600lpg , права1992 года ,авто 88г, живу west-vlanderen . Лучшее предложение примируется алколем! :lol:
Каким образом можно поговорить через интернет,по телефону с другими странами.Есть ли в Бельгии фирмы, где можно внести деньги на счет для такого рода разговоров? И ещё, как отправлять SMS через интернет?
Всем привет. Кто-нибудь знает какой почтой лучше выслать документы из Бельгии в Узбекистан и обратно, чтобы надёжно (типо курьерской почты) ?
Здравствуйте, дорогие переводчики и просто знающие!
Подскажите, пожалуйста, адрес организации (кажется, это ассоциация интерпретов-переводчиков), которая устравает экзамены для вступления в их ряды, т.е. получения статуса "traducteur juré". Слышала я, что находится она где-то около Дворца…
Есть ли такие? Тоже, кажется, назревает такой переезд. Поделитесь, пож-ста, опытом , все-таки вы и там, и здесь пожили, а я живу в Голландии, а по Бельгии только ездила везде , но не жила – ГДЕ лучше и ЧТО конкретно лучше/ хуже? И в каком городе лучше поселиться? Спасибо!
Кто-нибудь заказывал книги в интернет-магазинах? Только
нужна не худ. литература, а учебники. Поделитесь опытом,aub !
Не сочтите меня ленивой, я очень старалась, но ничего у меня не выходит по установке фонетической клавиатуры. Как это зделать описано на русском, но названия функций на англ. вот адрес :
http:
//ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/kbd_win.htm#p1251
Вопрос в том, что мой комп. на…
мне в моем учебном заведении задали написать реферат . Помагите ПОЖАЛУЙСТА мне нужны характерные особенности дизайна Бельгии или где это можно найти!! :?:
Срочно нужна программа, позволяющая печатать тексты с голоса под диктовку. Естественно, русскоязычная, совместимая с английским виндом. Где это можно скачать или приобоести?
Подскажите, пожалста, есть такой для русского? Я поисковиками нашла только для других языков. А для русского только пословный, а мне большие тексты проверять надо на всякие очепятки.
Или, может, кто знает, как в Word добавить русский словарь? Windows русский не хочется устанавливать.
Может кто знает как позвонить вот в эти магазинчики?
Rue Nothomb 9 (трам.81,82 ост.Сhasse / Jacht)
Rue Verbist 12 (от метро Madou вниз по ch. de Louvain до церкви)
Садко и Принц Игорь у меня телефоны есть, но там нужный товар отсутсвует. Если уж ехать на другой конец города, то хочется быть…
Skachal multfilm,perepisal ego na CD a fail neudaljaetsa i tormozit rabotu mashyny.U menja win.XP NTFS.Zachpgy v dos no tam nevidno disca C.
Pri udalenii etogo zmeja pishet shto on nemoget byt udalon tak kak ispolzuetsa drugoj programmoj.
Zaranee spasibo za pomoshch.
Наша замечательная няня нашла более постоянную работу, в которой мы ей желаем всяческих успехов ! , однако теперь видный парень трех лет опять ищет няню ( . Живет в Брюсселе, метро неподалеку, один-одинешенек 8O пн-ср-пт полдня с утра и по выходным периодически вечерами или полднями. Кто выступит…