Кто что присоветует брать для передвижения по Брюсселю в течении 4-х дней
Я так думаю, что должны быть то-ли недельные то-ли билеты выходного дня на автобусы и метро.
Вообщем у кого какое мнение?
Вот пришло сегодня такое письмо
И что теперь делать?
----- Original Message -----
From: Добрый день ;
Добрый день, На Ваш адрес электронной почты приходит много ненужных писем?
Мы поможем Вам от этого избавиться.
Наша организация занимается распространением баз данных…
Никто не подскажет мне свежую инфу по автобусным фирмам по маршруту Брюссель-Москва?
Евролайнс стоит (вроде бы) 136 евров, ходит через день и идет 50 часов.
Тут вроде бы проскакивала инфа, что есть бус, который идет быстрее, и стоит дешевле. Как бы узнать подробности....
Зараниее спасибки.
Ваша реклама может быть здесь
А кто здесь самый умный и знает как дешевле (еще лучше бесплатно) скидывать смс-ки в Москву? С абонентами МТС все достаточно просто: через сайт, а как быть с остальными :? ?
ludi podskazhite kak film zapisat' na dva diska ili zdelat' multi-cd
(koroche govorya odin film na dvuh discah!!!!!) SPASIBO V ZARANIE
Приезжают знакомые за машиной.Каковы особенности оформления покупки машины нерезидентами.Хо телось бы избежать поездок в Брюссель.
Спасибо.
Привет всем. Кто знает действительны ли в России старые,советского времени паспорта?
Зарание благодарю за ответы.
Кто нибудь знает что это за компания такая в Бельгии "W.A.P.A."? Чем она занимается и кто ей руководит. Я только знаю, что находится она в Брюгге. Помогите, пожалуйста узнать об этом подробне.
Заранее благодарен.
DIMAS.
кто-нибудь ездит/обменял водительские права "советского" образца на местные?
На них только Имя-фамилия на английском и на корочке "Пермит де чего-то там" написано. Остальное все на русском языке.
Как местное ГАи называется? И где его вблизи LLN найти? И говорят ли там на английском и .... может…
Я живу в Тамбове. Хочу 2-3 января с сестрой приехать в Брюгге к другу, но не знаю как лучше до него добираться. Узнавал - советуют поезд Москва-Кельн, а потом пересадка на поезд Кельн-Париж. Какой то длинный маршрут получается да еще и с пересадкой. Не подскажите, нет ли дороги по проще. (Самолет…
модераторы, не ругайтесь)))) поместила объявление сюда, потому как на барахолку народ не каждый день заходит, а других вариантов не нашла...раньше вот раздел "разное" был....)))))
ищу baby-sitter'a для ребетёнка трёх с половиной лет, проживающего в городе лёвене. каждый понедельник с 16.30 до…
кто знает как от спама на сотку избавиться?
Приходит изредка с номера 475-161622 рекламки разные.
П. С. Нигде свои номер не засвечивал вроде...
Кому нужно не упустите свой шанс. Вчера видела в программе новостей по недерландскому каналу.
Кто знает, помимо, Садко, есть ли еще русские магазины в Брюсселе? Или в других городах? А то чт-то я по родине заскучала :) Так хочется запеканочки творожной :)
[b][i]Может кто подскажет - как свой IP определить ..... какую программу использовать или где в ПС отрыть можно ?[/i][/b]
:D :D :D Ребята-кандидаты в беженцы, да и все остальные, кто без бумаг!
Предлагаем бороться за свое место под солнцем. Годы идут, а в этом плане ничего не движется. Надоело.
Мы даже создали свой комитет. Собираем подписи бельжуков за регуляризацию, проводили уже манифестацию в Льеже. И нашли…
Вот когда я продаю машину, у меня на руках две розовых бумажки.
Одна постоянная, но на ней в ТехКонтроле пробили дырок, что машина на продажу, и дали еще большую розовую.
Мне одни люди говорят, что при продаже я должен отдать покупателю ВСЕ бумаги на машину, а другие говорят, что вот как раз…
Вот такой вот, собственно, дурацкий вопрос...
Маме моей в последний ее визит понравился очень один из моих цветков, Juncus Spiralis, кудрявая такая фигня. В ноябре собираюсь к ней на день рождения и, чтоб не мучаться с выбором подарка, решила купить ей этот самый спиралис. Не помню, как в Москве,…
Всем большой привет!
Тут ко мне знакомая хочет приехать с дружественным визитом на месяц. Вопрос упирается в визу. Естественно, про Бельгийскую визу я даже не спрашиваю - ето непроходной вариант. Но, стоит проблема выбора между Немецкой и Французской визой. Что порекоммендуете, что просче…
Отзовитесь, кто недавно подавал документы на
рабочую визу и визу для жены/ребенка!
Никак не могу прозвониться в посольство. Набираю 291-5288, 2914013
нет ответа.
1. Мой работодатель выслал мне документы, которые нужно заполнить
и отослать обратно, чтобы он мог подать на пермит. В том…
Ищу возможности почитать на русском языке руководство по бух. учоту для малого и среднего бизнеса в Бельгии. Заранее всем благодарен и даже за негтивный ответ!
http//www.petitchateau.be/nl/belgie/belgie.htm
Немного статистики и информации для просящих убежище.
подскажите, может кто знает, как в русской игре Петька и Василий Иванович изменить субтитры в игре на русский язык. В данный момент они представлены в виде значков и не читаемых букв.
Компутер на голландском, русский язык установлен.
Надеюсь можно обоитись без изменения codetabel