Ищу работу по дому уборка глажка и все домашние дела.Живу в Лювене.Честная порядочная женщина.
Опытный русскоязычный журналист из Льежа ищет официальную работу в Бельгии для русскоязычных сайтов и газет.
Также немного разбираюсь в программах Corel Draw, Adobe InDesign.
Заинтересованных лиц прошу написать на е-майл адрес: russemb73@gmail.com
Настройка компьютера, переустановка Windows, установка антивируса и других программ.
Также разблокировка компьютера от вирусов... Если требуется выеду на дом.
Тел. 0488267623
Ваша реклама может быть здесь
Ищу работу:уборка,глажка,няней. Льеж
Ищу работу:уборка, глажка, приготовление пищи,
няней,уход за пожилым человеком.
Есть большой опыт работы и доки.
Пишите ezevikaiv@mail.ru
Ищу работу в Льеже.
Уборка,глажка и т.п.
0487485539 Татьяна
Здравствуйте,я ищу работу по уборке жилья,могу готовить,посмотрю за ребенком...звонить по телефону 0483014292.
Ищу работу монтажника секцыонных гаражных и промышленных ворот и автоматики опыт 7 лет
Ищу работу в Антверпене . Ищу работу грузчика, в сфере обслуживания,развлечения,строительная сфера,расфасовка,любая работа не требующая квалификации. Из документов годовая рабочая польская виза. Тел: 0492354389
Выполняем все без исключения виды строительных работ, высокое качество, преемлимие цены, сжатие сроки. По вопросам обращатся в личку.
Ищу серьёзную семью для работы няней - домохозяйкой
Ищу настройщика роялей 0485943320
Вяжу тапочки,пенетки,носки для взрослых и детей на заказ. звонить по телефону 0485525680.
Ищю работу в любом городе= уборка по дому стирка глажка. Мне 41.Язык русский и нидерландский.Поиск работы в городах= Антверпен Мерксем Капелен Брасхат Схотен Мортсел Контих.
я из Литвы, есть высшее образование, в прошлом году закончила живопис в художественной академии в Вильнюсе. есть опыт работы в области маркетинга и дизайна, а также официантки, могу учить академической живописи и рисования взрослых и детей или ухаживат за детьми. Я говорю на английском и…
Ищу работу по дому, глажка, уборка и готовка пищи (диплом и опыт повора) в Льеже и его окресностях. НЕ ДОРОГО!!! Звонить по телефонам: 0487 33 70 11 (рус.) или 0487 56 08 63 (рус./фр.) в любое удобное для вас время.
Ищу любую работу! в районе от Шарлеруа 50 км.
Просьба писать в Личку!!!!!!
Здраствуйте мне 24 года.Я ищу работу по дому.Желательно в Брюсселе.Мой номер тел.0486724109.Нина
ищу работу по дому. уборка . глажка. мне 38 лет . замужем. опыт есть. язык русский француский. 0485346306. Людмила .Город Брюссель
Оформление витрин,магазинов,кафе к Рождеству и Новому году.
Есть высшее образование МГИ по спецальности художник-дизайнер.В работу входят:эскизы в разных техниках исполнения,а так же
пишу картины на заказ.
тел.0485347106
ищу работу,присмотр за детьми или уборка по дому. Город Антверпен. Работала в детском садике 3 года. e-mail: inga.bebrene@inbox.lv
Мой муж ищет работу. в районе Генк.Хаселт. Бохолт. 2 высших образования. (Електро-комуникационное,Нефть и газ.) а также есть опыт в монтажной и торговой сфере...есть дакументы. права international. языки английский , арабский,немного понемает русский, учит недерланский.
Няня....На не полный день. В районе Бохолт(Bocholt) 27 лет. Есть педагогическое образование и опыт работы в этой сфере. Обращайтесь в любое время ,если кому то надо срочно оставить ребенка на пару часов, буду рада помочь вам и малышу.